#ПП_еда
Магазин
КБ
Карим Бурганов
Много полезных продуктов, большой выбор продуктов. Есть халяльные, веганские продукты. Без химии, без красителей.
ЮХ
Юлия Хабибуллина
Сегодня были в магазине, очень большой ассортимент товара. Мороженое взяли, очень вкусное и полезное
Дарья Скрипина
Отличный магазин для здорового питания. Очень большой выбор. Хороший и отзывчивый продавец.
ОП
Олеся Попова
Классный магазин,самый мой любимый, очень нравится персонал дружелюбный,позитивный!.люблю покупать специи,какао и масла.всегда все свежее и натуральное.очень вкусное натуральное мороженое, обязательно попробуйте!успехов вам и процветания!однозначно рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
кв
кирилл воронцов
Большой выбор, низкие цены, доброжилательные сотрудники, удобное местоположение и приятная атмосфера!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Aidar S.
Хороший магазин, большой выбор вкусных полезных продуктов. Во время посещения обязательно что-нибудь покупаем
24 сентября 2024, официальный ответ
Aidar, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь!
Елена Кушнарева
Очень удобное местоположение магазина. Не всегда есть возможность ехать в город. Выбор большой. Вежливые продавцы. Расскажут, покажут. Качественый товар по доступной цене. Хоть и говорят что на маркетплейсах можно купить дешевле, но качество не всегда соответствует описанию. Чего не скажешь о магазине ПП_еда.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РФ
Рано Фархутдинова
Очень хороший магазин) часто с дочкой заходим) ей беру печенье без глютена, мороженое без сахара)А сама очень люблю кокосовую сгущенку и не только) в этом магазине все свежее, вкусное, а самое главное не вредное 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
РС
Регина Сафина
ОТКУДА СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ? КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕ НА ЗАКАЗ НАПИСАННЫЕ. КУПИЛА ТОВАРА ПОЧТИ НА 1700р. ПРИШЛА ДОМОЙ, СТАЛА ДОСТАВАТЬ И ПОЧУВСТВОВАЛА ЗАПАХ ДУХОВ, ВСЁ ВОНЯЕТ ДУХАМИ, НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ПРИШЛОСЬ ВЫКИНУТЬ, НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ИХ ВЗЯТЬ В РОТ. ВСЁ НАСКВОЗЬ ДУХАМИ ПРОПИТАЛОСЬ. КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО ПОБРЫЗГАЛИ ВСЁ! ДА ЕЩЁ И ЦЕНЫ ЗАВЫШЕННЫЕ. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ! БЛАГО СЕЙЧАС В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ВСЁ, ЧТО УГОДНО И ПО ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ. Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!
Диана Галактионова
Катерина Смирнова
хороший ассортимент
ГШ
Гульнара Шагиева
Классный магазин! Классные натуральные продукты! Всё вкусно и полезно!
21 ноября 2022, официальный ответ
Гульнара, Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова.
Ильмира Гирфанова
Магазин отличный, удобное месторасположение. Можно приобрести полезные вкусяшки детям, себе, без вреда для фигуры, что может быть лучше!)
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Гульнара Сунгатуллина
Очень хороший магазин с доступными ценами и хорошим ассортиментом. Так же завозят разный полезный хлеб.
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮД
Юлия Д
Для нашего небольшого, но замечательного во всех отношениях города, очень хороший магазин пп-питания с хорошим ассортиментом. Все всегда свежее, так как своевременно пополняется. Очень вкусное мороженое летом покупали, теперь, если хочется полакомиться, то только сюда! Спасибо Вам за вашу работу:)
ГИ
Гулуса Имангулова
Отличный магазин, грамотное обслуживание, доброжелатальный продовец и вежливый. Разнообразный ассортимент. Очень рекомендую, непожалеете.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулуса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Гульнара Шарифуллина
В последнее время мы стали частыми покупателями ПП магазина, нам очень нравится 👍 ассортимент. И всегда можно купить что-то перекусить, что не мало важно для детей. Печенье, пп чипсы, всё для выпечки, сладости, мороженое, йогурт, колбаса и многое многое другое ... Всегда добрый и вежливый персонал! Молодцы, успехов и процветания 🙏
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.
МП
Миляуша Пилайкина
Магазин Pp еда - это просто находка в наше время! Ведь здоровье каждого в наших руках, поэтому рекомендую! Большой ассортимент, приятные продавцы и качество товара! 👍💫😃
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
ренат ибрагимов
Самый лучший ПП Магазин! Изобилие продуктов для всех, и для аллергиков, и для спортсменов, и для детей... Советую всем!
6 июля 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Айсылу Манченко
Рекомендую всем !Очень полезные продукты здесь. Ещё у них разнообразие продуктов на перекус.Ооочень вкусное Мороженое с огромным ассортиментом вкусов!
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Rigina Garaeva
Привет тому кто читает мой отзыв 🌷 я просто в шоке !не знала что в городе есть место где можно найти пп вкусняшки так много и не дорого. Я заценила кешью кейки вроде так называются 🙈 Спасибо за такой полезный магазин ♥️ теперь только к вам 😉
Добрый вечер, Rigina. Благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Гульфира Ибрагимова