ФастФинанс

ООО Электра
СГ
Светлана Галеева3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
СГ
Светлана Галеева3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Намозгулова1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Галина Крючина2 отзыва
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альмира Мухаметзянова1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸