Красное&Белое
Р
Рамиль
Оплата Сбер
Фидаэль Чариев
Был 12.08,в 18:00 на кассе стояла самая отвратительная продавщица(малокососка)
ИШ
Ильназ Ша
Ужасное обслуживание ! Особенно касается кассира ( взрослая женщина ) , ещё и насмехается !
Ugu ...
Огромное спасибо ребятам. Нужно было срочно разменять крупную сумму денег на благое дело. Очень помогли, выручили, не отказали. Хороший коллектив, отзывчивые всегда. Еще раз спасибо.
Ксения Ермакова
Хожу уже достаточно долго в данный магазин почти каждый день. Персонал классный, цены тоже, достаточно широкий ассортимент. Мне всё нравится☺️
Лилия *
Отличный магазин, захожу покупать продукты питания, цены всегда радуют
РА
Регина Ахияруллина
Раза 3 заходила в этот магазин, и за эти 3 уже 2 раза меня обслуживали особенно неприятные продавцы. Просить паспорт у меня только потому, что рядом стоит человек, которому нет 18, серьёзно? Мне далеко за 20 и выгляжу я на свой возраст, алкоголь покупаю же я. Ответ такой и последовал, с вами тот, кто выглядит так, будто ему нет 18. У меня всегда с собой документы и я их предъявила. Но вредность (не понимаю причину) и слова продавца "я устала уже повторять" (которые я не понимаю тоже) добавили желание обходить этот магазин стороной.
Альберт Калимуллин
Шо за бардак вы устроили? Был нормальный магазин, постоянно закупался именно в вашей сети магазинов, а этот то закрыт, то временно не работает. Так сегодня вообще света не было, очень огорчён
Ильнар Гарипов
Хороший магазин с приятными продавцами