Седьмое небо
Свадебный салон
Альбина Воевода
Долго искала хороший салон и тут мне попался этот!Уже с первых минут общения,записываясь на примерку,консультант расположила к себе,была очень вежливой.Выбрали мне идеальное платье практически сразу, оно полностью удовлетворило все мои пожелания.Спасибо за это!Во время примерки консультант помогал и не навязывал свое мнение,что очень понравилось мне.Я однозначно рекомендую этот салон,я правда искала многие,но уже по записи на примерку поняла,что тут я и найду то,что искала давно!Еще раз спасибо!!
АО
Андреевич Олег
Спасибо ,за платье мечты 🥰
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будте счастливы!❤️
Людмила Терентьева
В этом прекрасном салоне покупала себе платье на свадьбу.Консультант очень вежливая и отзывчивая,с удовольствием помогла мне с выбором модели,так как выбор в салоне очень огромный.Подобрали отличное,ну очень крутое платье!Была на свадьбе самой красивой.Осталась довольна и подходом к клиенту и выбором платья.Спасибо салону за классное платье!
26 ноября 2023, официальный ответ
Syuzanna, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
МИ
Мария Иващенко
Мне кажется , это единственный хороший салон свадебных платьев в нашем городе . Приобрела платье летом этого года , осталась очень довольна! Первым делом , обратила внимание на салон, был чистым , все платья находятся в чехлах , не мятые и нет повторяющих моделей , продавец этого салона , сразу расположила к себе и помогла мне выбрать то самое платье ❤️ спасибо большое салону , от платья не оторвать глаз ❤️
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🌹
Валентина Смирнова
Спасибо вам огромное! Платье шикарное, всем очень понравилось, успехов вам в вашем деле! Самый лучший салон в нашем городе🌹😍
18 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо! 😍 Это очень важные для нас слова☺️
Анжела Федянина
Отличный свадебный салон, великолепные платья и аксессуары !😍 Доброжелательный консультант подобрал шикарное платье для моей сестры , мы долго были в поисках идеального варианта и наши его здесь! Отдельное спасибо за скидку (совпал день примерки и покупки ) 🌹🌹🌹
5 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно и легко было с вами работать. Спасибо, что посетили н…
Дарья Лето
Побывала на Седьмом небе) Цены, конечно, сравнительно ниже, чем в салонах других городов. Обслуживание очень приятное, не везде такое встретишь. Огромное спасибо за платье! Рекомендую всем невестам посетить этот салон.
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Будем продолжать радовать наших невест!