Аромат
4.2
Н
Надежда
Марина
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, высокие цены.
Алексей
Хороший выбор товаров.
Юлия Иванова
Взяли шаурму, а там морковь одна, пару кусочков курицы. За 200 ₽ это слишком.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Проверим как и в каком количестве у нас делают шаурму.
ГХ
Гулюзя Хамидуллина
Выиграла в розыгрыше торт, очень вкусный, нежный тортик, много начинки и крема. Спасибо большое за розыгрыш! Кстати, мы постоянные клиенты вашей пекарни, всегда всë вкусно!
Светлана Фаретдинова
Недавно открыла для себя это место . Почему я не знала о нем раньше? Это же просто находка . Свежая выпечка, торты , полуфабрикаты , Бэлиш!!! Рекомендую с удовольствием . Попробуйте , не пожалеете 💯
Олеся Кириллова
23.05 Персонал ужасный!
О
Олеся
Сегодня зашла в пекарню, спросила почему нет дата изготовления и сроки годности на куличей,я просто спросила , а продавец сразу в штыки, начала хамить мне и вслед другая тоже! Ужас какой то
Илья .
Очень вкусная выпечка, цены более чем приемлемы, внутри все чисто
Алсу Минхаерова
Все вкусно. Все отлично
ЛГ
Лилия Губайдуллина
Лучшая пекарня в городе. Очень удобно, рядом с домом. Всегда все свежее и вкусное. Цены приемлимы. Спасибо.
ГЖ
Галина Журавлёва
Хочу поблагодарить весь персонал пекарни Аромат на Шевченко 154 . Всегда свежая вкусная выпечка , вежливые и приветливые продавцы 🤗 Стоит так же отметить оформление пекарни , крылечко 🥰🥰🥰 Так уютно и по- домашнему 😀 место , куда приятно возвращаться 😀 спасибо большое вам 🙏🙏🙏
Виктория
Лучшая пекарня в нашем городе. Пробовали торт Мароманг яркий и очень вкусный😋Всегда свежая выпечка. Спасибо Вам!
LB
LIUBOV B
Мы всей семьёй обожаем выпечку данной пекарни. На постоянной основе берём вкусные конвертики🔥 и торты "Дамский каприз"🎂 Спасибо большое за вкусняшки.
Sberid User
Очень невкусно кормят не советуем тараканы и мыши.
Отличная пекарня, каждый день сюда захожу.Выпечка всегда свежая, цены радуют
Отличная пекарня, каждый день сюда захожу.Выпечка всегда свежая, цены радуют
Очень вкусно мне понравилось и советуюсоветую Другим ходить в аромат
Очень вкусно мне понравилось и советуюсоветую Другим ходить в аромат
ОченьОчень вкусно советуем.
АУ
Андрей Уденеев
Очень вкусная еда и и всё очень дёшево советую вам сюда приходить почаще и накупаться целыми пакетами
М З
Всегда свежая выпечка, вкусная👍🏼приветливый персонал!
Sberid User
Торты очень вкусные,на каждый праздник покупаем только в Аромате. Персонал отзывчивый
Екатерина Кобылкина
Хорошая выпечка ,лучшая пекарня в городе ,отличные цены , отличные декорации нет никуда никуда все новое и красивое отличные тортики
Sberid User
Большой выбор,всё вкусно и качественно приготовлено,а самое главное все по доступной цене.Все супер,остался доволен!
Амир Мирхайдаров
все качественное, свежее и главное вкусное!)
дм
диана макарова
Прекрасная пекарня,очень вкусная выпечка, хорошие кассиры.
СР
Самира Рахимова
Красивая и уютная пекарня. Вкусная еда.Общительные кассиры.Всегда буду тут кушать.Вкусное кофе и все дешево🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Sberid User
Хорошая пекарня. Очень вкусная выпечка. Большой ассортимент тортов и пирожных.
РП
Роман Поляков
Отличная пекарня!
Арсентий Мельников
Всегда все вкусно,продавци очень вежливы
Денис Каплин
Прекрасная пекарня😊Всё что пробуем всё вкусно🤗
Ali Ismailov
Все отлично, вкусная выпечка, вежливые продавцы, рекомендую!
Анюта Низамиева
Отличная пекарня!
Ирина Фаракшина
В пекарне Аромат на улице Шевченко всегда все свежее и очень вкусное, особенно тортики и тарты🎂, а также много разнообразных пирогов и пирожков. Продавцы всегда вежливые и подскажут выбор по товару. Рекомендую эту пекарню всем!
Артур Валиуллин
Хорошая пекарня с очень вкусным кофе и хорошим персоналом
Артур Валиуллин
Хорошая пекарня с очень вкусным кофе и хорошим персоналом
АХ
Анастасия Хасанова
Если нужны вкусняшки то только в в данный магазин за ними !всегда большой выбор и к тортов и выпечки и полуфабрикатов !всегда все свежее!а продавливать очень любезные !рекомендую всем 😋
Анастасия Федорова
Хороший выбор, отличные сотрудники. Всегда можно заказать на свой выбор продукцию и к своему времени.
ТЕ
Татьяна Ермакова
ВЧЕРА ПРИОБРЕЛА В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ САЛАТ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ И ОТРАВИЛАСЬ.ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ПОЧУВСТВОВАЛА СИЛЬНУЮ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ И НАЧАЛАСЬ РВОТА.СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ ..НОЧЬЮ ИСКАЛИ ЛЕКАРСТВА ПО ВСЕМУ ГОРОДУ.
DV
Di Vi
Второй раз разочаровываюсь в этой пекарне. Первый раз купили торт, а он замороженный. На прилавке такого продукта не должно быть! Вчера купили торт Красный бархат. Написала руководителю чтобы обратила внимание на производство, так как мне попался волос. На что мне ответили, что это сахар и еще много ненужных слов. Далее меня еще и обвинили, что я требую возврата денег, хотя я об этом не писала.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На выше указанное замечание руководство пекарни Аромат подробно всё объяснило в личной…
Гульназ Галлямова
Выиграла в розыгрыше торт "Молочная девочка". Он оказался очень нежным и вкусным🤗 спасибо большое, было очень вкусно👍
ДО
Динмухаметова Оксана
Большой ассортимент. Всё свежее 👍🏻 вежливый персонал 🙌
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады быть полезными.
ДБ
Данил Белый
Всегда свежая выпечка, отзывчивые продавцы. Часто берём курник на ужин, очень вкусно, по-домашнему. А их торт Прага, просто отвал башки😁
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что у нас все вам нравиться. Добро пожаловать
Алина Газизова
Купил сегодня муж шаурму. Её есть невозможно, дешевый соус красный, помидоры все вялые разваливаются, пахнут прям старыми, огурцы тоже не первой свежести, мяса совсем практически нет! Пресная. И жареная на масле🤮 который раз берем и еще ни разу не попадалось вкусной выпечки. Больше ни ногой в эту пекарню. Обед испорчен, и деньги на ветер. Не рекомендую! Зачем травите людей? Хочется пойти уже в Роспотребназор!!!!
Роза Ахметшина
Сегодня вообще не вкусные треугольники(
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Сегодня поговорим с пекарем, и выясним почему так получилось. Проведе…
ГС
Гульназ Сагъдиева
По пути домой всегда заезжаем с мужем в пекарню. Уже перепробовали практически всю выпечку и пирожные. Всё всегда свежее и вкусное. Персонал всегда встречают с улыбкой. Всем спасибо🥰
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Алия Хамидуллина
На каждый семейный праздник покупаем торты и кондитерку. Торт Прага - самый вкусный в Альметьевске. Большой выбор тортов и пирожных по приемлемым ценам. Всегда все очень вкусно. Рекомендую.
Алик Б.
Кушал там раньше но не часто, как переехал поближе зачастил. Но уже второй раз беру выпечку и лежу с отравлением. Первый раз подумал может случайность, но второй раз убедился что продукты из которых готовится выпечка либо испорченные либо просроченные
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Напишите мне пожалуйста какая выпечка была. Когда было. Нам важно это…
Алена Борисова
Брала пирожное три шоколада. Продали с плесенью