Частные стоматологии
АЗ
Алена Забелина
Достойная стоматология, отличный коллектив, девочки администраторы, замечательный врач Регина Кутдусовна. Я благодарна Доктору Шафикову Рустему Анисовичу, очень внимательный, все делает аккуратно и без боли, удаление зубов и имплантация прошли хорошо. Рядом с Рустем Анисовичем появляется чувство спокойствия и безопасности.
20 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
РС
Римма Сафина
Клиника супер! Очень внимательный и заботливый персонал. Хочется выразить слова благодарности Шафикову Рустему Анисовичу за установку импланта. Профессионал в своём деле, тактичный, с чувством юмора. Работу делает качественно, на высшем уровне. Всем советую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌Благодарим, за высокую оценку нашей работы !
ГМ
Галина Мазитова
Выражаю благодарность и искреннюю признательность докторам стоматологии Smile dent. Когда приходишь к ним на прием, то чувствуешь себя спокойно и уверенно. И все благодаря слаженному, внимательному и позитивному персоналу. Сразу чувствуется, что здесь работают профессионалы своего дела. Особенно Доктор Шафиков Рустем Анисович. Это стоматолог с большой буквы. Я благодарна ему за лёгкое и безболезненное удаление зубов и за высококлассную установку имплантов. Спасибо вам.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ДЗ
Дина Зарипова
Замечательная клиника и прекрасный врач Охунов Ислам Сабирович! Чуткий, внимательный и аккуратный доктор. Боялась лечения, долго откладывала, но лечение прошло абсолютно комфортно и без боли
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Альбина Гайнетдинова
Отличный врач Шугулев В.С. Золотые руки,врач от Бога! Спасибо ему за все!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, благодарим 🙏👌 Будем вас ждать снова💛
ВГ
Венера Галиева
Очень хорошая стамотология! Шугулев В. С. профессионал своего дела, все делает аккуратно и безболезненно. Приветливый и дружелюбный персонал!
15 мая 2025, официальный ответ
Венера, благодарим за доверие!!! Мы старались :)
НЯ
Наталья Янаева
Отличная стоматология! Внимательный, вежливый персонал. Благодарна доктору Шафикову Рустему Анисовичу за установку имплантов. Профессионально сделал свою работу: быстро, качественно, без боли. Все по приемлемым ценам, без предоплаты. Желаю успехов в работе!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉Будем рады видеть Вас снова!
Юная Субхан
Ходила на приём Исламу Сабировичу. Сначала лечили зуб, с установкой штифта, наращивание зуба. Устанавливали коронку на зуб. Это опытный, профессиональный, знающий свое дело стоматолог. Очень внимательный, адекватный врач.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за столь приятные слова и за такую высокую оценку работы нашего доктора !!! Бу…
Алия Маркова
Обращалась к Рустаму Анисовичу для имплантации зуба. Я очень боялась посещения стоматолога, но доктор развеял все мои страхи. Все прошло на высшем уровне! Доктор очень опытный, работа выполнена аккуратно и качественно. Я очень благодарна за прекрасно проведенное лечение. Лечение прошло без боли и дискомфорта. Спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ГА
Гельназ Арсланова
Я обратилась в клинику именно по рекомендации своих знакомых и ждала своего часа 2 месяца. И нисколечко не пожалела о профессионализме доктора Шафикова Р. А. Мои переживания были напрасны вовсе. У него золотые руки! Он внимательный доктор, тактичный. С ним реально не страшно. Даже в моём сложном случае он сделал все на ура, я в восторге от его таланта. Вставила 3 импланта, 1 коронку. + сложнейшее удаление зуба было. Огромное спасибо Рустему Анисовичу и не менее профессиональным медсестрам-асисстентам Гульназ и Лиане! Будьте здоровы и побольше бы таких специалистов как ВЫ!
24 января 2025, официальный ответ
Гельназ, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Анастасия К.
Посещаем стоматологию с 2021 года. Очень довольны работой Шугулева Виталия Семеновича и помогающей ему мед.сестре Эльвире.Была проделана большая работа,ребенку сейчас уже 14 лет. Он не боится стоматологов благодаря Вам!Процесс лечения проходит отлично! Очень приветливая, приятная девушка на ресепшене, успокоит в трудную минуту. Всем знакомым рекомендую вашу стоматологию!
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили нашу работу 🙏👌 До скорых встреч ❤
ЭМ
Эльмира Морозова
Обратилась в клинику с флюсом после того, как не смогли вылечить в другой клинике. В клинике чисто, аккуратно, на ресепшене милая, приветливая девушка, которая все спокойно объясняет, консультирует, после общения и страх немного пропадает и конечно же огромное спасибо Шугулеву В.С, он вылечил мой флюс и спас мой зуб, хотя в другой клинике хотели его просто удалить. Мне понравился подход врача к проблеме пациента и теперь продолжаю у него лечить дальше остальные зубы.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас снова :)
РС
Регина С
Доступные цены, доброжелательный персонал, уют и чистота в стоматологии, а главное качество и профессионализм. Лечила и делала коронки у Виталия Семеновича, профессионал своего дела, с ним пропадает страх лечения зубов)) Администратор очень приятная девушка, разъясняет все подробно и доступно.
2 апреля 2024, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое за доверие , и за приятные слова🔥 Приходите к нам ещё. :)
ГА
Галина Александрова
Постоянно закрыт.
17 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Да, к сожалению, в воскресенье мы не работаем. А в остальные дни, приём велся согласно…
О.
Ольга .
Очень хорошо стоматология, очень хороший персонал, начиная от администратора до мед. Персонала. Была на приеме у Шафикова Р.А. Профессионал своего дела 👍, спасибо большое за проделанную работу. Рекомендую данную клинику и данного врача. Если вы еще думаете у кого делать имплантат, смело можете обращаться к Шафикову.
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! ❤
Ренат Шарифуллин
Персонал отличный . Делают свою работу на совесть
28 марта 2024, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё !
ЛМ
Ляйсан Мусина
Очень хорошее место !
11 октября 2023, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Будем вас ждать 🤝
Kukla, салон красоты Сираева
Отличная стоматология, все быстро и качественно. Отдельное спасибо врачу Исламу Сабировичу, все прошло быстро и не больно 👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ! Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉 Будем рады видеть Вас у нас снова!
Алекс XXX
Отличная клиника быстро качественно
Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😁
Алсу Маликова
Обратилась в эту прекрасную стоматологию с острой зубной болью , оперативно приняли , зуб вылечили , я очень довольна и приятна удивлена приемом . Администратор очень приятная и профессионал своего дела . Самая лучшая стоматология города ! Всем рекомендую ❤️❤️❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова 😁
Алена Воркунова
Стоматология отличная, цены демократичные👍. Устанавливала имплант у доктора Р.Шафикова🤩 , все прошло безболезненно и быстро. Не было ни оттеков, ни головных болей. Спасибо доктору и его медицинской сестре за золотые руки и грамотные рекомендации👍👍👍. Лучше золотые руки доктора, чем золотые зубы🤭. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛШ
Ленар Шарафутдинов
Встретил администратор, вежливо все объяснили , хирург Гульнара и медсестра оперативно и качественно вылечили зуб . Я в восторге , записался ещё раз на лечение другого зуба . РЕКОМЕНДУЮ!
19 декабря 2022, официальный ответ
Ленар, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лилия *
Работают грамотные специалисты👍 Девушка администратор вежливо и грамотно ответила на все интересующие меня вопросы, однозначно буду рекомендовать знакомым ❤️
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!:)
Владислав Смирнов
Хорошая стоматология, все выполнено качественно.
Владислав! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Раиль Мухаметзянов
Лечил зуб у Шугулева Виталия Семеновича, все отлично, весело прошло))))
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Виктория Салихова
Сегодня была на гигиене полости рта. Все почистили очень аккуратно и не больно. Зубки белые 👍 рекомендую эту стоматологию. Спасибо
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
Azat Kashapov
Выражаю огромную Благодарность доктору Виталию Семеновичу за качественное лечение. Все быстро, аккуратно и качественно. Атмосфера и уют в клинике на 5 баллов. Рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Azat. Спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДД
Динар Даутов
Сделал гигиену полости рта, результатом доволен. 👍
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Динар! Благодарим за доверие! Были рады вас видеть 🌸
Талгат Нуриахмедов
Очень хорошая стоматология, советую!
30 ноября 2021, официальный ответ
Талгат, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будет рады видеть Вас ещё!
Алина Исмагилова
Все хорошо, хорошие специалисты 👍 рекомендую
2 декабря 2021, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будьте здоровы !
Рустам Ржевский
Все отлично, хорошие специалисты.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Алина Гумерова
Хорошая клиника🤗 рекомендую)
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое за теплые слова 💛
Айсылу Исмагилова
Хорошая клиника 👍. Рекомендую
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас снова!
Анна Токарева
Спасибо большое врачу Шафикову за проделанную работу двух имплантов , все прошло очень хорошо! Жду теперь приема на вставление зубов 👍 так боялась оказалась зря боялась , когда рядом такой врач ни чего не страшно 🤗
25 октября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас и ваших близких у нас с…
Никому не желаю попасть к этому Шугулеву
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за обратную связь. Напишите пожалуйста ваше ФИО и дату обращения.
Марсель Сабитов
Отличное обслуживание!Особенная благодарность Гульнаре Тимирхановне за своевременное устранение моей большой проблемы. Был во многих клиниках, только здесь поставили правильный диагноз и полечили качественно. Спустя пол года могу смело сказать, тут работают профессионалы своего дела. Вернусь за имплантами к Шафикову Рустем Анисовичу✌️
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Инзиль Массаров
Хотелось бы сказать огромное спасибо всему коллективу за хорошие обращение. И особенная благодарность Гульнаре Тимерхановне!
17 февраля 2021, официальный ответ
Рады были помочь, благодарим за хороший отзыв!
Ангелина Денисова
Хорошая стоматология, все что беспокоило все вылечили, Шугулев отличный стоматолог
2 декабря 2021, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда Вам рады🤝
Miss Mi
Была на приеме у стоматолога Виталий Шугулев, грубоватое отношение, цены завышены. Не рекомендую!
28 марта 2024, официальный ответ
Нам очень жаль ,что у вас осталось негативное мнение о нас. Пожалуйста, напишите дату и время вашего визита,чтоб мы могли разобраться в ситуации.
Диляра Исламова
Очень хорошая стоматология! Принимал Виталий Шугулев, все делает аккуратно , добросовестно, профессионал своего дела! Приветливый и дружелюбный персонал, приемлимые цены.
Диляра, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
АХ
Алина Хайбрахманова
Никому не рекомендую! Принимал врач Виталий Шугулёв, поставил штивт на переднем верхнем зубе так, что он торчал сзади и при моей жалобе его это даже не смутило, сказал ну что сзади же его не видно, переделывал с недовольством ещё и сточил нижний зуб, якобы для нормального прикуса. Я в ужасе! Пойду к другому врачу переделывать. Цены завышены!
28 марта 2024, официальный ответ
Алина,нам очень жаль, что такая ситуация возникла. Вам было предложено подойти к нам ,но увы, вы не…
Алексей Getman
Новая поликлиника,был вчера на приеме у Фаттахова,быстро,качественно,безболезненно
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку, очень приятно!