Chibbis.ru
Единый сервис доставки еды
Малюк Марина
Очень вкусная еда, много ресторанов на выбор , быстрая доставка. Можно получить в подарок одно блюдо за баллы.Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашем сервисе, Марина! 😇
Лето Лето
Приложение попалось чисто случайно,скачала его,зарегестрировалась,добавила группу в вк и мне подарили 1000 быллов😊👍 ого!!!!🔥 Как повезло🔥🤪На баллы заказали пиццу в Помодоро👍Спасибо,рекомендую теперь своим друзьям и знакомым😊
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как здорово, что всё так сложилось 🫶 Спасибо за тёплые слова и высокую оценку! Будем…
Аделина Сулейманова
Хороший сервис, все понятно и доступно, легко разобраться . Есть приятные бонусы, за которые можно заказать еды. Заказываю тут постоянно.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Спасибо за тёплые слова и доверие 🫶 Будем стараться радовать вас и дальше!
Елена Коряковская
Роллы были очень вкусные , обещали доставить за час , а доставили минут через 40. Заказываю здесь не первый раз и всегда пушка 🥰🔥
Спасибо, Елена, за прекрасный отзыв 💙
Ольга Шатохина
Все супер! Обожаю сервис и еду за баллы
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Daria R
Спасибо! Сервис Чибисс в самое сердце.
И мы вас любим 😍