Подолог
Грамотно решаем проблемы стоп и ногтей. Скидка на первую процедуру 5%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Aм
A&G, магазин мужской одежды
Понравилас
CG
Che Guevara
Очень понравился Ваш центр, оперативно оказали квалифицированную помощь, подробно описали дальнейшие рекомендации и процедуры. Спасибо большое
Алефтина Васенькина
Мне очень нравится быть в вашем центре. Получаю всегда полный уход за ногами. Очень довольна обслуживанием и приятным общением с Калимуллиной Г. К. Хорошо что Вы есть.
НГ
Надежда Грузова
Добрый день! Обратились в эту клинику, с проблемой вросшего ногтя у ребёнка. Все прошло на отлично, дочка довольно! Процедура прошла безболезненно. Замечательные специалисты, обращайтесь!Спасибо Вам, за помощь!🙏 Крепкого здоровья, процветания всех благ!💐
21 декабря 2025, официальный ответ
Мы были рады Вам помочь 🤗 Спасибо вам за теплые слова. И мы Вам желаем крепкого здоровья 💚 С насту…
РБ
Рушания Бурганова
Овень понравился центр. Внимателтный, высококвалифиуированный персонвл. Индивилульный подход к каждому пациенту
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь💚
ВД
Владислав Диденко
Все прошло отлично
15 декабря 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь) Желаем вам крепкого здоровья💚
Анастасия Шакирова
Спасибо всему персоналу за внимательное отношение и профессионализм, в особенности Лунину Виталию за чуткий подход к сыну
АЕ
Аделина Ефимова
Очень благодарна врачу🙏 Очень сильно переживала Я и даже не спросила имени 🤦♀️ приехала я 24.11.2025 в 15:20 за помощью , что бы ногть отрезали . Всё было быстро и профессионально ❤️ я благодарю Центр здоровья стопы за оказанную мне помощь 🙏 Всего Вам наилучшего ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо 🙏 Были рады вам помочь. Берегите себя и будьте здоровы 💚
РШ
Роман Шайдуллин
Уже не первый раз в данном медицинском центре, специалист Гузель как всегда грамотно, профессионально все сделала, благодарю. Рекомендую однозначно👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
гг
гузалия гусмановна
Отличный центр, чуткие мастера-врачи. По моей проблеме все подробно объяснили, назначили лечение. Очень довольна
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Закирова
Сегодня была в центре, пришла с проблемой деформированного ногтя. Специалист Альбина всё безболезненно зачистила и дала рекомендации для дальнейших действий. Сейчас предстоит лечение, а потом уже долгий пусть восстановления ногтевой пластины. Я рада что попала в руки хорошего специалиста 🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вам помочь
Г
Гузель
Были с дочкой на приеме по зачистке ногтя после хирургического вмешательства.Альбина грамотно,максимально безболезненно выполнила работу 👍Удачи вам и здоровья!🌹
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
МП
Максим Плешков
Записался на приём. Проблема была с ногтем. Подолог Альбина все исправила, все объяснила. Вообще умничка) Спасибо большое. Удачи)
8 октября 2025, официальный ответ
Максим, Благодарим, за высокую оценку! Были рады Вам помочь 💛
Галя Галя
Обратилась с проблемой вросшего и закрученного ногтя. Лечение было долгим. Каждое посещение было максимально комфортным. Подолог Гузеля - мастер своего дела, всё объясняла. Цель достигнута. Ноготь имеет здоровый вид и прекрасную форму. Огромное спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что лечение прошло успешно и вы остались довольн…
ВХ
Венера Ханбикова
Были сегодня с ребенком на первом приеме по удалению бородавки, очень понравилось вежливое отношение, профессиональный подход. Все подробно объяснили, рекомендую всем!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, спасибо вам большое за доверие! Желаем крепкого здоровья 💚
АФ
Альбина Фаррахова
Я обратилась в Центр здоровой стопы для лечени ногтей на руках. Здесь очень приятная атмосфера, а главное - доброжелательное отношение к клиентам. Мастер Гузель очень внимательно осмотрела ногти, выявила проблему, обработала, все подробно объяснила, выдала рекомендации. От души рекомендую этот Центр!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за доверие и ваш отзыв Рады быть полезными для Вас💚
Илюса Игнатова
Добрый день! Мне все нравиться , все на высшем уровне, бережно и с заботой. Персонал вежливый, немаловажный фактор. Спасибо 🌹
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Желаем Вам и вашим близким крепкого здоровья 💚
ОС
Ольга Садеева
Очередной, но незапланированный прием, прошел, как впрочем всегда, профессионально! Гузель-очень опытный мастер, знающий и грамотный специалист👍 И, что немаловажно, готова прийти на помощь даже в нерабочее время- это ещё больше располагает довериться знаниям и профессионализму мастера!
Большое спасибо Вам за доверие. Обращайтесь, всегда рады помочь💚
РМ
Резида Мустафина
Две недели не могла спать лечила сама вросший ноготь народными средствами. Вынуждена была обратиться к специалистам. Сразу после процедуры стало хорошо 👍 Рекомендую всем сразу обратиться к специалистам Центра здоровой стопы и не мучиться , ждать как я Спасибо большое Гузелие Кашифовне за оказанную помощь и профессионализм. Никогда не писала отзывы, но здесь захотелось написать! Спасибо большое Вам! Процветания Вам и благодарных клиентов
27 августа 2025, официальный ответ
Резида, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Елизавета
Спасибо большое врачу данной клиники, привела на прием ребёнка, все осмотрела, успокоила, дала рекомендации по правильному подбору обуви
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Желаем Вам и вашему малышу крепкого здоровья 💚
Отличная клиника ,очень вежливый персонал все на высшем уровне👍Рекомендую
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤗
ДФ
Дамир Фатыхов
Был у Гузель, профессионал своего дела, боль прошла на следующий день! Спасибо за помощь 🤝
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Дамир, за добрые слова о нашей работе, рады были помочь 💛
Айгуль Сагдеева
Профессионалы своего дела! Доверяю только им!
5 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Желаем крепкого здоровья 💚
Альбина Гусманова
Добрый вечер всем! Очередной раз была на процедуре у подолога Альбины, подологический педикюр в замечательном Центре здоровой стопы, все прошло как всегда четко, грамотно, профессионально и очень душевно, уютно!!! Я очень благодарна девочкам , Альбине и Гузели Кашифовне, что мы можем получить грамотную помощь и удовольствие , ножки просто говорят «спасибо», девочки, низкий вам поклон🙏🏻❤️Желаю вам процветания, успехов во всем!!!! Благодарю вас за то , что вы есть!!!!!!❤️❤️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас💚 И от всей души желаем Вам кре…
Regina Valeeva
Была у специалиста Альбина, очень понравилась! Проконсультировала, дала рекомендации, приятна в общении, было все максимально комфортно!))
Regina! Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
РМ
Руслан Мутыгуллин
Сегодня в третий раз ходил на прием к Гузели Кашифовне, по удалению бородавки. Хочу поблагодарить за профессиональный поход к каждому клиенту, очень новейшее оборудование и препараты, сразу видно, что врачи с любовью относятся к своему делу. Молодцы, так держать!
24 июня 2025, официальный ответ
Руслан,огромное спасибо, что выбираете нас, были рады Вам помочь💚
Айгуль Кирилова
Процедура была безболезненной, благодаря современному оборудованию и использованию хороших препаратов. Важно отметить, что специалист Альбина дала рекомендации по уходу за ногами, что тоже очень полезно. Рекомендую этого специалиста всем, кто заботится о здоровье своих ног!
24 июня 2025, официальный ответ
Айгуль спасибо что выбрали нас) Были рады помочь ❤ Желаем Вам крепкого здоровья!
??
????? ???????????
Были на консультации с ребенком двух лет. Приятный специалист провела прием. Объяснила все доходчиво, на все вопросы ответили понятно, вопросов не осталось. Благодарны за прекрасный прием🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸 Пусть ваши детки будут здоровы!
Здесь всё делают хорошо мне помогают 3-ий раз. всё хорошо делают! Обожаю это место!!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💚 желаем Вам крепкого здоровья 🙏🏼
ДП
Дмитрий Пронин
Приятно когда работают специалисты. Да ещё и любят свою работу. Качество услуг на высоком уровне. Так держать.
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
АЗ
Алия Зарипова
Все сделано качественно и профессионально, благодарю за работу специалиста Альбину 🌺♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вероника Медведева
Профессиональный подход и качественное предоставление услуг. Подолог Гузелия замечательный специалист, у нее руки золотые. Также отмечу специалиста Альбину - аккуратно делает подологический педикюр с покрытием. Даже из-за границы хочется прилетать именно к ним в салон на подологические процедуры. Спасибо🩷
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вновь💚
Дина Михайлова
Хожу с сыном на удаление бородавок,ему 5 лет, сами понимаете даже для взрослых это больно, спасибо большое нашему мастеру за терпение, и вообще большое спасибо клинике,очень вежливое общение, если выбирать падологов, то только к вам...
24 июня 2025, официальный ответ
Дина спасибо вам за теплые слова 😉 Делаем вам крепкого здоровья
НГ
Наиля Гущина
Сегодня была на приеме, очень все быстро, аккуратно. Поставили пластину (брекеты) не знаю как правильно) знаете что самое главное?! Вечером обратилась с вопросом ( в нерабочее время) и мне очень даже оперативно дали ответ и объяснили 🙏
Наиля, Благодарим вас за приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
Артур Адамян
Второй год вожу отца с диабетической стопой, никаких проблем не возникало. Все быстро и качественно 👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Артур большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам и крепкого здоровья
ВШ
Виктор Шмидт
Очень хороший специалист , всё было быстро , качественно и не больно. Рекомендую .
24 июня 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Желаем Вам крепкого здоровья 💚
Айзира Аликаева
Все прошло отлично и даже быстро! Рекомендуем обратиться с проблемами стопы 🙂
24 июня 2025, официальный ответ
Ай зира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Желаем Вам крепкого здоровья 💚
ЭВ
Эдуард Варламов
Был сегодня на втором приёме, все понравилось, коллектив приветливый, везде чистота, приятно смотреть. Коллектив знает и может ценить свое и ваше время. Так держать
24 июня 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Желаем Вам крепкого здоровья 💚
Альбина Мотыгуллина
Попали с проблемой вросшего ногтя на обоих пальцах. Записали на приём к мастеру Альбина. Очень милая, приветливая, отзывчивая девушка. Провела необходимую процедуру, рассказала про дальнейший уход, подсказала каким образом необходимо правильно подбирать обувь. Приёмом остались довольны и дочь и я.
24 июня 2025, официальный ответ
Альбина , спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Желаем Вам крепкого здоровья 💚
Анастасия Махмутова
Уютно , чисто и есть подход к детям , это было важно 👍Ребенок остался доволен 😊 Будем ходить и лечить дальше🙏🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Желаем Вам крепкого здоровья 💚
ЛА
Луиза Агапова
Обратились в центр с острой болью большого пальца, безболезнено зачистили вросший ногть,установили корекционную систему. За 4 месяца полностью восстановили ногтевую пластину! Выражаем огромную благодарность Гузеле,вы профессионал своего дела)))
24 июня 2025, официальный ответ
Луиза, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Желаем Вам крепкого здоровья 💚
❤️ ❤️❤️
Очень довольна сервисом, прихожу с удовольствием, Гузель огромное спасибо за такой прекрасный центр. Профессионалы своего дела. Жду не дождусь лета чтобы показать свои прекрасные ножки )
24 июня 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Желаем Вам крепкого здоровья 💚
Альфия Никулина
Долго мучилась со стержневой мозолью между пальцами на ноге, которая причиняла сильный дискомфорт и боль при ходьбе. Решила обратиться в "Центр здоровой стопы" и не пожалела. Специалист внимательно осмотрела мою проблему и предложила оптимальный метод удаления. Сама процедура прошла довольно быстро. После удаления мне дали рекомендации по уходу, чтобы предотвратить повторное появление мозоли. Сейчас чувствую себя намного лучше, могу нормально ходить и забыла о боли. Рекомендую "Центр здоровой стопы" всем кто столкнулся с подобной проблемой.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
Э
Элеонора
Много слышала о профессионализме Гузель , пришли по рекомендациям близких и знакомых . Остались только положительные впечатления ! Уже при входе вас окутывает приятная атмосфера чистоты и заботы . На прием пришла вместе с дочерью , не было никакого волнения , все прошло быстро и безболезненно ! Спасибо за профессионализм 🌸
24 июня 2025, официальный ответ
Элеонора спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Желаем Вам крепкого здоровья 💚
ЛМ
Лиана Маликова
Спасибо большое коллективу центра за помощь в лечении пальца ноги у моей мамы и внимательное отношение! Однозначно рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Лиана спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Желаем Вам крепкого здоровья 💚
МЧ
Мария Чебулаева
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу центра «Здоровая стопа» 1.Решили мою проблему быстро, качественно и безболезненно . Подолог Альбина очень внимательная, быстро выполняет работу. 2.В центре тепло, уютно, светло, вежливый персонал. Желаю вашему центру процветания!!! Спасибо, что дарите людям здоровье
24 июня 2025, официальный ответ
Мария спасибо большое за теплые слова, отзыв и высокую оценку 😉 Желаем Вам крепкого здоровья 💚
СГ
Сания Гатауллина
Добрый вечер. Сегодня первый раз посетила Центр здоровья стопы. Нужна была помощь подолога, шла со страхом, так как у меня очень низкий болевой порог. Но,подолог Гузелия Кашифовна провела процедуру безболезненно и очень быстро (за 20минут). Она очень вежливая, внимательная, профессионал своего дела. После процедуры обьяснила как дальше проводить лечение, и выписала средства для лечения -которые можно купить в этом же Центре. Обслуживанием очень довольна и в полном восторге, большое спасибо! Дальше буду ходить на подологический педикюр и проводить лечение под контролем. Всем рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Сания, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь Вам Желаем крепкого здоров…
Альфия Мубаракова
Отличные специалисты
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
РС
Рамис Сафин
Молодцы девчонки! Высший класс! Буду ходить к вам ежемесячно!. Благодарен вам за мои здоровые и нежные ступы. Это просто ШИК!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛 Желаем крепкого здоровья !
ИМ
Ильвира Миннахметова
В очередной раз была в центре здоровой стопы,и в очередной раз в восторге от приветливого,уважительного персонала салона,мастер Альбина❤Спасибо Вам за ваши рекомендации 💯 Со старым Новым годом вас Всех девчёнки 🌟🎄💕🙌
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Мы рады стараться для вас🩶 От лица всего коллектива желаем вам крепкого…