Chisterra
Клининговая компания
Услуги по уборке квартир, домов, офисов. Мытьё лоджий, окон
Позвонить
ЛС
Лилия Салахова
Уже в третий раз пользуюсь услугами клининговой компании Chisterra, твердо и уверенно могу порекомендовать именно эту компанию, отдаю ключи им в руки и забываю на время обо всем, после них все идеально блестит, сверкает, работают на совесть, как для себя, огромное спасибо всему коллективу, вы супер молодцы💯👏👍
Альфия
Отличная клининговая компания. Все сделали четко в срок, чисто и без нареканий. Буду обращаться еще
НБ
Надежда Барановская
Клининг кухни был выполнен на 5+. Буду обращаться еще и рекомендовать подругам.
Валерия Костылева
Как я рада, что выбрала именно эту фирму! Настолько идеально отмыли квартиру после ремонта! Девочки просто пчелки, так ответственно относятся к своей работе, они профессионалы! Этой фирме доверяю на 1000%. Всегда буду работать только с вами и всем вас искренне рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас
Л
Лейсан
Доброго дня 😊 Отличная компания! Мы заказывали уборку бани) Все просто супер, идеальная чистота😊 Девочки работают на результат.Я лично в полном восторге) Добросовестность,честность и порядочность на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!Обязательно буду обращаться еще, теперь только к Вам!😊
Альбина Талибуллина
Выражаю огромную благодарность вашей компании, за профессиональный и ответственный подход к работе. Далеко не первый раз обращаюсь к вам за уборкой и всегда остаюсь довольной результатом. Спасибо!
ЛА
Лилия Ахмадиева
Прекрасная команда, все делают аккуратно, бережно, идеально чисто, рекомендую👌🏻
Аделя Миникеева
Отличная клининговая компания. Работают на совесть. Не пропустят ни один см , не обыспыленным )) окна также вымыты на отлично! чистыми остаются даже труднодоступные места. Химию подбирают исходя из материалов, а не "одна баночка" на все ))) та же история с тряпками. даже половые тряпки подобраны исходя из материала Пола !! Очень довольны и главное уверены в качестве работ Chisterra!
Э
Эльвира
Обращалась много раз, всегда очень чисто и оперативно работают! Рекомендую!
ГГ
Гульнара Гатина
Спасибо большое девочкам за ваш труд! После уборки вашей Компании у меня теперь на кухне идеальная чистота!!! Сижу и думаю почему я раньше не обращалась к профессионалам. Буду обращаться еще! Успехов вам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании 🍀
Алия Исламова
Спасибо большое девочкам за ваш труд! После уборки вашей Компании в доме идеальная чистота!!! Будем обращаться еще! Успехов вам)
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за то, что выбираете нас 🤗
ОР
Ольга Романова
Приглашала девочек помыть окна на лоджии,справились на "5".Также чисто вымыли полы.Спасибо,Золушки!🌹
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось)
ЗФ
Залия Федорова
Начну с того что это был далеко не первый опыт . Но скажу на чистоту, результат меня никогда не удовлетворял на 100% В этот раз мне нужно было почистить квартиру после квартирантов - самой просто уже и не хотелось этим заниматься, да и времени не было. И это было лучшее решение, я сама точно так не убралась бы. Девочки потрудились на славу. Сейчас в моей квартире чистота и самое главное ушел не приятный запах. Вычистили мне все: духовку, посудомойку, отмыли все шкафы, ванная комната и туалет в идеальном состоянии ! В общем я довольна и счастлива 😊 однозначно рекомендую ☘️ Спасибо вам большое 🫶🏽
30 августа 2025, официальный ответ
Залия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
ЛГ
Лилия Гатауллина
Хочу выразить благодарность клининговой компании за отличную генеральную уборку! Девочки выполнили огромный объём работы: вымыли стены, потолки, сантехнику, газовую плиту, духовку, гриль, тщательно почистили жалюзи, окна и люстры — всё буквально засияло! Полы вымыты до идеального состояния. Работа выполнена аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо менеджеру Гульнаре — она всё грамотно организовала и проконтролировала процесс. Очень довольна результатом, обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Мы очень рады, что Вам понравилось 🙏
ЭМ
Эльмира Маннапова
Не первый раз приглашаю на уборку, всегда добросовестно выполняют поставленные задачи👍🏻 однозначно буду пользоваться этой компанией еще не один раз🔥
Регина Сафина
Огромная благодарность Гульфире ! Быстро договорились , быстро встретились и сориентировались по цене 👍👍👍 Спасибо большое за оперативность ! Успехов и процветания Вам !
НГ
Нурия Гареева
Приглашала Клининг в первый раз. Мне все очень понравилось. Вежливое общение, ответили на все мои вопросы, отличная уборка в квартире. Было страшно довериться незнакомым людям, но все прошло очень комфортно! Все пожелания по уборке были учтены, все блестит!
AT
Anastasiya Trishkina
Вызвала данный клининг на мойку всех окон и террасы в доме, осталась в полном восторге😍 Смотрю в окна, как в зеркала, просто потрясающе! Очень рада, что вы брала именно данную фирму и в дальнейшем буду обращаться только к ним👍🏼
Life Creative show
Отличный сервис, качество работ на уровне, будем обращаться ещё
МV
Марина V
Первый раз воспользовалась клинингом. Это очень круто, ванную и санузел отмыли как в 5* отеле, все сверкает. Спасибо большое 🙏
ЛР
Ляйсан Рамазанова
Впервые воспользовалась услугами клининга, осталась в полном восторге, девочки как пчелки отмыли все до блеска, освободили меня от многочасовой рутины и дали возможность заниматься любимыми делами. Благодарю за чистоту и сияние в моей кухни!
Елена Еркаева
Спасибо большое всей команде .Работали на совесть ,все отмыли даже то что у меня не получалось с разной химией.Буду обращаться ещё.
ЛА
Лилия Аблялимова
Обалденная работа девочек! Так все понравилось, заказала генеральную уборку и осталась в восторге🔥🔥🔥🔥🔥 Я бы сама так все равно не убралась, а тут все так чисто сделали, каждый уголок 🙌🏽 Спасибо!!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось !
Алия К
Который раз уже обращаемся в эту компанию, все на высшем уровне!!! Девочки работают на совесть! Будем и впредь обращаться только к Вам!!! Спасибо Огромное, мы очень довольны)
Катя Катерина
Обратилась за генуборкой кухни под ключ и химчисткой дивана по совету подруги. И не пожалела! Диван думала выкидывать, а он теперь как новенький. Кухня сверкает!) спасибо, буду Вас рекомендовать!
RK
Rezeda Kaumova
Пользуюсь услугами этой компании регулярно. Заказывала почти полный спектр услуг. Мойка окон, уборка кухни полностью, мойка душевой зоны, химчистка дивана. Исключительно профессиональный подход к делу отличает эту компанию от других. Каждый раз я уверенна, что работа будет сделана на 100% и ни разу не возникло претензий.
Azat Mingazov
Заказывал химчистку дивана, все сделали быстро, качественно.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв