Агентства недвижимости
Region116
Хороший специалист Станислав! Максимально быстро и чётко вывел на сделку.
Юлия Данилова
Добрый вечер. Хотим поблагодарить риэлтора Альфию Ильдусовну ООО "Агентство недвижимости " Квадратный метр "". Она очень грамотный и отзывчивый риелтор. Помогла нам осуществить нашу мечту,приобрести дом🥳🥳🥳 Спасибо большое 🌺🌺🌺
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нам) Очень рады получить от Вас высокий балл. Обращайтесь к нам снова)
Аля Н
Не связывайтесь с ними ! Особенно риелтор Марьям ! Должны были купить участок через них , внесли задаток 50 тыс , оформили они его не как задаток а как оплата риелторских услуг . Кстати , о них они говорят только в процессе оформления документов . С чего вообще покупатель должен оплачивать риелторские ? Продавец его нанял пусть и оплачивает , но не тут ! А потом еще говорят ДКП составить 1500р отдельно, то есть мы и так 50 тыс заплатили, так туда даже договор не входит . В день самой сделки нам говорят продавец передумал продавать ! Продавец сует нас в черный список и все . От риелтора ответ «если хотите ваши 50 тыс забирайте» . Через пару дней смотрим сведения на тот участок , они его продали в тот день другому человеку !!! Бессовестные люди !!! Мы из-за вас потеряли 25 тыс , сняли деньги заранее с депозита что бы оплатить участок . Специально утром позвонили уточнили , все ли в силе , сказали да , а потом через пару часов пропали! Не связываетесь с ними !!!
ЗМ
Зарина Мирзахметова
Очень понравилось агентство,Люди работают вежливые ,честные 👍 Отдельное Спасибо Станиславу 👍 Продал квартиру в течение месяца ,все четко оперативно ,буду обращаться вновь
РХ
Ринат Хамитов
Выражаю искреннюю благодарность агентству недвижимости "Квадратный метр" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Ботину Вячеславу за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Наша сделка была трудоемкой, так как у квартиры которую мы продавали была в долях несколько владельцев, но профессионал своего дела Вячеслав нас всегда поддерживал, был на связи, и всё грамотно, чётко, оперативно решал все вопросы! Сделка была оформлена за несколько дней с момента показа. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
РГ
Розалия Галиуллина
Шарашкина контора Решили продать дом, для того чтобы сделка была максимально лояльной и без лишних проблем и траты времени решили обратиться в эту контору Так же надеялись на качественную консультацию с юридической стороны , так как не знали все нюансы при продаже За работу взялась девушка Карина Все обсудили и остался один вопрос , не будет ли налога при продаже недвижимости (так как один документ, а именно дата оформление самого дома было изменено в связи с ошибкой в оформлении , соответственно там не прошло еще трех лет ) На что меня уверяли что все отлично , налогов ни каких не будет Каким то образом подключается к продаже второй сотрудник Вячеслав Ботин сказав что Карина не может вести эту сделку по семейным обстоятельствам Еще раз обговариваем все , находится покупатель в течении 6 мес , дом продается И спустя год нам приходит извещение о налоге Обратились к ним с вопросом почему все так , естественно все разводят руками что они не виноваты Самое досадное что до избежания налога нужно было подаждать 21 день Что встало нам в 370.000 руб И как оказалось нам самим нужно было все уточнять и выяснять А риэлторские услуги заключаются сугубо в том что они выставляют объявление на Авито и дом клик и показывают недвижимости За это вы оплачиваете от 100 000р А что касается юридических вопросах , а так же налога они консультировать не обязаны Не советую эту шарашкину контору , максимально не компетентная конторка Даже одну звезду бы не поставила
Александра Мосенкова
От всей души хотели поблагодарить Станислава за проделанную работу! Постоянно был на связи, отвечал на все вопросы, объяснял все четко и грамотно! Сделка прошла легко и быстро! Рекомендуем! Спасибо ещё раз!
Р
Рената
Хочу выразить большую благодарность риэлтору Станиславу Андреевичу. Мастер в своей работе!
Ранас Багаутдинов
Выражаю благодарность Станиславу Андреевичу за огромную помощь в покупке недвижимости.Все подсказал , объяснил , был всегда на связи не в понятных ситуациях))
ГП
Галина Петрова
Хочу с полной ответственностью сказать, что самый лучший риелтор - Лиля, спасибо большое за ее работу, она профи!
ЭЯ
Эльвина Якупова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости «Квадратный метр» за их профессионализм, а именно хочу отметить работу Сахиповой Лилии, она детально объясняла все этапы процесса и оперативно отвечала на все вопросы. С ней было приятно работать и тепло общаться. Я благодарна ей за ее большой труд и рекомендую как классного специалиста!
НН
Наиль Нуриев
Мы воспользовались риэлторскими услугами от Станислава Андреевича и остались очень довольны результатом его работы. Дом продался в короткий срок, без бумажной волокиты. Станислав свою работу делает на отлично. Всем рекомендую риэлторскую контору Квадратный метр.
ВЗ
Вероника Зиннурова
Доброго времени суток!Хотела бы выразить слова огромной благодарности реелторской компании "Квадратный метр", особенно специалисту Станиславу,за его проявленный профессиользм, хорошее отношение и быструю работу.Благодаря его чётким и профессиональным действиям ,мы быстро и без каких либо проблем приобрели квартиру.Станислав,спасибо Вам огромное за всё от всей нашей семьи,желаем Вам здоровья,успехов,хороших клиентов,и мирного неба над головой.
К.
Камилла ..
Благодарим за качественную работу риэлтора Альфию. Все было сделано хорошо, а главное в желаемые сроки.
ГГ
Гульназ Галимова
Хотим выразить искреннюю благодарность Валееву Станиславу за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий. Рекомендуем всем!!!
Райса Ибрагимова
Ощутила огромный восторг от работы риэлтора Станислава Валеева,- грамотный и оперативный подход к своей работе даёт право оценивать его профессионализм и компетентность как специалиста высшего уровня.
Арина Ханипова
Выражаю огромную благодарность агенству Квадратный метр,в особенности Станиславу за оперативно проделанную работу,за его профессианальзм и понимания!!!Теперь буду советовать только ваше агенство!!!Ребята,вы лучшие!!!Так держать!!!
Ильхам Минахметов
Хочу выразить благодарность Станиславу за проделанную работу. Сделка была сложная: с материнским капиталом, с обремением банком, с детским вопросом, с получением кредита. Станислав показал себя отличным специалистом, который справляется со сложными задачами.
Гульназ Сунгатуллина
Хочу выразить благодарность риэлтору Расуловой Розе Салаватовне- Профессионально, быстро и удобно. Мы продали земельный участок на условиях, которые нам были выгодны. Очень понравилась. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку нашей компании и работы нашего риелтора!!! Мы были рады работа…
Гулися Гизатуллина
Хочу выразить благодарность риэлтору Расуловой Розе Салаватовне за грамотную и оперативную работу по оформлению дома. Роза Салаватовна проявила профессиональный подход, компетентность, отзывчивость. Оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения .Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать! Всё было чётко и быстро.Огромное спасибо! Успехов Вам и процветания!
Гулися Гизатуллина
НТ
Наиль Ташкентский
Хочу поблагодарить Валеева Станислава за помощь в продаже и покупке квартиры, (сделка прошла 15 и 24 апреля) он компетентный, вежливый, всегда мог ответить на мои вопросы возникающие в процессе сделки и просто хороший человек. Ему без сомнений можно довериться он настоящий профессионал своего дела!
Альбина Бахтеева
Станислав,лучший в своем деле ! Большое спасибо за помощь в продаже ,и покупке .
Альсина Хайрутдинова
хочу выразить огромную благодарность за добросовесттную работу риэлтора Станислава Андреевича . очень вежливый , воспитанный и профессионал своего дела . на одном дыхании продали и купили квартиру.
Сюмбель Муратова
Добрый день, хочу поблагодарить Станислава Андреевича. Очень быстро нашел покупателей, помогал с документами на каждом этапе и сопровождал во всех инстанциях. Паралельно нашёл мне квартиру на покупку, также помог всё оформить, буквально вёл за ручку от начала до конца. Спасибо 👏🏻
27 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли Вам помочь и дойти до финишной прямой. Для нас очень важен и ценнен Ваш от…
РР
РАСТ РАСТ
Хочу поблагодарить Станислава. Лучший риелтор 👍квартиру продал за один день. Сопровождал во время сделки. Грамотный, юридически подкован.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятный отзыв! Очень приятно получать такие отзывы за своих сотрудников) Были рады помочь Вам в проведении вашей сделки!
Ri Ri
Хочу выразить Благодарность риелтору Станиславу Андреевичу за чуткое отношение и высокий профессионализм в своей работе !проводили продажу/покупку недвижимости все прошло на отлично !
Айгуль Валеева
Самый лучший риелтор этого агентства Станислав, провел сделки по продаже и покупке квартиры,брали ипотеку на покупку, как сказал так и было,всем рекомендую этого эксперта по недвижимости.
Амелия Ахметова
Хочу выразить благодарность Станиславу! В кратчайшие сроки помог продать и купить квартиру. Профессионал своего дела!
ЭБ
Эльвира Бондаренко
Продавали и покупали квартиру в агенстве Квадратный метр. Работали с риэлтором Лютцией Зуфаровной. Замечательный риэлтор и человек. Полностью нас везде сопровождала и помогала. И днем и ночью была на связи. Чуткое внимательное отношение при не самой простой сделке. Спасибо Лютция Вам, хороших и благодарных Вам клиентов.
Екатерина Коновалова
Продавала свою квартиру, работала со агентом Лютцией. Очень понравился подход к делу, лозунг компании соответствует работе специалистов. Спасибо ей большое за выгодную продажу в короткие сроки!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ДП
Диана Полифертова
Ужаснейшее агенство недвижимости, сама директор хамка, разговаривает как на базаре матом со своими клиентами, и риэлтор не честный нас сопровождал, кто не хочет проблем советую не связываться с этим агенством! Берегите нервы!
ДБ
Диана Бельская
Риелтор Лиля С. грамотный , отзывчивый специалист своего дела. Было приятно с ней работать . Рекомендую !
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады)
ОА
Олеся Ананьева
Я не впервые обращаюсь в это агентство недвижимости. Все сделали на высшем уровне! Работала с Альбиной, Натальей, все оперативно, без проблем и ошибок провели. Провела с ними 4 сделки. Они самые лучшие! Хочу особенно поблагодарить их начальника Элину Альбертовну! По моему мнению, она очень компетентный сотрудник и действительно знает свое дело и у неё всегда полный порядок! И соответственно у её сотрудников! Рекомендую обращаться только к ним ! Спасибо вам большое, что вы есть !
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады были с Вами сотрудничать)
Ирина Сизова
Уже не первый раз пользуюсь услугами АН Квадратный Метр и хочу поблагодарить руководителя Элину Альбертовну и риелторов Лилю и Стаса сработали в тандеме отлично 💪🏼 очень быстро нашли покупателей и так же быстро провели сделку😉 Спасибо большое всему коллективу❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Нам было приятно получить хороший отзыв от Вас. Благодарим Вас за доверие к нам)
РЛ
Рамиля Лотфуллина
Хотим выразить благодарность риэлтору Расуловой Розе Салаватовне- ООО "Агентство недвижимости "Квадратный метр". Профессионально, быстро и удобно. Это если быстро описать стиль её работы. Вместе с тем, Роза знает и чувствует рынок недвижимости. Мы продали дом на условиях, которые нам были выгодны. Очень понравилась. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Рамиля, благодарим за доверие, сотрудничество и высокую оценку проделанной работы.
РШ
Римма Шарафутдинова
Покупала участок через агентство "Кв. метр", всеми документами занималась риэлтор Газизова Альфия Ильдусовна. От всей души хочу ей выразить свою благодарность за четко проделанную работу. Очень хороший и грамотный специалист. Альфия Ильдусовна проявила себя как очень честный и внимательный к пожеланиям клиентов риэлтор. В следующий раз буду обращаться только к ней и рекомендовать знакомым.
5 февраля 2024, официальный ответ
Римма. благодарим за отзыв. Очень рады были отработать с Вами! Приходите к нам снова)
ВП
Владимир Платонович
Шикарное агентство. Особая благодарность грамотному специалисту Вячеславу, хороший, отзывчивый и знающий работник своего дела. Очень сильно помог с продажей квартиры. Спасибо!
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв! Очень приятно получать отзывы благодарных клиентов) Приводите к на…
ЗТ
Зульфия Тимерханова
Большое спасибо риэлтору Рамилю. Продали квартиру с детским вопросом. Работает оперативно, постоянно на связи.Доброжелательный, вежливый, пунктуальный сотрудник. Знает своё дело очень хорошо. От работы с Рамилем только положительные и добрые эмоции.
ЛС
Люция Сафина
Выражаю благодарность Рамилю Карамулловичу- профессионал своего дела👍Чистота сделки, оперативность!Уверенно рекомендую
СМ
Севинч Мехдиева
Хочу выразить благодарность Максиму за помощь в покупке квартиры! Максим профессионал своего дела, очень внимательный , честный, доброжелательный. Желаю вам здоровья, успехов в работе, благополучия во всем! Спасибо за помощь и поддержку!
Майя Бочкарева
Хочу поблагодарить риелтора Сахипову Лилию, за проделанную работу , всегда отвечала но мои вопросы ....советую ее😊
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
S5
Slot 5473
Хочу выразить огромную благодарность Лютцие Зуфаровне, помогла с продажей квартиры быстро и чётко, советую работают профессионалы своего дела 👍
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ДШ
Диана Шакирова
Выражаю благодарность за помощь в покупке дома. Очень грамотные специалисты, провели высококачественную работу, компетентно решали все вопросы при покупке дома с доверителем продавца самостоятельно, проводили показ с разъяснениями всех вопросов, всегда была на связи, помогали на каждом этапе, сопровождали в банке. Сделка прошла незаметно на легке. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание🙏🏼
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Ольга Миногина
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Елене Викторовне за проделанную работу в оформлении продажи и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Елена очень ответственная, отзывчивая, и профессиональный специалист своего дела, с которой легко, комфортно и приятно работать. Желаю Елене дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных клиентов. С уважением, Ольга Викторовна.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Карина Курбангалиева
Мне понравилось это агентство недвижимости, продавала дом. Риелтором была Альбина Робертовна, спасибо ей за всю проделанную работу. Продала быстро, без каких либо проблем! Еще обращусь к этому риелтору
18 октября 2023, официальный ответ
Карина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лена Ефремова
Хочу выразить благодарность агентству Недвидимости «квадратный метр» И сказать спасибо риелтору Сахиповой Лилие. За то, что она очень ответственно отнеслась. Отвечала очень быстро на мои сообщения. Отвечала четко и быстро на все мои вопросы. Так же помогла мне с подбором квартиры) учла все мои желания. Были с ней на связи от начала консультации и заканчивая сделкой. Я очень довольна. Всем буду рекомендовать ее)
Добрый вечер, Лена! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Лиля Хабибуллина
Хочу выразить благодарность риэлтору Газизова Альфия.Быстро и качественно помогла нам оформить в ипотеку дом.Хоть сделка была сложная ,справилась и довела дело до конца.Спасибо большое вашему агентству,процветания вам.
18 октября 2023, официальный ответ
Лиля, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
РЗ
Ринат Зиятдинов
Хочу поблагодарить риелтора Рамиля за выполненную работу!!👍🏼 Был всегда на связи, отвечал на все мои вопросы. Так же хочу выразить благодарность агентству «Квадратный метр», все доброжелательные и приветливые. Рекомендую!🔥
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
МН
Марина Назарова
Очень советую риелтора Сахипову Лилию. Быстро помогла одобрить ипотеку. Быстро очень подобрала мне квартиру. Очень приятная девушка. В любое время суток отвечает на звонки и сообщения. Очень быстро реагирует и решает вопросы. Буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться!