Бахор
В здании
4.3
ВА
Валерий Афанасьев
Очень вкусно. Большое разнообразие блюд. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова.
Вадим Вадимов
Очень вкусно готовят, шашлык из баранины просто огонь, рекомендую, хоть и цены кусаются но оно того стоит
31 мая 2025, официальный ответ
Ждём вас ещё...
Дамир Саматов
В кафе холодно, простенько, но вкусно
АХ
Александра Хлебнова
Едем семьёй, из за детей приходится тщательно выбирать где перекусить. Нашли по отзывам и не ошиблись: чисто, еда очень вкусная, не жирная, хозяева гостеприимные, спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
И
Илья
Замечательное кафе. Чисто, приветливый персонал, очень вкусные и свежие блюда. Были проездом с детьми, все нашли блюда на свой вкус. Советую! А если приобретут детский стульчик для кормления, придется ставить 5 с плюсом :)
ПА
Полина Амурова
Самая лучшая кофейня в городе 👍 Превосходное обслуживание , изысканная кухня , приятная атмосфера, прекрасное место для отдыха !
Ангелина Лысенко
Очень хорошее кафе,вкусно кормят.Зашла бы в это заведение ещё раз,повара просто чудо.Делают все быстро,и аккуратно.
Владик Старчиев
Не плохое заведение. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Хорошее меню. Замечательное обслуживание. Вкусные блюда. Чистый туалет. Приемлемые цены. Всё хорошо. Нам понравилось. Рекомендую.
ДШ
Дмитрий Штоколов
Прекрасное место для встречи с друзьями или чтобы просто пообедать!! Всегда вкусно быстро и очень уютно!!!!
Максим Крутов
Очень хорошее место. приемлемые цены. Отдельно хочется отметить работу персонала. Всегда все быстро, продукты свежие, в заведении чисто
Максим Крутов
ИС
Иван Саранов
Обслуживание хорошее, и еда просто бесподобна, всегда чисто и аккуратно. Просто приятно приходить.
Александра Колпикова
Замечательное, уютное место с красивым интерьером. Отлично как для длинных завтраков, так и для атмосферных ужинов. Кухня и персонал на уровне
Артем Мишин
В этом кафе были несколько раз нам очень понравилось обстановка, блюда, по нашему мнению всё на высшем уровне . Цены средние.
Влад Старчиев
Хорошая атмосфера, обстановка, уютное место. Приятный персонал. Вернемся ещё 😊А ещё здесь оочень вкууусно!
АО
Андрей Орлов
Шикарное кафе, прекрасная кухня, самый вкусный борщ и манты в городе, располагающая атмосфера! Где можно посидеть
Андрей Иванов
Очень понравилось! Еда, интерьер, обслуживание на высоте! Процветания вам! Шашлык шикарный, персонал шикарный! Теперь только сюда! Спасибо за шикарный вечер
ДО
Денис Обрамов
Спасибо большое,все очень понравилось!!!Были всего два раза,надо наверстать.Кухня вкусная,порции большие,цены не высокие,накормили от души🥺персонал максимально приветливый,всех обняли,подняли. Процветания и хороших гостей.
Данил Калиников
Были 2 раза. Остались довольны. Всё вкусно, в меню представлены самые популярные блюда кавказской кухни.
ДГ
Дмитрий Губанов
Замечательное заведение, в котором уютно и вкусно. Приветливый персонал, адекватные цены. Сразу видно руководство заведения вкладывает душу, для исключительно позитивных впечатлений своих гостей.
Андрей Лут
Одно из любых мест в городе! Очень уютный и приятный интерьер, вежливый, общительный персонал, а главное-идеальная кухня! Все очень вкусно. Не экономят на порциях и составе блюд. Выбор меню огромный, а цены приятно удивляют. Частенько ужинаем там.
ВШ
Виктор Шипилов
Незабываемый опыт. Буду советовать всем!
ЛМ
Лина Малышко
Великолепное место для отдыха и наслаждения вкусной едой. Очень вкусный плов спасибо большое
ЯЕ
Яна Ежева
Спасибо за ваш профессионализм и дружелюбие!
НР
Никита Русаков
По-настоящему вкусная кухня. Порадовало разнообразие меню.
Наида Кочкарева
Напитки - вкусное, салаты - класс, люляшки - сочные.. Атмосфера! В общем - рекомендую!
ЛС
Лера Ситникова
Отличное заведение, где можно расслабиться и отдохнуть тёплыми летними вечерами, вкусные блюда на мангале, приемлемые цены, есть ещё свой плюс но о нем знают, поэтому там всегда много людей по выходным!
Алсу Фарукшина
Нормальная еда. Кушать модное.
ЛН
Ляйсан Насибуллина
Очень вкусная выпечка, с дымком как из тандыра🤤
ВН
Владимир Неделькин
Готовят вкусно, но не удобно с оплатой, хотя бы QR-код распечатали. Лепешки можно сделать меньше, и подавать теплые, персонально к каждому блюду(был в подобном заведении)- много положительных отзывов.
3 октября 2023, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛 Учтём ваше предложение..
Роман Альков
Есть можно, но не смотря на невысокие цены качество такое себе
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Примем во внимание
ИА
Ильнар Ахметзянов
Выбор маленький, сервиса ни какого, мухи и т д и т.п. не рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Если клиенты не закрывают двери то от мух ни как до конца не избавиться. На счёт сервиса это кафе ст…
Тимур .
Я сильно удивлён что это заведение кому то нравится . Хотите отравиться добро пожаловать
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Хейтеры всегда есть и будут. Вы хоть раз у нас были?
Вагиф Мехтиев
Не советую. Отвечают на телефон, трогают калькулятор и этими руками режут лепешку и дают. Ужас
22 мая 2024, официальный ответ
Хейтеры всегда есть. Вы хотя-бы знаете где мы находимся?
Евгений Новиков
Простая сыртная пищя , но нет горячей воды, что-бы помыть ручки..
Дарья Смулова
Очень вкусная еда,рекомендую👍
Марина Д
Заехали с мужем покушать,очень вкусная еда.
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите к нам еще)
Сергей Морозов
Никому не рекомендую, сегодня поела там и отравился, уже ехал от них начало тошнить, поднялась температура и тд, полная дизентерия !
8 июля 2022, официальный ответ
Можете сказать когда это было ?и что за блюдо вы брали ?
Денис Хайдаршин
Манты так себе..
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,что именно вам в мантах вам не понравилось?и как когда это было ?
РТ
Рамиль Т
Ну до кафе чуток не дотягивает. Хорошая столовая.
Тимур Вазиров
Тараканы( а так вкусно
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,какого числа это было ?
Самат Ханов
Не работает. 6 января 2021 15:50
11 августа 2021, официальный ответ
На двери была заметка с01.01.2021 по 07.01.2021. Выходные
Фарит Хамитов
О заведении узнал в 2гис, самовывозом забирал шашлык. Хорошая цена, большие порции, с мясом как положено идёт маринованный лук и соус(не кетчуп). Все понравилось, советую
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Tiger Nurmukhamedov
Обслуживания отлично и готовить там вкусненько спасибо от души
2 апреля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за поддержку. Надеемся вас увидеть снова