Ногтевые студии
Премия 2ГИС
Скидка 15% при первом посещении студии и магазина
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Камилла К
Сам салон, интерьер, рабочие места, мастера, а именно Миля-это все супер, довольна всем) Но..клиентоориентированность, сервис, работа администратора, увы, хромает((
29 июня 2025, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ОТ
Ольга Тихонова
Здравствуйте. Была первый разв в Вашей студии. Подобрали удобное время, сделали маникюр быстро и качественно. мастер Елена П. очень вежливая и приятная. Буду приходить еще. Спасибо.
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно!
г
гулия
Сегодня первый раз была вашем в салоне, по рекомендации подружки.Мне нужен был опытный мастер для выполнения педикюра. Очень довольна результатом работы! Мастер Вера приятный человек. Быстро и профессионально сделала все. Все инструменты чистые, доставались из пакета. Буду в дальнейшем обращаться к мастеру и рекомендовать другим.Спасибо большое!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, гулия. Огромное спасибо за доверие. Обращайтесь 😉
ЭС
Эндже Сабирова
Студия находится в удобном расположении (в центре). Достойная стоимость,множество выбора различных услуг. Красивый внешний вид салона, все чистенько и эстетично. Персонал-вежливый,доброжелательный,клиентоориентированность на высшем уровне. Огромный выбор цветов в палитре (ногтевой сервис),комфортные диванчики,есть зона ожидания. Время работы-быстрое. 💅🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эндже. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СТ
Светлана Тимергалина
Судия с большим ассортиментом услуг и с классными мастерами🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
СМ
Светлана Моисеева
Сегодня была у нового мастера Зульфии. Это просто восторг. Это профессионал своего дела. С какой теплотой и душой она рвботает. Может и подсказать и объяснить. Вообщем как говорится высший пилотаж.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Мария Матющенко
Очень качественный сервис на , все чисто и гигиенично , мастер Атаева Зульфия работает аккуратно и красиво, в общем приятное место, комфортное помещение и вежливый персонал
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОИ
Ольга Иванова
Студия замечзамечательная, уютная. Все девочки- мастера классные, работают очень профессионально. Знают, что посоветовать по уходу за руками и ногтями. Помогают выбрать цвет лака. Сегодня была у Натальи Александровой, в очередной раз - восторг. Спасибо! 🌹 всем знакомым советую воспользоваться услугами ваших специалистов 👏.
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
Татьяна Чаронова
Прихожу со своими далеко не художественными руками и ногами , а ухожу королевой 👑, всегда ☺️. Главное встретить своего мастера. Я, после трех визитов к Александровой Наталье, поняла , что встретила 🌷🌷🌷. Хотите отдохнуть и получить классный маникюр и педикюр? Значит вам 💯 к Наталье 😍 - профессионалу своего дела. Работает бережно, аккуратно, маникюр и педикюр сохраняются столько, сколько им положено. Время на процедурах проходит незаметно, т.к. это время общения с приятным и позитивным человеком❤️. Вообщем рекомендую - записывайтесь, отдыхайте, приводите себя в порядок 🥰
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 😉
Ксения К
Была впервые в этой студии . Какой красивый интерьер 😍, сделано со вкусом и чувствуется с любовью к клиентам. Очень приятно находиться в такой студии - светлая , чистая , уютная , красивая . Была у мастера Зульфии на маникюре . Мастер своего дела. Рекомендую всем и студию и мастера 👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Алия Мухортова
Студия радует уже не первый год! Всегда спокойная, уютная, доброжелательная атмосфера! Девочки знают своё дело! Везде чисто! Приятно! Благодарю! Запись без проблем! Всегда на связи!
14 марта 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Сабина Ахметова
Без комментариев 5 ⭐️ Всё на высшем уровне👍 Администратор, готова была даже присмотреть за моей 3-х месячной дочкой😍 Благодарю🌹
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Маргарита М.
Находится в удобном месте, есть парковочные места. Уютная, светлая студия с приветливым персоналом. Все мастера, к которым записывалась, делают качественный и быстрый маникюр. Всегда доброжелательны, тактичны и вежливы. Рекомендую!
Владимир Сабаев
Отличная работа мастера студии Алины Рерих! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание 3 ногтей, дизайн 4 ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо!
Алина Сафиуллина
Все отлично, уютная чистая студия, хороший мастер Виктория делает аккуратно и не толсто покрытие…👍
АХ
Алсу Хафизова
Самый лучший мастер Алина Рерих,очень все аккуратно и быстро делает,спасибо большое💋♥️
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алсу! Мы очень рады, что вам понравилась работа Алины. Ждем вас снова! С уважением, Студия ногтевого сервиса Ирины Сабаевой.
Альфия Нуруллина
Очень понравилась студия! Мастера вообще супер, вежливые и внимательные 👍 Рекомендую 👍
XC
Xhchchv Chfufyfuvi
Здравствуйте , салон очень хороший 👍, мастера супер 👍, мне всё там нравится , очень нравится мастер Виктория ,рекомендую всем желающим посетить это прекрасное салон .
НШ
НАДИРА Шарафиева
Очень рада что попала к мастеру Миле, аккуратно и качественно сделала маникюр, спасибо!!!
Кристина Мальцева
Спасибо Виктория за френч !!! 🔥🔥🔥 Отличный персонал , уютно и всегда на высшем уровне 👌
ЮК
Юлия К
Отличный салон, уютный, стильный. Опытные мастера 👍🏻
Л
Лариса
Очень уютная студия. Девочки- мастера все приветливые. Прихожу не первый раз к мастеру Миля, работой довольна. Очень аккуратно выполняет свою работу, прекрасный собеседник. Длинные ногти держаться замечательно, не ломаются, не отслаиваются. Хожу с ними больше месяца. Приятно приходить вновь и вновь!
ДЩ
Дарья Щербакова
Очень понравилась мастер Рау Анна Дмитриевна ,делает все аккуратно и от души) добрая ,милая,спасибо 🤗
ДВ
ДиНаРа ВаЛеЕвА
Всем добрый вечер 🌺 Хочу поделиться отзывом о студии Ирины 😇 Я в первый раз встречаю такое чуткое и внимательное отношение к клиенту со стороны Основателя-руководителя студии !!! В последнее время у меня началась проблема с ногтями , начались отслойки, побывав у разных мастеров я и вовсе разочаровалась во всех 🙈 Но однажды я записалась в студию Ирины , и не ожидала такого подхода 😃 Мне намазали кучу всяких штучек, и вот оно чудо 🥰🥰🥰 Хожу с красивым маникюром, и ни каких проблем!!! Огромная благодарность руководителю за такую атмосферу и чуткий подход к каждому клиенту ! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!🌺 Вы лучшие !
Алина Рерих
Прекрасный салон, отличные мастера и доброжелательные администраторы! Услуги на любой вкус и кошелёк. Очень демократичные цены, я бы сказала, для такой чистой и красивой студии. Стильно и со вкусом. Рекомендую 👌
Зухра Абзяпарова
Очень доброжелательные, внимательные и аккуратные все мастера! В салоне душевная обстановка, очень светло и уютно. Всегда подбирают удобное время.
ИМ
Иляна Манакова
В наше время бывает тяжело найти хорошего мастера,когда привыкаешь к одному и ходишь много лет ,но потом человек перестает работать Так вот решила записаться в данную студию.ни первый раз записываюсь к Рерих Алине.М И не разочаровываюсь ,маникюр сделала аккуратно и то что я люблю Очень милая студия,вежливый персонал Спасибо !
Елена Сапогова
Отличная студия, красивая, удобное расположение) приходила на маникюр без покрытия. Мастер Анна Рау сделала все очень быстро, аккуратно) рада, что мне посоветовали это место, однозначно буду приходить ещё)
Ксения Сагдиева
Была сегодня первый раз,впечатление очень хорошее!Обновлю отзыв после 3-х недель носки покрытия)
Людмила Вавилова
Качеством работы мастеров довольна. НО. Будьте внимательны при записи. Записалась в салоне у администратора. На педикюр. Пришла к назначенному времени. А моей записи нет(( Т.к. переписки не было, я записалась при личном визите, то и сказать нечего(( все мастера заняты. Сама админ ничего внятного сказать не смогла.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату визита в наш салон.
N N
Отличная студия , мастера топ
Гульнур Сафина
Отличный салон! Очень уютная обстановка. Мастера все вежливые. замечательные. Делают маникюр аккуратно и быстро.большой выбор цветов!
ЮГ
Юлия Глушкова
Чистая и уютная студия💗Отличные мастера,огромный выбор оттенков!👍🏻Отдельное спасибо мастеру Дине💕
IH
Irina Hafizova
Классный салон! Очень атмосферно, в центре города. Мастера приветливые. И цены демократичные 💕
Ольга Еремеева
Самый лучший салон в нашем городе. Очень красиво, чисто и уютно. Мастера выполняют свою работу очень качественно, а самое главное быстро 👍
ИН
Ирина Низамиева
С огромным удовольствием посещаю студию ногтевого сервиса Ирины Сабаевой. Здесь всегда тебя встречают с искренней улыбкой , студия очень светлая и уютная. Отдельная благодарность мастеру Дине, за качественный маникюр и всегда лучезарную улыбку, которая мигом поднимает настроение. Девочки, вы СУПЕР!!!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Свой отзыв хочу начать с того, что моё знакомство с Ириной Сабаевой и красивым маникюром началось с 2014 года)За всеми успехами Ирины наблюдала лично и двигалась за ней,куда бы она не переезжала))И вот на сегодняшний день, благодаря стараниям и усердию Ирины, у нас появилась возможность посещать шикарную и современную студию в центре города!Чем же так привлекает она клиентов?! А это: приветливые администраторы (Настя и Даша), которые запишут Вас в удобное время и напомнят о записи))Угостят ароматным кофе или чашечкой чая со сладостями. Качественные материалы для маникюра,большой ассортимент палитры,стерильность и чистота!Так же имеется магазин,где можно выбрать товары для маникюра и уходовую косметику. На данный момент моя феечка ногтей-топ мастер Дина!Она преобразит любые ноготки в произведение искусства!Всегда поддержит разговор и подберёт фильм на усмотрение клиента)Хочется пожелать Вашей команде дальнейшего процветания и развития!Вы умнички💐
Резеда Тазиева
Уютная, светлая студия, хорошие мастера. Хожу сюда уже 2 года.
Светлана Мурзакова-Кемкина
Хожу в студию к Ирине уже более 7 лет. С уверенностью могу сказать, что в свой салон хозяйка вкладывается на 100%! Знаю, что всегда стерильно, безопасно, современно! А новый салон очень стильный и красивый! Просто 1,5 часа релакса☺и всегда у девочек клёвая подборка сериалов 😄 Так держать!
Анастасия Кондрашина
Добрый день. Сходила в салон Ирины Сабаевой , и очень была удивлена , что у нас есть такие салоны в городе!! Удачи Вам девочки, всегда Вам позитивных клиенток !! 🙏🙏🙏
Эльвира Хайруллина
Добрый день, салон понравился, сервис на высоте, очень уютная обстановка, вежливые мастера
ЛБ
Лилия Билалова
Первый раз пошла по акции . Не думала, что настолько мне понравится и в дальнейшем буду ходить только в этот салон) По первых в салоне уютно, красиво и прекрасная атмосфера) Во вторых понравилось работа мастера Алии) У меня наконец-то долго держится работа мастера, что я хочу только к ней) Советую всем)
Зиля Гарифуллина
Студия уютная, чистая, красивая! Доброжелательные девушки. Топ-мастер Вероника сделала работу очень аккуратно и оперативно! Осталась довольна!
Адиля Миргасимова
Была в этой студии впервые, все очень понравилось. Делала наращивание ногтей и педикюр. Ногти получились идеальные, спасибо Мастеру Веронике. Очень уютный салон, приветливый администратор. Обязательно приду снова)
Зульфия Насертдинова
Девочки в салоне очень милые приветливые. Мастер Алия 👍 быстро и красиво. Рекомендую
Надежда Бадыкова
Божественное место красоты и гармонии . Чисто, красиво, уютно ! Мастера -золотые руки ! Всем рекомендую !
ЮШ
Юля Шиповалова
Салон просто бомба. Цены приятные, девочки работают на высшем уровне. Спасибо администратору за тёплое отношение к клиентам . Однозначно буду приходить ещё ❤️
КА
Камилла Алиева
Новый, красивый салон. Очень уютно, атмосферно. Супер аккуратные работы, приятные мастера💗
РС
Регина Сулейманова
Очень понравился маникюр, цена = качество 🙌 ничего не скололось!!! Салон красивый , все новое 😍
ЮЗ
Юлия Замалиева
Классная студия!!!и сотрудники!Учли все мои пожелания,готовы фантазировать по желанию клиента!!!Быстро и за отличную стоимость!!!Успехов и процветания )🙏Обязательно обращусь ещё и порекомендую знакомым 👍👍👍👏