Gliss_pro
Студия детейлинга
Премия 2ГИС
ДБ
Дмитрий Бадеев
Ребята молодцы! Результатом доволен на все 100! Полирнули и покрыли кузов керамикой, подкрасили все сколы и в подарок наклеили защитку под ручки. Рома, ты лучший, огромное спасибо! Новый автомобиль однозначно только к тебе…
Иван Кузнецов
Хочу поделится исключительно положительным эмоциями после услуг детейлинга от Романа. Качественный приём . Всё внимательно осмотрел , дал дополнительные рекомендаций и забрал автомобиль под полную оклейку. По срокам было в районе 6-7 дней. (я сразу сообщил что торопится не нужно). На выдачи автомобиль было не узнать) как новый хотя пробег 50000тысяч. Спасибо Роману и его команде за проделанную работу. Пожелаю успехов и хороших клиентов!
Дамир Ситдиков
Заказал установку шумоизоляции автомобиля Lada Grantа делают качественно не тяп-ляп. Стало очень тихо во время езды, и на грунтовых участках ничего не гремит
НГ
Наиль Гисматулин
Обращался к Роману в первые по совету его постоянного клиента. Полировка и нанесение керамики на отлично, в подарок получил оклейку фар. Рекомендую.
Марат Сахибназаров
Всем доброго дня! Обращаюсь за услугами в данную студию уже не в первый раз. За четыре года это третья полировка и нанесение керамики в два слоя на мой Фрил. Другие студии даже не рассматривал в принципе. Ценю ребят за их профессионализм, оперативность, креативность и внимание к пожеланиям клиента. Показатель "цена-качество" - на твердую 5! В дальнейшем - только к ним!
Евгений Кизилин
Работу выполнили на отлично быстро и в срок!Рекомендую!
Разиль Хасбиуллин
Устранили трещину на бампере. Все на высшем уровне. Учли мои пожелания. Рекомендую.
Нияз Шигапов
GLISS PRO ROMAN_performance рекомендую! Обратился к Роману прочитав отзывы, но настороженно, т.к. столько отзывов с высокой оценкой не часто встретишь, в тот же день съездил показывать машину и обсудить. Обсудили объем работ, в которую входило полная оклейка, бронь лобовового, тонирование и многое другое. Договорились когда я смогу оставить машину. При передачи машины Роман предложил такое, от которого я не смог отказаться, и кроме того, часть запланированных работ сделал В ПОДАРОК!!! Такого подхода к клиентам, к машине и к работе я еще нигде не встречал. Очень внимателен к деталям, бережно и аккуратно, а главное качественно. Всегда был на связи, обсуждали разные мелочи, детали. Если вы думаете где сделать детейлинг, оклейку кузова или тонирование, а еще и другие услуги, вы уже знаете куда вам надо, это к Роману! Моя настороженность была напрасной, высокие оценки это заслуженно! Если еще что либо запланирую, то только сюда. Спасибо Роману. Машина стала просто неузнаваема!
ИТ
Ильнар Туктамышев
Делали тонирование стёкол, и клеили защитную плёнку на авто. Всё качественно, быстро, были приятные подарки!
РС
Рим Садыков
К Роману обращаюсь не в первый раз. В этот раз отдал Туарег на полную оклейку кузова матовой пленкой. Работа выполнена просто на отлично. Однозначно всем советую обращаться к Роману. Он к любому авто подходит как к своему собственному и все делает на совесть. Таких мастеров днем с огнем не найти. Каждому клиенту обязательный бонус. Мне например полная керамика всего кузова и химчистка салона. Весь процесс оклейки в динамике Роман присылал на вацап и мы с ним обговаривали каждую мелочь. Хочу пожелать Роману процветания, благополучия и хороших клиентов. Будь здоров.🤝🤝🤝 В следующий раз только к Роману.
СЗ
Светлана Заниева
Отличная работа! Ребята сработали быстро, качественно и по цене приемлемо. Выполняют разного вида работы по ремонту автомобилей. Всем рекомендую к ним обращаться.
РС
Рустам Салимов
Машина как новая стала) делал впервые такую процедуру для авто, очень нравится как щепетильно подходят к своей работе, стоит своих денег) химчистка, полировка плюс керамика!
Офигенно работают. Все в срок и качественно! Делаю оклейку и полировку
Михаил Абдуллин
Все сделали быстро и качественно, молодцы ребята, теперь только к ним
Денис Давыдов
Постоянный клиент, заезжал к РОМАНУ на полировку кузова,химчистка салона,оклейку пленкой,вся работа проделана на высшем уровне,машина засияла. Роман лучший мастер своего дела советую всем.
Владимир Сергеевич
Позвонил, договорились по времени на полировку задних фонарей, сделали быстро и качественно.Роман ответил на все интересующие меня вопросы,рекомендую👍
Mr. Mr
Обращался в детейлинг студию к Роману, мастер своего дела, делали полировку и керамику на bmw 5👍 все на высшем уровне 🤝 кто думает и ищет где обслуживать свои авто, 100% рекомендую!
AG
Ana Gova
Однозначно рекомендую Романа и его команду! Огромная им благодарность за труд и профессионализм! Вернусь к ним снова) Приветливые ребята! Работают на совесть и от души! Делают всё качественно! Чистка салона; шумоизоляция; обклеили плёнкой капот, стойки, фары! Без нареканий. Отполировали до блеска машину, как новая!
Владислав Фомин
Огромное спасибо Роману за творческий подход и золотые руки! Установили авто чехлы, локально покрасили, отполировали машину, оклеили капот фары часть крыши пленкой и покрыли керамикой. Результатом я очень доволен, всем рекомендую!
Екатерина Никитина
Добрый день. Ребята отлично выполнили работу. Спасибо большое.
Алексей Макаров
Заезжал на полировку и покрытие. Все сделано на высшем уровне. Огромное спасибо Роману и его команде
Эльвир Мубаракшин
Заезжал забронировать фары. Все четко сделали
Римма Фаттахова
Клиентоориентированный сервис, ребята любят свое дело. Работу делают качественно, на совесть, внимательны к мелочам. На материалах и оборудовании не экономят. Мои высшие рекомендации. Буду обращаться ещё
Владислав Сергеевич
Постоянный клиент, делает свою работу на совесть и качественно, лучший в своем деле
FO
Fix One
Качественно!
Айрат Райманов
Обклеивал фары полииританом, всё на высшем уровне! Быстро, качественно. Бонусом полирнули царапину на крыле. Рекомендую !!!
Загонял автомобиль на полное восстановление (химчистка, полировка, керамика, частичные окрасы), все сделали в лучшем виде 👌 сделали приятные бонусы. Однозначно рекомендую !
Алина Каюмова
Все понравилось,оставляла машину на химчистку ,все быстро и качественно! Обслуживание на высшем уровне.Советую!👍
РМ
Радик Мухутдинов
Ваш подход к клиентам очень понравился, во первых все так четко сделали👍 и во вторых отношение к мелочам, вот незамерзайку залили, очень приятно🤗 Молодцы!!!!
Anton Kolesnikov
Определённо стоит уплаченных денег. Делают приятные бонусы. Можно доверить свои ласточки.
РМ
Рамиль Магин
Полировал фары, сделали все супер 🔥 Теперь я ваш постоянный клиент и всем буду советовать🤝
Разиль Татарин
Затонировал автомобиль: качественно, быстро и не дорого! Рекоменлую!
Вадим Газизов
Заехал на полировку царапины. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
Дамир Бурангулов
Заезжал отполировать фары. Все сделали технически грамотно и качественно! С прежними фарами не сравнить
ИИ
Ильнар Ирикович
Выиграл сертификат в профиле инстаграм у одного блогера а "нную" сумму, созвонился с представителями Gliss_pro встретился, оценили объем работы, через пару дней нашли окно для меня 😉 Выполненая работа оставила массу впечатлений, сделали химчистку салона до сих пор в шоке от работы. Кароче 5🌠 без апелляционно💪
ИГ
Ильдар Галимухаметов
Молодцы, отличные мастера своего дела!
ЭП
Эдуард Пляшкин
Делал здесь химчистку салона. Ребята молодцы, всё сделали на отлично! Салон в машине стал как новый. Бонусом подкрасили ручку селектора АКПП, фирменный значек на решётке радиатора, помыли движок, отполировали фары и фонари. Рекомендую! Единственное, что нужно учесть, химчистка салона занимает не мало времени. Будьте к этому готовы. Удачи ребятам!
Камиль Низамов
Ребята, Вы просто молодцы! Обращался в организацию за химчисткой салона, чисткой подкапотки и ремонтом кожаного сиденья. Сделали все на высшем уровне всего за 2 дня!!!, теперь сажусь и как новая машина. Хотел продавать теперь передумал)) . В подарок подлатали сколы, полирнули фары. Спасибо большое Роману и его специалистам!
HS
Hans Shctirht
Отличный сервис, делали чистку капотного пространства, все отлично обработали, обьяснили и рассказали, рекомендую 🤙
АЙРАТ ЛУТФУЛЛИН
Отличная студия детейлинга. Было бы 10 звезд поставил бы 10. Салон, кузов и фары автомобиля давно требовали профессионального подхода. После долгого процесса подбора студии детейлинга выбор был сделан в сторону ROMAN PERFORMANCE. Была сделана глубокая химчистка с разбором элементов салона, отполирован кузов и фары автомобиля. Качество работы, профессионализм специалистов, гибкость и индивидуальный подход к клиенту, вот те сильные стороны данной студии детейлинга. Работа была выполнена на ОТЛИЧНО. Хочу пожелать дальнейшего развития данной студии и думаю что ещё не раз буду посещать ROMAN PERFORMANCE, для того чтобы вдохнуть новую жизнь в свой автомобиль.
Алексей Табашников
Устранили мелкие сколы и царапины, отполировали кузов, далее 3 слоя керамики и антидождь. Все по вышке, работа на отлично👌👍
Андрей Ильин
Делал в Roman Performance полную полировку кузова, подкрасили сколы, нанесли слой керамики. Работа проделана на самом высшем уровне. Роман знаток своего дела как и его команда. Советую данный детейлинг центр. Моя машина после данных процедур как новая, как будто только вышла с конвейера. 😎✌️
Вадим Федоров
Отлично сделали полную химчистку салона
Рамиль Ахмадиев
Всем ДВС! Только что выехал с данного ателье. Очень понравилось работа специалистов. Делал в ателье тонировку. Даже получил не большой подарок от ателье, очень приятно и очень радует такая работа. Особую благодарность хочу выразить мастеру Роману! Все сделал очень качественно и профессионально! Удачи вам ребята!
Dmitriy Vinokurov
Роман и его ребята огромные молодцы. Хорошая химчистка, полировка и обклейка. Не дорого, качественно и быстро. Все что нужно!!! Все понравилось, спасибо !!!
Карим Ганеев
Отлично очистили салон от старых пятен. Теперь выглядит как новый. Привели в порядок двигатель. Цена приемлемая. В подарок сделали полировку фар.
Дамир Шарафутдинов
Отличная мойка! Рекомендую.
Елена Клешнина
Хочу сказать большое спасибо Роману и всем кто ему помогает. Делала у ребят хим. чистку сидений и полировку фар! Супер. Отличная работа. Ехала от Вас ближнее освещение просто УАУ! Машина чистейшая!!!’ Процветания Вам. Рекомендую Всем.
Гузель Ленаровна
Не в первый раз обслуживаюсь в этом сервисе. Качественно, выкладываются на все 100 %!!!
Алмаз Зизов
Заезжал на полирвку, все шикарно! Работают отлично!