Оптика плюс
Салон
F G
Не советую , обещают , что выполнят в течении 3 дней , а на самом деле 1.5 неделе ждать , в итоге вообще линзы перепутали , и написали не тот рецепт.
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый FG , закон даёт время на предоставление нами ответа на вашу претензию, в вашем случае это…
SS
Salavat Shakirzyanov
Консультант замечательный, а главное образованный! Цены адекватные, советую!
Анастасия Кочеткова
Отличная оптика. Заказывали очки дочери и мужу, все было исполнено отлично 👍. Беру солнце здесь часто, хороший выбор и регулярные акции. Персонал прекрасный. В городе, по соотношению цена-качество, лучшая оптика( салон на Ленина напротив Мака тоже очень нравится- бываем и там, и там).
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова )
Доброжелательный, вежливый персонал.
A6
Amtiks 67
У вас есть мастер чтоб починить оправу очков ?
ДД
Ди Ди
Очень вежливая и компетентная девушка, подобрали линзы очень быстро и главное то, что нужно 👍🏼
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ очень рады 😉
Алина Динмухаметова
Сегодня с утра обнаружила , что линза порвалась , для меня это очень большая проблема , так как у меня -6,5 зрение . Девочки Откликнулись на просьбу передать через такси . Очень благодарна !
Лилия Исрафилова
Рада, что поближе к дому открылся ещё один филиал моей любимой оптики, процветания вам👍