Интерьер плюс
Фирма
Вся мебельная фурнитура в городе здесь! Скидки до 10% клиентам с 2ГИС
Позвонить
radifa Yarullina
Купили диван. Выбирала антивандальную ткань. Продавец убедила, что именно эта ткань будет антивандальной. Но увы таковой она не оказалась. Лет 7 назад покупала диван на рынке за 8т(сейчас этот диван на рынке стоит 13т), и продала я его в идеально новом состоянии. А здесь за 6 мес ткань дивана пришла в непригодность! 8т и 60т. Как бы разница не маленькая. Ожидала , что и качество будет соответствующей. Мораль: если не хотите тратить свои нервы и время на судебные тяжбы, лучше не связывайтесь с этим продавцом!!!!!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для решения вопроса напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона? И дату визи…
Посетили много мебельных магазинов города казани, но остановились на салоне интерьер плюс. Салон чистый, красивый, много коллекций мебели выставлено. Салон находится в удобным месте, с каждого района Альметьевска быстро добраться. Искали мебель в 2 спальни, прихожую и зал. Мы очень сомневающиеся и долгие клиенты- но МЕГА крутой специалист Гульнара растопила наше сердце, рассказав о всех тонкостях и преимуществах каждой коллекции в нашей ценовой категории. Также сделали в салоне дизайн наших комнат, тем самым облегчив нам выбор.Мебель качественная (точно прослужит не один десяток лет), был опыт покупок мебели в других мебельных, где через год отходил фасад. И гарантия тоже не может не радовать
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!
Покупали мебель здесь уже не первый раз, очень довольны качеством! Не сравнить с другими производителями. Мебель добротная, приятно пользоваться, плавно и бесшумно открывается и закрывается. В салоне девочки приветливые, отзывчивые, учитывают все пожелания. Сами привезли, собрали, за собой все прибрали, очень приятно. Спасибо !
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас еще!
ДХ
Динар Халяпов
Магазин произвел приятное впечатление. Мебель качественная, есть много интересных моделей. Особо отмечу доброжелательность персонала
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Купили комплект мебели для спальни дочери. Консультант помогла с выбором,составила дизайн-проект для комнаты.Очень приятная.Мебель пришла быстро,уже на 2й неделе,сборку заказали чуть позже.Все четко и быстро прошло.Спасибо)
18 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше…
Долго выбирала мебель в новую квартиру, посоветовали мебельный салон Интерьер плюс. Подобрали все как надо, под дизайн, под размер. Мебель отличная, качественная! Персонал отзывчивый, вежливый, работает профессионально. Покупкой остались довольны. Обязательно вернёмся ещё за покупками. Рекомендую всем!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
Большое спасибо компании Интерьер плюс! Долго выбирали мебель для дочери-подростка. Менеджер помогла грамотно расставить мебель в нашей маленькой комнате. Сделав ремонт в комнате дочери, мы без сомнения обратились опять в «интерьер плюс» для комнаты сына. Некоторые элементы (туалетный столик и компьютерный стол) заказывали по индивидуальным размерам. Очень довольны качеством мебели, процессом доставки и сборки. Работа всей команды очень слаженная. Однозначно рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Ас
Алина смирнова
Хотим выразить свою благодарность компании «Интерьер плюс» за потрясающую, качественную и очень стильную мебель! Уже не первый год заказываем мебель! Особенно хотелось бы выделить замечательного сотрудника Гульнару💐 Очень компетентный человек в сфере своей работы, все расскажет от и до, посоветует, объяснит, сделает проект рассчитает в нем всё до мм, сразу же подберет матрас, подушку, а также очень вежлива, тактична и располагает к себе!!!! 🔥Мы очень довольны покупкой! Обязательно вернемся сюда за мебелью! И буду рекомендовать своим друзьям!!! Спасибо 🙏
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Лиана Гафиятова
Диван отличный! Консультант Анна так себе , не компетентная, к себе не особо располагает. Клиентам не улыбается. Сменщица ее, которая принимала остаточную сумму , понравилась! Лучше б к ней попали изначально…
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем Ваше замечание в дальнейшей работе. Приятного пользования!
Альбина Ярмиева
Очень понравилась ,работа этой компании...Приехала в офис,помогли определиться со шкафом купе,все показали и рассказали..Я , очень довольна..Шкаф,установили.Мастер установки,знаток своего дела..Все сделал чисто и аккуратно.Хочу, заказать у них кухню.. Руководителю, отдельное спасибо,за хорошо подобранный коллектив!!!!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
ЭФ
Эмиль Фатыхов
Классная современная мебель, очень приятный менеджер, который сопровождал меня и консультировал на всех этапах от заказа до сборки. Купил шкаф-купе, очень достойное качество, стильный дизайн, исполнение на все 100%. Заказал, через несколько дней уже привезли! Грузчики очень вежливые ребята, опаздывали на полчаса к согласованному времени - позвонили, извинились, все очень корректно. Занесли в квартиру, положили там, где нужно. На следующий день сразу пришел сборщик и быстро и педантично вме собрал, не придраться ни к чему! Отличный магазин, рекомендую,ю! И уже заказал у них диван, позже дополню отзыв.
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝
PK
PoP Kiler
Покупали здесь и прихожую, и диван, и комод. Магазин выбором мебели радует, да и цены демократичные. Доставка хорошо работает, все в срок получили, и в наилучшем виде. Все очень нравится, мебель стильная, современная и качественная. Успехов вам в наступающем Новом Году!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Мерси Кубинский
Купили диван в зал и кровать в спальную, всем довольны на 100%. Днем кайфуешь на диване, ночью на кровати! Всем рекомендую!
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Eх
Elvira хан
Отличный магазин большой выбор мягкой и корпусной мебели. Продавцы вежливые все объяснят и расскажут. Плюс всегда есть подарки и акции
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё.
W
WARZONE
Заказываем второй раз стенку,до этого был книжный шкаф.Качество на высоте,стенка компактная и вместительная,такого же цвета как шкаф.Большой плюс,можно выбирать цвет и размер и это большой плюс.А еще бесплатная доставка и сроки изготовления тоже радуют.Цена очень доступная,сборка не составила особого труда.Вообщем отличное качество за маленькие деньги.Будем советовать знакомым покупать
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады 🤗
Рузиля Хайруллина
Заказала 19.08, получила 20.11 ! Обещали через мес , привезли через 3 мес !с доставкой беда! Не рекомендую👎
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с подобной ситуацией, для решения вопроса напишите п…
КВ
Карим Вахитов
Покупали тут диван в зал, доставка была быстрой, все понравилось, будем заказывать еще!
1 июня 2023, официальный ответ
Карим, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
ВФ
Виктория Фаузетдинова
Заказывали стол и стулья по цветам и характеристикам сделали под заказ пришло все в срок качество очень хорошее всем довольны
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
S
Sho_msm
хорошие специалисты понравилось как проконсультировали при подборе кухонного гарнитура сделали отличный дизайн проект вписывается в кухню идеально
28 марта 2023, официальный ответ
Sho_msm, большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ksenia Sloki
Хороший выбор мебели, делали заказ детской привезли в срок даже скидку сделали очень довольна
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кира Выграновская
Заказывали мебель в детскую, очень понравилось что помогали с выбором и привезли в срок, очень приятно что такое обслуживание
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮА
Юрий Алексеевич
Очень качественная мебель, заказывали тут диван в одно время сейчас решили поменять кухню, ответственные и дружелюбные менеджеры
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы старались!
Наргиза Курбанова
Цены приемлемые. Ассортимент огромный. Вежливая консультация была, очень приятно. Купили кровать, не пожалели, качество отличное.
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться!
РМ
Роза Миннеханова
Самый классный ассортимент в альметьевске, единственное место где у меня спросила как Я ХОЧУ оставить квартиру, из всех кто на этаже в домино
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤