Свежар
Пекарня
4.3
4.3
Аделина Вафина
Хорошая пекарня, прекрасный персонал Очень вкусно всë
ГШ
Гузель Шайдуллина
Пекарня супер! Обслуживают на высшем уровне🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Адель Меркель
☺️
Муслимахон Кадыржанова
Отличная пекарня , не раз там была , всё очень вкусно , часто приходила под открытие , мне давали горячие треугольники, советую всем, вы лучше девчёнки которые там работают ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Артур Рылов
Очень отличная пекарня, и сотрудники приятные с уважением относятся к покупателям, подсчёт выпишет только могу поставить 100 баллов умницы, я всегда беру там сендвичи советую всем👍
26 ноября 2025, официальный ответ
вкусное кофе Вежливый персонал
13 ноября 2025, официальный ответ
АЯ
Азиза Якубова
люблю жар свежар, но продавцы всегда разочаровывают. сегодня проходила мимо, зашла, за кассой никого не было, стоял телефон и ОЧЕНЬ громко играл какой то сериал. я спросила у женщины на кухне где продавщица, она мне сказала «щя», очень долго раскладывала продукцию на поднос, а после уже вышла ко мне. смотрела с презрением, выдала то что мне нужно было, и сдачу дала копейками))))) старыми и ржавыми))))) к слову, пирожок что я купила был очень странным, после него я не сколько часов бегала в туалет!! сильно тёк, и на вкус был слегка кисловат. в общем сильно разочаровали, думаю стоит обратиться в нужные органы на такую еду в этом филиале. фотографии пирожка нет. в общем делайте выводы сами, а проблема с продавцами буквально на каждой точке, уже пора как то разобраться с этим.
11 августа 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Написано что до 21:00, работаете до 20:00. Очень очень плохо 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Mg
Ms. gumerovna
Женщина с короткими черными волосами ужасно обслуживает покупателей. Вечно подсовывает просроченное,вчера купила пирожное ,она откуда то с пола откопала его и выдала 1 пирожное в огромной упаковке,срок 1.08.23 ,сегодня 9 , получается 7 дневное пирожное. Вечно с недовольным лицом продает. Больше покупать там не буду .
No name
Эта пекарня была просто восхитительна, из-за того, что в ней была скидка время-от времени на выпечку (50%), но я очень расстроился, что она закрылась, но открылась в других местах, в них я ещё не наблюдал такой скидки на товар, очень хотелось бы чтобы везде так было 😊 ставлю 4,из-за закрытия)
Анна Ташева
Купила вчера треугольники и ужаснулась! Внутри все сырое, картошка черная!
Elvina Elvina
На 2ГИС написано работает до 21:00, а по факту до 20:00
Кира Добродушная
Зашла купить чай, продавец взрослая женщина блондинка, ходила туда сюда, меня обслуживать не собиралась, подождав минуту, я спросила обслужит ли меня кто нибудь (я с грудным ребёнком тем более),на что она начала возмущаться, типо подождать сложно что ли, мне нужно сделать срочно фотоотчет витрины и если я не подожду то ИЗ-ЗА МЕНЯ ее штрафанут на 2000. В итоге я попросила чай, она начала наливать и потом говорит «че ещё брать будете говорите быстро!». Это что такое вообще? Затем начала грузить меня своими высказываниями про начальство. Расписывать дальше наш с ней диалог не буду, но Обращусь к вам уважаемое начальство пекарни, проведите беседу со своими сотрудниками, покупатели не обязаны ждать и тем более слушать чужие проблемы. Впервые такое вижу отношение, больше нет желания ходить в эту пекарню
vegNachos .
2.09.2022 покупали пирожки. С вишней и сосиска в тесте. 2 раза спросили, свежее ли, сказали свежее. В итоге, тесто как камень (не помогла микроволновка), деньги на ветер. Продавец Сарвиноз Фахирдинова Х. попросила перевести на её личную карту, сказала какие-то обновления по терминалу. Чека не предоставили. Испорченное настроение. Ну хоть кофе вкусный.
Ильмир Галялетдинов
С парковкой, конечно, проблемы, но в остальном все нормально. Не скажу, что отлично, так как иногда они выходят даже к покупателям