#ПП_еда

25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Aidar S.8 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Aidar, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь!
РФ
Рано Фархутдинова5 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Диана Галактионова3 отзыва
Анатолий Антипов2 отзыва
Владилена Бондаренко2 отзыва
Мария Шустова2 отзыва
Катерина Смирнова2 отзыва
ГШ
Гульнара Шагиева1 отзыв
21 ноября 2022, официальный ответ
Гульнара, Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова.
Ильмира Гирфанова2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Гульнара Сунгатуллина2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ГИ
Гулуса Имангулова4 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гулуса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
МП
Миляуша Пилайкина1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
ренат ибрагимов1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Айсылу Манченко1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Гульфира Ибрагимова2 отзыва
Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 💛