Liramiya
Студия нижнего белья, домашней и женской одежды собственного производства
Резеда Степанова
С самого открытия покупаю нижнее белье и одежду здесь!😍 Сейчас почти весь гардероб у меня от Лирамии!😍 Кроме того, что здесь вы получите качественные ткани и пошив собственного производства, так еще девочки Вам подберут шикарный, стильный лук! Всегда порекомендуют, какую одежду с чем можно будет сочетать в дальнейшем и, как правило, такие луки остаются модными не один год!😍 Всем своим знакомым рекомендую любимый салон♥️ А, еще, основатель салона Лилия, часто проводит интересные акции, в телеге быстрее всего узнаю о них🔥
Viacheslav Zumorin
Привет всем настоящим и будущим покупателям бутика Liramia. Я-постоянный клиент и в который раз убеждаюсь,что год назад сделал правильный выбор салона одежды! Хочу отметить особые качества сотрудников как профессионалов-это информированность, терпение, внимательность, порядочность и честность. Рекомендую всем этот салон модной одежды и белья, восторг и наслаждение от покупок для ваших половинок обеспеченны!!! Еще приятно порадуют доступные цены и скидки!
Ильшат Хузин
Идеальный подарок для своих любимых! Рекомендую всем мужчинам! Сам там сертификат выкупил, на ДР девушке. Лучшее решение с подарком!
Lс
Liramiya, студия нижнего белья, домашней и женской одежды собственного производства
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ильшат! Благодарим Вас ❤️ Будем всегда рады вас видеть ❤️
Венера Загрутдинова
Один из самых классных магазинов нижнего белья в нашем городе, качество отличное👍🏼Много раз брала сертификаты в подарок😊
Венера Саляхова
Мой любимый магазинчик! Где можно приобрести и нижнее белье, и одежду, и украшения. Все очень хорошего качества. Нижнее белье есть как фабричного, так и их собственного производства. Одежда полностью их производства. И самый большой лайк за актуальность моделей!
РН
Резеда Нотфуллина
Офигенный магазин!!! Больше половины вещей и все нижнее белье покупаю у них, всем советую. Хозяйка Лиля чудесная, с собственным классным вкусом, все вещи просто 100% попадание 💥💥💥
ГН
Гульназ Никишкина
Один из любимейших магазинов одежды и нижнего белья в Альметьевске. Помимо белья, здесь всегда можно подобрать базовый гардероб, который прослужит вам на долгий период времени. Качество тканей и пошива - идеальный. Рекомендую👍
РЕ
Резеда Емельянова
Самый замечательный магазин нижнего белья в Альметьевске. Качество на высоте! Огромный выбор! А стиль😍Мой муж всегда в восторге ❤️ Успехов Вам, процветания и больших продаж🥰
Марго ♥️
Самый классный магазин! Модно, стильно! Индивидуальный подход к клиентам. На мой рост 178, заказываю брюки только тут - шьют по моим меркам!!! А нижнее белье- это любовь с первой примерки!
ФБ
Фируза Бурганова
Почти все мои пижамы с Лирамии,все отличного качества,самой первой пижаме уже 5 лет,в идеальном состоянии,также беру белье себе и мужу,сотрудники все подберут по размеру и подскажут,большой выбор даже на мой маленький размер,все красиво упакуют,отличный вариант на подарок☺️
ZN
Zarina Nazyrova
Ношу вещи уже более двух лет и им нет сносу. Нравится что есть возможность индивидуального пошива. Лиля (хозяйка) очень добрый и светлый человек, который всегда хочет чтобы вещи были качественные и доступные.
Рамиль Равилович
Всегда беру подарочные сертификаты в этом магазине своей супруге!!! Она всегда остаётся очень довольна! Я рад, когда жена счастлива !
ДГ
Диляра Губайдулина
Очень красивое белье! Брала , качество отличное! Ассортимент большой😍помогут подобрать и посоветовать👌
NS
Natalja Salikhova
Обязательно к посещению всем! Удовольствие от покупок в Альметьевске уже давно получаю только от двух магазинов и первый из них это Лирамиа, это просто чудо, вся одежда и повседневная и домашняя стильная и сделанная с любовью. А нижнее белье 🤤У меня очень много изделий из этого магазина и нет ни одной вещи, которая бы пылилась забытая в шкафу, все горячо любимы❤️
Альбина Латыпова
Очень люблю этот магазин! Большой ассортимент, вежливые продавцы, всегда беру здесь себе белье и сертификаты в подарок подругам , все в восторге😍
ЛБ
Лиля Бадуртдинова
Заказала пижаму и платье на выход, сшили по индивидуальным меркам, качество супер, ношу с удовольствием, все понравилось, рекомендую. Удачи девочкам, отличный персонал)
Благодарим за приятные слова 😊 будем рады вас видеть 🥰😊
??
????? ??????????
Просто женский рай 🌸 И пижамки и одежда причём собственного производства 😱 И конечно же нижнее белье 🔥🔥 Я в восторге 😍
Благодарим за отзыв 🔥❤️ Будем рады видеть вас снова ❤️😊
Элина Вотякова