Автомойка
4.2
4.2
Рж
Раиль житель
Пользуюсь мойкой не в первый раз Моют качественно и быстро Нареканий нет все очень четко Все рекомендую
Юля Харисова
ну, пойдет. моют вроде быстро, если нет очереди и качественно
Равиль Р.
Впервые приехал на эту мойку, да еще и без записи. Ожидал, что будет очередь и долгое ожидание, как это обычно бывает. Выхожу из машины, и тут к воротам подъезжает другой клиент, но не выходит. Подумал, что он, вероятно, по записи, и мне придется ждать. Захожу внутрь, и меня встречает свободный мастер-мойщик. Он говорит, что я первый, кто подъехал, и предлагает заехать. Затем выходит и просит того, кто стоит у ворот, пропустить меня. Я заехал, и мойщик сразу приступил к работе. Через пару минут второй клиент тоже заехал на освободившееся место. Качество мойки на уровне: стоимость комплексной мойки — 950 рублей + 150 рублей за забитые льдом арки. В комплекс входит наружная бесконтактная мойка, сушка, пылесос и чистка стёкол. В общем, отличная мойка: профессиональные мастера, удобная зона отдыха. Теперь я ваш постоянный клиент!
Илья Маринин
Хотелось бы в первую очередь отметить работу администрации с такой улыбкой и деликатностью работать в таком сложном месте , очень приятно и охота возвращаться вновь . Это не должно быть не замечено руководством автомойки . Сервис делают именно люди и отзыв оставляют тоже люди . Так что к новому году надеюсь вы напишете доп премию своим работникам за такое трудолюбие и хорошее настроение . Заранее спасибо ,ставлю за сервис 5 🌟
АЕ
Анастасия Е
Заезжала на комплексную мойку, и на покрытие автомобиля воском. Была в восторге от результата ! Очень благодарна мастеру Майе! Как внимательно, и с душой она относится к своей работе ! Машина не просто сияла после её золотых ручек ✨но и внутри автомобиля был очень приятный аромат от качественной авто химии !
HG
Hello Goodbye
Хочу поблагодарить женский персонал за работу( не в обиду мужской половине) К работе девчонки относятся с пониманием, всё чисто, спасибо им! Отдельное спасибо Майе!!! Машина блестит:)
Иалина Кирина
Твёрдый воск супер 👍👍👍👍
AM
Adil Muradov
Хорошая мойка, Майя помыла машину идеально, рекомендую
Альфия Ахметова
Администратор очень вежливая. Заказала комплекс - 700 рублей Кашкай. Помыли отлично. Салон пахнет приятно, панель прошли химией с запахом винограда и стекла чем то приятным 👍. Вот что значит помыть вкусно машину ☺. Осталось довольной, машина как новая 💕
ТР
Татьяна Романова
Очень долгое обслуживание, машину загнали в 9:59, сейчас время 10:28,машину так и никто не начал мыть, ещё заплатила 600 руб за комплексную мойку. Не рекомендую данную мойку.
Марат Габзалилов
Ранее был на автомойке, проблем не было. Сегодня же решил приехать в районе 20:10, отказались принимать, т к уже поздно, не успеют помыть. При этом график работы до 22:00.
ДГ
Дамир Галимов
Заезжал на комплекс, потеряли деталь от автомобиля, обещали что возместят ущерб, по итогу игнор!!! Заказал силикон, услугу не выполнили! Не советую туда заезжать
Автомойка
21 марта 2022, официальный ответ
1. Те детали которые не держатся на вашем автомобиле и отлетают при бесконтактной мойке говорят о не…
ВБ
Валерий Баранов
История о том, как с автомойки выехать на грязной машине. Заезжал на премиум мойку за 999 рублей плюс взял мойку подкапотного пространства за 250 рублей. В итоге пыль в салоне как была, так и осталась. Все вещи с салона закинули в багажник, его конечно же не помыли. После претензии сообщили, что могу приехать в понедельник для доработки (дело было в пятницу). За выходные машина стала снова грязной, заехал в понедельник глупо надеясь, что машину приведут в порядок. Пропылесосили багажник и протерли пыль в салоне - готово. О чернении резины даже заикнуться постыдился, скажут что резина же черная еще. Многие подумают - что жалуешься, за что заплатил, то и сделали. Но я заплатил за то, чтобы мне сразу сделали премиум мойку, а не по частям. Клиентоориентированность этой мойки нулевая, народ едет, зачем улучшаться? P.S. Зимой делал аналогичную мойку у них - все было на высшем уровне, сел будто в новую машину. Но уровень надо держать. Очень жаль, мойка рядом с работой, но больше сюда не заеду.
М Д
Был прежде здесь несколько раз,,мыли неплохо. В последний раз заказал кузов сушку влажную уборку. Отдали машину с огромными разводами на стеклах, и кузове. Влажную уборку просто не провели. Пыль на панели так и осталась, сиденья с пятнами и пороги грязные. С недовольством доделали свою работу. С таким отношением столкнулся в первые на этой мойке. Остается пожелать этой мойке и другим водителям что это не системный случай, но я больше не заеду
Рустем Архипов
Отлично помыли. Персонал вежливый!!!
Максим Каликов
Хорошая мойка. Загонял на комплекс парнишка стёкла протирал так, что я думал дырку протрёт в стекле. Постов много очередь идет быстро.
Maxim Evgenevich
Отличная мойка ! Хочу поблагодарить отдельно Рената за качественно выполненную мойку Авто . Побольше бы таких автомойщиков !
Гузель Исламова
Только там и мою свой автомобиль. Круто, что техосмотр при них же