Ингост
Клининговая компания
ООО Ингост
Елена Тахаутдинова
Заказала мойку окна, балкона и батарей. Осталась довольна. Всем рекомендую.
Эльмира Сибгатуллина
Отличная клининговая компания, я осталась в восторге . Два этажа дома в 200 квадратов помыли за один день , вымоли все :Окна, потолки, полы, стены (мебели почти не было) , кухонный гарнитур , духовку, вытяжку. Все идеально и быстро. Работало 5 человек, все с собой привезли. И самые низкие цены по городу ! Буду вызывать ещё
КМ
Ксения Мухаметова
Здравствуйте, заказывала уборку квартиры. Через wotsap оставила заявку и мне перезвонила Надежда. Договорились о времени и обговорили работу. Всё подробно и понятно объяснила. Пунктуальна, с огромным арсеналом профессиональных чистящих средств (для меня очень важно, чтобы не оставалось ядовитых запахов). С пароочистителем, что тоже очень порадовало. Уборку произвели качественно, убрали даже там, где я сама бы поленилась. Потолок, плинтуса, даже пыль на шкафу и шторах.. Заказывала уборку переодически в разных фирмах, но теперь только в Ингост. Очень приятно, что на первом месте у них стоит качество выполняемых работ. Девочки вежливые, предусмотрительные и аккуратные. Спасибо, Ингост, за организацию чистоты в моей квартире. P. S. Окна действительно моют качественно и они потом долго остаются чистыми.
Анастасия Егорова
Обращаемся уже не в первый раз. Всегда хорошо убираются. Приходят без задержек. Ещё хотела сказать про окна, очень качественно помыли, без разводов и грязи. А у нас от ёлок смола и иголки. Тяжело мыть.
Венера Андриянова
Лучшая клининговая компания в городе! Делают акцент на качество работ. Теперь обращаюсь только к ним!👍🏻