Оптика
КЗ
Ксения Зотова
Пользуюсь этой оптикой уже несколько лет и всегда остаюсь довольна. Очень приятный и внимательный персонал. Сегодня покупала линзы и заодно заказала очки — мне перепроверили зрение (что очень приятно, потому что здесь никогда в этом не отказывают) и помогли подобрать правильные диоптрии для линз. Всё спокойно объяснили и помогли с выбором. Всегда приятно возвращаться сюда. Спасибо за хорошее обслуживание!☺️
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку работы
ГТ
Галина Трофимова
Юлия - прекрасный специалист, ответственный профессионал своего дела! Пользуюсь ее услугами с 2021 года. Линзы покупаю только здесь! Заказывала неоднократно и себе, и сыну очки. Юлия - мастер с отличным вкусом: всегда поможет выбрать стильную оправу и изготовит заказ максимально быстро. Качество на высоте, а общение — одно удовольствие! Да, у Юлии ещё прекрасный ассортимент солнцезащитных очков, в т.ч. антифары (для водителей). Очень рекомендую!
Благодарю за высокую оценку
Олеся Носова
Замечательная оптика) какой год берём очки всей семьёй только тут. Вежливый консультант. Большой выбор. Спасибо))))
Благодарю за отзыв
ЛА
Людмила Андриянкова
Хочу написать слова благодарности Юле! Заказываем очки и линзы сыну всегда приветливо встретит, проверит зрение, подберет оправу. Всё быстро и четко. Рекомендую!
Благодарю за высокую оценку
эВ
элина Валеева
Все понравилось
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас оценку
Alexander Alexander
Нашли этот салон, благодаря 2 gis. Расположен в старой части города, в бывшем детсаде 11, на улице Кирова. Замечательный салон! Подобрали Маме прекрасные очки. Уделили много времени нашим персонам) Радует высокий профессионализм сотрудника. Подробная профессиональная консультация. Большой выбор, в том числе солнцезащитных очков, и как раз к сезону. Рекомендую!!!
Vadim Ziganshin
Вчера посетили "Оптику для всей семьи" на Кирова , 13б. Дело в том, что у сына, Радэна, при прохождении медкомиссии выявили нарушение зрения. Прописали очки. И мы по рекомендации знакомых обратились к Юлие. Хочется выразить благодарность: Юлия подобрала нам именно ту оправу, которая идеально подошла Радэну. Сын - доволен! Причем как продавец она не предлагала нам варианты подороже, как в других салонах делают, а порекомендовала оправу именно с практической точки зрения . К тому же мы получили массу советов по её ношению. В понедельник мы заберем готовые очки. Такому салону, где цены приемлемые и можно получить хорошую консультацию мы доверяем!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!! Удачи вам в работе!
АЗ
Алсу Зиганшина
Классная оптика, да.. расположение может быть не очень комфортное, но обслуживание просто класс, встречает улыбчивая Юлия как своих родных! К ней хочется возвращаться!) Благодарим, заказали очки без проблем, вот такого персонала не хватает в нашем городе!) Будем рекомендовать вас, желаем успехов вам!)
Юлия Хабибуллина
Доступные цены! Отличный сервис! Вежливый продавец!
ФИ
Фарида Идиятуллина
Сделали все оперативно. Персонал приветливый, все очень понравилось!!! Спасибо огромное!!!
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Фарида, за высокую оценку!!!
Татьяна Никитина
Не раз заказывала очки в этом салоне, всегда радуюсь и качеству и ценам!
Благодарим за отзыв
Анюта Низамиева
Самые лучшие цены по городу именно в этой Оптике! Купила классные солнечные очки почти даром! Очень приятные девочки работают... Советую только эту ОПТИКУ!
Благодарим за доверие
ЛГ
Лидия Гущина
Заказываю очки только здесь! Квалифицированные специалисты, отзывчивые, всегда помогут с выбором оправы. Цены приятные! Спасибо большое работникам
Благодарим за отзыв
ИС
Ильсияр С.
Заказывала очки. Приятное обслуживание, быстрое изготовление. Цены, кстати, приятно удивили.
Благодарим
MK
Marat Khabibullin
Обслуживание очень профессиональное, подбор очков видут высококвалифицированные специалисты. А цены в разы отличаются, намного дешевле. Походу наценки не такие высокие, как ставят в других оптиках города. А самое главное - Оптика работает с офтальмологическим отделением Медсанчасти, если что то серьезное в глазах, то смотрят квалифицированные врачи на высокоточных аппаратах.
Благодарим за доверие