Курляндия
Магазин быстрого питания
АУ
Антон Уткинб
Не часто оставляю отзывы, но думаю что заведение заслужило 5 звезд Все было качественно
Федор Спасоруцкий
Рекомендую данное заведение, все понравилось
Александра Антонова
Очень рекомендую «Курляндию»! Их куры гриль просто восхитительны — сочные, с хрустящей корочкой и идеально прожаренные. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить.
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра🌸, благодарим Вас за выбор нашего заведения. Надеюсь, мы продолжим радовать вас новинками…
саша трофимов
Курица не свежая и недоощипанная, с кусочками перьев, заветренная и соус немного кислый.
Реальный Аккаунт ✅
Курица гриль ужасная, салаты тоже не свежие. Обходит это место стороной.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, человек обычный. Уточните, пожалуйста, когда и что именно вы приобретали у нас. Если ес…
РБ
Ринат Бикбов
Ужасная курица соусы и салаты по вкусу как просроченная варёная курица и соус оставляет желать лучшего
Аид Егиазарян
Ну мне показалось чутка дороговато за курицу 1000 рублей, но в целом не плохо, но и не Вау, просто вкусно
ГМ
Гульнара Мухаметгараева
Персонал очень хороший , но курочка не сказала бы что прям вкусная. Салат из печени был жидкий и тянулся , вообщем немного не приятно было. Взяла две курицы и два салата , на 2100 обошлось , немного не дотягивает своих денег
MD
My Dip
Доброжелательность
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
Александр Васенькин
Заказал доставку крылья и бедра, оценить можете на фото, это называть грилем не стоит, специи только на коже, внутри вареная курица без специй. Чесночный соус полная фигня, он сладкий, никакой остринки.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Интересно как нужно мясо куриное внутри замариновать специями, при этом не…
Гульнара Миниханова
Большой ассортимент, всегда свежие продукты, очень вкусные салаты и курица-гриль. Детям есть много разных вкусняшек и выпечки. Хорошо, что рядом есть такой магазин!
23 августа 2023, официальный ответ
Гульнара, огромная благодарность за Ваш отзыв о нашей работе 💕Мы всегда рады встрече с Вами 💐
НШ
Наркиза Шарафиева
Покупаем продукты в магазине Курляндия. Очень вкусно. Всегда все свежее. Рекомендуем
Наркиза, благодарим Вас за доверие 🙏💐Мы всегда рады встрече с Вами💕
ЭФ
Эльнара Файзуллина
Большое вам спасибо! Все свежее и очень вкусное) Курочка просто бомба 🤤 Заходите, не пожалеете
6 августа 2023, официальный ответ
Эльнара, благодарим Вас за столь высокую оценку и сочный отзыв о нашем продукте 💐Ждём Вас вновь, в нашем магазине 💕
Аделя Насыбуллина
Всегда свежие, вкусные салаты, большой выбор и очень вкусная курочка🤤 Очень понравилось, рекомендую!!
6 августа 2023, официальный ответ
Аделя, благодарим Вас за уделённое внимание к нашей работе и высокую оценку 💐💕Будем рады видеть Вас вновь.
Айгуль Хуснутдинова
Знакомство с магазином прошло на высшем уровне ☺️Сочная, вкусная курочка -гриль 👍🏻 свежие, вкусные салаты 🥗 Приемлимые цены ! Теперь будем частыми посетителями! Спасибо ☺️
6 августа 2023, официальный ответ
Айгуль, благодарим за уделённое время на столь приятный отзыв для нас и высокую оценку. Мы всегда ра…
Алиса __
Всегда вкусная курочка,салаты свежие. Не теряйте качество.
31 июля 2023, официальный ответ
Алиса 💐благодарим за внимание к нашей работе и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Анна Пищальникова
Самые вкусные куры-гриль! Не перестаю восхищаться разнообразию и качеству Вашей кухни! Спасибо за Ваш труд!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.🤗💕
РТ
Раниль Тагиров
Всё замечательно, очень вкусно. Салаты свежие и вкусные. Кура замечательная. Так держать!
Благодарим, что доверились нам. Рады будем видеть Вас вновь в нашем магазине 🤗
Айнур Салимов
Очень вкусные салаты, вкусная курица, приветливые и отзывчивые хозяева!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.🤗
РМ
Ришат Минегалиев
Крылышки супер
Спасибо, что обратились именно к нам. Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Марсель Гатауллин
Взяли крылышки и бедрышки гриль в Курляндии. Очень быстро обслужили и вышло недорого. Очень вкусные и сочные, рекомендую!
15 апреля 2023, официальный ответ
Наргиз Садыков
Обожаю этот магазин ,довольно часто не успеваю дома готовить .поэтому беру всегда тут ,очень рекомендую ходить туда и брать салаты и сочную курицу!!один словом одно удовольствие !так же в наличии вся продукция 👍10/10
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие…
ИЗ
Ильдар Зайнуллин
очень вкусная курица, салаты и торты
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.🤗
Иа
Ильяс абый
Очень вкусная и сочная курица, в меру остренькая, как я люблю. Большой выбор соусов и салатов. Попровал 2 вида салата - вкусные, как домашние. В общем есть все чтоб накрыть хороший стол!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением о нашем магазине. Рады, что вы остались довольны 🤗
Нияз Игтисамов
Очень вкусные салаты. Курица огонь))однозначно рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. 🤗
ИБ
Иван Боздунов
Каждый день после работы заезжаю за салатами, салаты домашние, сделанные с любовью Всей семьей остаёмся довольны, об этой курочке гриль должны слагать легенды
31 марта 2023, официальный ответ
Иван, огромная Вам благодарность за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, ч…
Даниил Копылов
Всегда покупаю курицу гриль, она очень отменного вкуса, продукты по сроку годности всегда свежие. Цены на многие продукты дешевле чем в сетевых магазинах! Советую! Грибочки огонь😁
Благодарим Вас, Даниил 🤗 рады стараться и дарить вам вкусные эмоции. 🙏
МП
Мария Пашина
Берем курочку только здесь. Всегда все вкусное и свежее. Большой выбор салатов и кстати все они очень хорошие.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили с улыбкой на лице.💐🤗Будем рады видеть вас вновь.
КС
Ксения Смирнова
Часто заезжаем после работы за очень вкусной курочкой гриль) Помимо курицы,прекрасный ассортимент салатов,соусов и остального товара ! Можно за один поход в этот магазин собрать целый стол и больше никуда не ходить) Найдётся все и по очень хорошим ценам👍 Очень вежливые продавцы😊
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что высоко оценили наш труд.🙏💐Рады вам всегда 🤗
Степан Колобов
Магазин, в котором всегда свежие продукты и самая вкусная курица гриль, всем советую посетить это место, не пожалеете!
20 марта 2023, официальный ответ
Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше. Благодарим за отзыв 🤗💞 Рады Вам всегда.
РЩ
Роман Щербаков
Отличное место, всегда все свежее и с душой, покупаю не первый раз, доброжелательный персонал
20 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим что доверились нам 🤗💕
Руслан Галиуллин
Отличный магазин, всегда заезжаем за курочкой когда бываем в Альметьевске, широкий ассортимент всё свежее. Рекомендую👍
19 марта 2023, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие🤗 Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Михаил Гончаров
Проездом заходил в это отличное заведение, заказал целую курочку, т.к. был голоден... У меня реально слов нет! Она самая вкусная, с корочкой, со специями. И спасибо персоналу, которые готовили и подавали. Рекомендую с красным вином. Кайфонете😉
19 марта 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас. Будем рады видеть вас вновь 🤗
МЮ
Малика Юсупова
Хороший магазин, приветливые продавцы. Практические всегда все из гриля в наличии. Очень широкий ассортимент продуктов и цены дешевле чем в 5ке.
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.💞 Благодарим и будем рады видеть Вас вновь.
AL
Avatar Life
Очень удобный магазин, есть практически все необходимые продукты на любой вкус и праздник. Ассортимент широкий, качество продуктов хорошее, цены приемлемые, продавцы приветливые, куры - гриль и салаты божественно вкусные. Рекомендую 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.💐
ГВ
Геннадий Васильев
Отличный магазин. Большой ассортимент товара на разный вкус. Доброжелательные продавцы.
14 марта 2023, официальный ответ
Геннадий, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.
ЯИ
Япарова Ирина
Очень вкусная курица , всегда свежие салаты . Очень удобно если нет времени приготовить ужин! Всегда все свежее . Очень приятный персонал .
14 марта 2023, официальный ответ
Ирина, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. 💐Мы вам оче…
cd
cute doll
Салаты очень вкусные,а курица очень сочная и аппетитно выглядит продавцы вежливые!!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐🤗
yz
yazilya zai
удобный магазинчик у дома, вкусные салаты и курочка😋 доброжелательные продавцы и хозяева
16 января 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших любимых покупателей 💐🤗
Лилия Абзалова
Крылышки за 300 рублей не стоят того, одни кости. 4 крылышка влезают в одну маленькую ладонь.