Ногтевые студии
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ксения К8 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Камилла К7 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ОТ
Ольга Тихонова2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
Алия Мухортова3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
СМ
Светлана Моисеева1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Мария Матющенко3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
СТ
Светлана Тимергалина3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сабина Ахметова2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
АХ
Алсу Хафизова7 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алсу! Мы очень рады, что вам понравилась работа Алины. Ждем вас снова! С уважением, Студия ногтевого сервиса Ирины Сабаевой.
N N246 отзывов
ЕЛ
Екатерина Лебедева1 отзыв
Свой отзыв хочу начать с того, что моё знакомство с Ириной Сабаевой и красивым маникюром началось с 2014 года)За всеми успехами Ирины наблюдала лично и двигалась за ней,куда бы она не переезжала))И вот на сегодняшний день, благодаря стараниям и усердию Ирины, у нас появилась возможность посещать шикарную и современную студию в центре города!Чем же так привлекает она клиентов?! А это: приветливые администраторы (Настя и Даша), которые запишут Вас в удобное время и напомнят о записи))Угостят ароматным кофе или чашечкой чая со сладостями. Качественные материалы для маникюра,большой ассортимент палитры,стерильность и чистота!Так же имеется магазин,где можно выбрать товары для маникюра и уходовую косметику. На данный момент моя феечка ногтей-топ мастер Дина!Она преобразит любые ноготки в произведение искусства!Всегда поддержит разговор и подберёт фильм на усмотрение клиента)Хочется пожелать Вашей команде дальнейшего процветания и развития!Вы умнички💐