Cw tech
2.5
Ильсияр Шайдуллина
Робот не работает
Евгений
Ничего не отмылось, деньги на ветер
ве
вита егужинский
Очень хорошая автомойка, чистота и порядок, охота лечь на траву возле Роз и лежать, давление очень мощное, пена отличная, густая, администраторы очень отзывчивы, всегда помогут, обьеснят, чувствуешь себя как дома, очень уютно!!!
ОА
Олег Алексеев
То работает то нет
РХ
Рамиль Халиуллин
Счётчик считает в режиме пауза !
Анна Шинкарева
Автоматическая мойка просто затупила , гоняла то вперёд , то назад . Никто не мог решить вопрос . Ждали 30 мин . Вопрос не решен , машина не помыта.
Марат Ялалетдинов
500 рублей. Заехал пыльным, остались разводы.
Артур Насибуллин
Тупит мойка, поддержка вопросы не решает
ИД
Игорь Данилин
Всегда пользовался данной автомойкой. Но всему видимо приходит конец. Мой последний визит на эту автоматическую мойку был омрачен ужасным качеством услуги. Авто выехал из бокса роботизированной мойки как зебра. Весь в полосах грязи. На мои претензии "высококвалифицированные " сотрудники ответили, что видимо я не мыл авто полгода (регулярно мыл, как минимум раз в неделю) и надо было вначале помыть вручную, а после заехать на автоматическую. НЕТ СЛОВ!
Артур Кражановский
Красивые улитки в самом конце, где никто не ходит.
ИН
Ильяс Низамов
Удобно ! Если есть очередь на самообслуживании то можно на робот. И при Мойке программой интенсив - кофе в подарок !
Анастасия Кулинар
Автомойка Очень нравится👍. Комфортно мыть автомобиль, если возникают вопросы сразу на помощь подходит администратор, всё объяснил и показал, помог повесить коврики, лично мне даже помыл автомобиль на самообслужке , показал как правильно надо мыть авто. При сильно загрязнённой машине заезжаю на Робот где есть функция Мойка днище и боковая мойка, отмывает очень хорошо, я довольна Мойкой. Всем советую.
Сергей Ломовцев
Гавно, а не мойка. Какая грязная машина была такая и осталась.
Вадим Евсеев
Вы откуда такие цены нарисовали, за самую посредственную мойку? 300р. - это начальная цена и это без какой либо сушки и я не говорю уже о внутрянке. На обычных мойках авто Д класса моют за 350р. с сушкой, коврами и еще пороги помоют.
Эдуард Мифтахов
Вчера в 21-35 мыл машину, выбрал вариант за 400р (средний). Ничего толком не отмыл снизу и по бокам. Хоть машина и не была сильно грязной. Пустая трата денег. На других робота лучше моет за те же деньги. В том году мыл всё нормально отмывало. Фото приложу
РГ
Раиль Гизатуллин
Раньше было намного лучше, и сушило дольше, что практически следов влаги не оставалось. А сейчас практически смысла от этой сушки нет Время цикла мойки заметно сократилось, качество мойки соответственно Не тратьте время и деньги впустую Не советую
Максим Брендин
Отличная автоматическая мойка