Бксервис
Артем Артем
Хороший автосервис
АФ
Айдар Фаттахов
Забрали машину только через заявление в полицию, максимально ненадежный, не вернул деньги, не отремонтировал. Самый настоящий пустослов, всё что он говорил была абсолютная ложь. Если кто хочет такие качели то только к Ильсуру,трубки не берет не отвечает, а если и отвечает то только чтоб навалить очередную лапшу на уши! Ждем перевода денег! Будем подавать в суд и в налоговую за вывод денег через другие лица! Чеки не предоставляет инфы нет, с первых слов течет ложь . Очень жаль что попали туда.
Екатерина Бикчурина
Заезжала на замену помпы,перед поездкой нужно было срочно, единственный сервис где приняли в тот же день. На следующий день ,уже в пути, обнаружила что течёт антифриз. По приезду домой при вскрытии посмотрели что бежит из под помпы. За замену взяли 7 тыс, а проблема осталась
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, будьте добры напомните пожалуйста какой у Вас автомобиль, запчаст…
РК
Резеда Курбиева
Отличный сервис!!! Класссные специалисты, грамотно и четко всё диагностируют и качественно ремонтируют!!! Свою машину доверяю только им!!! Спасибо за добросовестный и качественный ремонт:)
24 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны
Ирек Зайцев
Уже не раз заезжаю. Цены приемлемые, качество работ на уровне.
No name
Обращался сюда заменой гранат, всё отлично, мне понравилось, очень добрый человек занимался работой)
Максим Яковлев
Отличный сервис , по любым проблемам ходовой , всегда обращаюсь к ним , качественный и не дорогой ремонт . Всем советую его , так же помогут подобрать запчасти по выгодной цене
11 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова увидеть Вас
Эльф ик
Появился с утра какой-то стук, заехала в ближайший сервис. Благодарю за честную работу! Совсем не разбираюсь в этом деле, так что в другом сервисе давно обманули бы😅, а тут милые парни быстро и по факту нашли проблему, починили за копейки! Не понимаю почему такие отзывы, но в случае чего так сразу сюда буду приезжать. Сразу чувствуется, что рабочим важно качество своей работы, а не срубить бабла.
29 сентября 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за хороший отзыв 😌
Артем Аронов
Хорошие ребята работают! Без обмана, все по факту по делу. Если даже проблемы с бюджетом помогут б/у запчасти подобрать
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо что оставили хороший отзыв
Андрей Казаков
Не советую данный сервис, загонял машину на ремонт, не затяну гайки нормально (открутились и вследствие оборвало остальные) и попал на более дорогой ремонт. Объясняют что болезнь такая, читал не нашёл такой болезни в интернете
ДА
Дэн А
Не рекомендую дениг взяли много проблему не устронили наговарили всикой ерунды заехал в другой сервиз заплотил 250 р и проблему устронили за 5 минут
Ляйсан Мавлетбаева
Сервис отличный, по любому вопросу по авто только туда, помогут пакажут расскажут, рекомендую.
Рома Терентьев
Отличный сервис рекомендую)