Doner kebab
Быстрое питание
4.3
4.3
Екатерина Полякова
И так ! Начну с того что всегда брали тут шаурму и всегда была самой вкусной до того как начал работать дед. Стояли ждали заказ минут 25 при том что людей практически не было. Во вторых всегда прошу без помидор и с халапенью. Этот дед вечно ошибается и кладёт помидоры через раз. Но вчера сделала аналогичный заказ ,не положил соус в шаурму . Очень были голодные, взяли сразу 4. В 3 обычных соус присутвлвал а в моей нет . Кушать было её тяжело, была сухая т.к. соус отсутствовал . Так как были очень голодные мы конечно съели все. В третих! Мы все в четвером кто ел эту шаурму испрожнялись вечером и ночью дальше чем видели! Очень болели животы и делили толкан с боем. Как итог ,ждите сан пин!!! Отвратительное отношение к своим потребителям. Обязательно будем обращаться в определённые инстанции !!!
RA
Rus Agabson
Мне понравилось. Шаурма сочная, вкусная.Тем более был голоден)). Посидеть негде за столом. Просто нет места. Минус звезда только за отсутствие удобств.
Вn
Валера number one
Спасибо большое за труд. Рекомендую шаурма вышка цена и качество и на совесть. Продают так же Донер и шашлык по адекватной цене + лимонад. Повар спасибо вам и долгих лет жизни .
Алина Коландинская
Очень вкусная шаурма 👍👍👍👍
Марат Ахмаджанов
Очень вкусна,повар вежливый и аккуратный
Владислав Век
Соус в шаурме - обычный кетчунез, ничего особенного нет. Шаурму переворачивают без перчаток. Есть можно, но не вау, больше трёх звёзд не тянет.
Александр Крамаренко
Сын купил раз, потом говорит поехали там вкусно. Я попробовал, для меня теперь это N'1 в городе. Соус по всему срезу👍
Илья Кузьмин
Одна из лучших шаурмячных в Альметьевске. В шаурме и соус чуть острый, и не сухая она, не пресная. Надеюсь не испортится
Ренат Шагалеев
Самая вкусная шаурма в городе👍
Евгений Савельев
Классная шаурма, точно одна из лучших в городе. Сотрудник всегда вежлив и быстро готовит. Всем рекомендую👍
Давид Борман
Достойная Пита для привокзального фаст-фуда, главное что всё было сытно, вкусно, нажористо и без последствий для пищеварения.
MC
Michael Clark
Брал пиццу оказалось ужасной , стоимость 160 рублей, если хотите насытиться это не ваш вариант, нет объема, соус не о чем. Проходите мимо .
Марк Клейн
Бомбовые шаурма и закрытая пицца, сочные, горячие, много мяса, всё классно
Айнур Айратович
Прекрасно готовит было вкусно
Пирс Броснан
Не стал здесь брать шаурму, после того как увидел что сырой шашлык лежит рядом с уже обжаренным и порубленным мясом для шаурмы.
Ильяс Хамраев
Вроде неплохо, но могло быть и лучше
Адам Озгоев
Раньше брал шаурму в городе в разных шаурмишных. После того, как попробовал здесь, заезжаю только сюда. Готовят ребята очень неплохую шаурму! Вкусно!
Наталия Павлова
Вкусная шаурма
Daniil Petrov
Таких цен вы мало где найдете
Влад Борковский
Вкусная шаурма, все сделали быстро и качественно)
Renat Akhtyamov
Пришел в данное место, хотел заказать хотдог, а его не было. Подумал, что бог с ним, решил спросить насчёт бургеров, а их тоже не оказалось. Спросил у единственного работника данного заведения, что вообще есть в наличии. Тот сказал, что исключительно шаурма с курицей. Ладно, заказал ее. Сказал, что нужно ждать 20 минут, хотя передо мной был всего 1 заказ на 1 шаурму. Человек готовил очень долго, не торопясь. По вкусу шаурма оказалась довольно сухой, соус максимально приторный: словно аджика, разбавленная водой. Продукты все свежие, но из-за отсутствия грамотности сочетания впечатления ужасные. Ставлю 2 балла только за свежесть продуктов.
Данила Буравов
Отличная шаурма и цены в комфорте