Шоколайф
СПА-клуб
Влада Пузырева
Приходила на общий массаж спины и скрабирование всего тела, очень понравилась мастер Анна, проработала все зажимы, очень чуткий работник. Спасибо огромное 🙏🏻 ну и атмосфера, как всегда, замечательная, музыка релакс, ароматы вкусные и чай после сеанса шикарный
25 декабря 2025, официальный ответ
Влада, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Рания Хусаенова
Я впервые посетила этот спа салон и решила пойти к Волковой Татьяне и я не прогадала это лучший специалист своего дела. Проминает все тело очень хорошо. Она заметила, что у меня возможно перекос таза, и это потом подтвердилось врачом ортопедом. Я очень ей благодарна за то , что она мне сказала об этой проблеме. Желаю ей много клиентов🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Рания, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Альбина Исхакова
Все как всегда на высоте, массажист Рушания превосходно делает массаж, получила огромное удовольствие.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за добрые слова! Будьте здоровы ❤
Альберт Альберт
Спасибо. Вы лучшие👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вновь.
НЛ
Назиля Лапина
Атмосфера заведения погружает в состояние полного расслабления с первых минут. Интерьер выполнен изысканно и со вкусом, каждая деталь создает ощущение гармонии и комфорта. Особенное внимание хочется уделить профессионализму сотрудников и особенно массажисткам салона Анне, Наталье и Татьяне Волковой. Их умение создавать идеальное сочетание приятного массажа и заботы было оценено высоко. Каждая процедура проходила профессионально и качественно. Массажистки обладают высоким уровнем мастерства и вниманием к деталям, что позволило ощутить максимальный эффект от процедур. Отдельно хочу отметить заботливое отношение персонала ко всем клиентам, благодаря чему посещение становится незабываемым и приносит истинное удовольствие. Особенная благодарность всему коллективу за создание атмосферы настоящего релакса и восстановления сил. Ваш профессионализм и качество обслуживания превзошли ожидания! Будем рекомендовать ваш салон друзьям и обязательно вернёмся снова насладиться превосходством сервиса и уникальностью предложенных услуг. Спасибо большое за прекрасное времяпровождение и приятное впечатление!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Назиля. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
ЗМ
Зульфия Матвеева
Благодарю мастера Рустам за его волшебные руки.После массажа просыпается каждая клетка тела и души🙏 Вы самый лучший🫶 Салон чистый,приятный, сервис на высоте.
5 ноября 2025, официальный ответ
Зульфия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ДА
Дарина Ахметшина
Побывала на новой процедуре «Японское спа для головы». Просто восторг! Шикарная расслабляющая процедура, мастеру Анне большая благодарность! Невероятно теплые и мягкие ручки.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.
ЯК
Яна Косинская
Хорошая банька, отдыхали с девочками, очень понравилось. Посуда всё есть, что очень удобно, длинный стол, было комфортно.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
ДХ
Джамиля Хайруллина
Была сегодня на программе"дыхание моря " мне очень понравилось, спасибо большое мастеру Наталье , душевное времяпрепровождение и профессионализм массажиста не оставляет равнодушным ,рекомендую всем 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Наталья Д
Посетили Русскую Баню. Остались мягко говоря в шоке. В доме бегают мыши. При нас выбегали две. В стеклянную дверь заметили как по территории под чан забежала большая крыса. Баня остывает очень быстро, жар не держит. Не ожидали такого от «Шоколада».
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Спасибо за обратную связь, напишите ваш номер телефона свяжемся с Вами вацап…
ИА
Ирина Ахметшина
Отличное место! Благодарю специалиста Гульчачак! Все очень понравилось - и хаммам, и скрабирование, а особенно массаж! Лучший из всех тех, что я пробовала. Спасибо, рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь
Луиза Валеева
Подарили сертификат(чему я была очень рада) т.к.не первый раз пользуюсь услугами спа салона. Появилась новая процеруда "японская спа" о котором я мечтала. И, конечно, первым делом записалась,тем более сейчас идёт скидка на данную процедуру. Я выбрала японское спа #2,продолжительностью 2 часа. Мастер Анна (понравилась, претензий нет). Но за место 2х часов процедуры, я получила только 1.5. Остальное время дали на сушку и чаепитие. Но ведь за саму процедуру я заплатила полную стоимость и тем более 2 часа. Я думала, что сама процедура продлиться 2 часа, а дальше 15 мин на сушку и т.д. Так должно быть или я не так поняла? Из - за этого убираю одну звезду. Администратор ответила, что все правильно. Но почему-то обидно (думала проведу ровно 2 часа). Надеюсь я правильно донесла свою мысль.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Луиза. Спасибо за обратную связь, напишите ваш номер телефона свяжемся с Вами вацап…
И.
Ильмира .
Благодарю Анну за отличное расслабление на процедуре «японское спа»!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Алия Салахова
Как всегда, всё прекрасно, по другому здесь и не может быть. Сегодня была у мастера Рушания, два часа пролетели как 5 минут. Мастера рекомендую 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь
Анна Р
Прекрасный мастер Татьяна! Спасибо за ваши ручки) очень хорошо проработала все тело !
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 😁
Прекрасный сервис с порога, б,,рала программу "Морское дыхание" 3 часа кайфа. Огромное спасибо Татьяне Волновой за чуткое професси,ональное отношение, хороший массаж. Отдохнула душой и телом, рекомендую всем.
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Гузалия Корнилова
Сделала подарок маме с бабушкой, им все очень понравилось, быстро отвечают на сообщения и сервис на высоте🤍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
A Sem
Была на массаже спины у Рустама, очень понравилось! 👍 Помассировали спину, руки, голову, с достаточной силой, как я люблю Очень приятная атмосфера и специалист, рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Приятная , уютная атмосфера. Мастер Гульчачак профессионал своего дела. Благодарю .
4 сентября 2025, официальный ответ
РХ
Регина Ханнанова
Отличные мастера Нурия и Рустам. Два часа полноценного отдыха по программе Нирвана. Рекомендуем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ок
Ольга капитонова
Хочу поблагодарить Татьяну Волкову за профессионализм и душевность. Была на массаже лица и зоны декольте, осталась очень довольна! Мастер огонь! Рекомендую! Желаю вашему чистому,уютному и стильному салону процветания.
1 сентября 2025, официальный ответ
Элиза Сливанова
Понравилось всё ,вежливый персонал ,отличный мастер , все чисто ,уютно и успокаивающе
1 сентября 2025, официальный ответ
Элиза, благодарим за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Альбина Гаетгалиева
Идеальный подарок на любой праздник ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Альбина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь!
Светлана Сосенкова
Отличное место!
17 августа 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Русина
Я в восторге от японского спа для головы! Это просто фантастика ! Я так давно не расслаблялась! Рекомендую !
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алия Диянова
Прекрасное место отдохнуть душой и телом. Благодарим Наталью и Татьяну за их волшебные руки, теплоту и внимание💕 Сделали скрабирование и массаж, после которого появилось состояние полёта, угостили вкусным чаем на травах☺️
24 июля 2025, официальный ответ
Альфия Сахапова
Отметить хочется в первую очередь обветшалость бросилась в глаза. Нужен ремонт. Как будто придорожный отель у дороги было первое впечатление. Ну никак не тянет внешне и внутренне на спа салон. Не приятно лежать во время процедуры и смотреть на потолок с подтеками. Это причем мнение не только мое единственное, еще у одной спросила т.к она тоже была там. Просто возвращаться обратно не хочется был ответ. Нужно сделать так чтобы ощущение медцентра было(спа салона), а не придорожного отеля. Как будто не хватает этого. В целом по услугам понравилось. Все приветливые от администратора до мастера.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, пришлите ваш контактный номер телефона, мы бы хотели более подробно разобраться в этой…
Л
Люцич
Сегодня посетила спа ,безумно понравилось ,спасибо большое мастеру Гульчачак👏
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Х
Огромное спасибо Алсу за прекрасный массаж! У нее по-настоящему нежные руки которые дарят полное расслабление с первой же минуты. После сеанса чувствуешь себя обновленным и невесомым.🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ОО
Оксана Овчаренко
Я в восторге! Татьяна мастер своего дела и просто волшебница!Очень понравилось СПА! Обязательно вернусь снова❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Снежана Шашина
Благодарю за подаренные эмоции мастеру Наталье, приятные сильные руки , поставленная техника массажа , лучший сервис только в Спа-Шоколад 🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛГ
Ландыш Гафиятуллина
Спасибо специалисту Рустаму за шикарный массаж! Уютное и очень комфортное заведение
10 июня 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Екатерина Минюхина
Посетила спа-клуб "Шоколайф" и осталась очень довольна! Была на спа-программе "Без стресса", которая длилась 3 часа и не заметила как пролетело время! Спа проводил мастер Рустам, очень внимательный и профессиональный!👍Доброжелательная и приятная атмосфера!Обязательно рекомендую к посещению!💛
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости…
Светлана Синчурина
Сегодня побывали с мамой в гостях у Шоколайф. Настоящий релакс, что то невероятное. В нашем шумном и загруженном ритме жизни. Это оазис спокойствия и умиротворения с отличным обслуживанием. И главное - все очень понравилось моей маме. Обязательно придём ещё к вам в гости.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алия Вахитова
Посетила процедуру «морское дыхание», это что-то нереальное!:) благодарю мастера Нурию — все прошло на легкой волне, тело реально отдохнуло 🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, будем вас ждать 🙏🏼
Альба
Мы в восторге от хамама!!! Расслабились душой и телом. Шикарно все, вежливый персонал, все чисто и уютно!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альба! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
SU
Sberid User
🍫🍫🍫 шоколад это кайфчиккк🍫🍫🍫 спасибо Азалие за волшебный массижик 🌹🌹🌹 хорошее заведение!!! Вежливый персонал ♥️♥️♥️ любите себя 😍 ходите в шоколад и кайфуйте 😈😈😈 вчера 27.04. Посетила еще раз салон 😍 спасибо Татьяне Волковой 🫶🫶🫶 Вы лучшая!!! Теперь я только к вам! ♥️🌹🥰 20 мая посетили баню, отличное заведение, шикарный пар, топили ее все 3 часа посещения нами, отдельное спасибо банщику🫶 вск необходимое есть, очень понравилось!!!! 😍🫶
7 апреля 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим 💛 Будем вас ждать 🌸
Александр Детистов
От посещения - только положительные эмоции, отличный, профессиональный массаж, приветливый персонал, уютная обстановка.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Евгения Антонникова
Посетила шоколайф и получила огромное удовольствие. Мастер Рустам просто волшебник. Под приятную беседу провёл скрабирование, обёртывание. А какой массаж! Нет слов. Массаж лица тоже несравненный! Полный восторг.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снов…
Rina Knyazite
Благодарю мастера Наталью ,рекомендую ,очень приятная)
12 мая 2025, официальный ответ
Rina, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Миля Ми
Недавно посетила спа клуб «Шоколайф»и осталась в восторге от классического массажа спины! Процедура длилась 30 минут, и за это время мастерудалось снять все напряжение, которое копилось неделями. Очень понравилось: ✔ Профессионализм массажистов– чувствовалось, что специалист точно знает, как работать с проблемными зонами. ✔ Атмосфера– приглушенный свет, тихая музыка и аромат эфирных масел помогли полностью расслабиться. ✔ Эффект– спина стала легкой, плечи расправились, и даже улучшилось настроение! После сеанса предложили травяной чай, что стало приятным завершением ритуала. Выходила с ощущением, будто заново родилась! 10/10, рекомендую всем, кто хочет не просто массаж, а настоящее путешествие в мир релакса. Обязательно вернусь за новой порцией «шоколадного» настроения!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ГМ
Гульгеня Миникаева
Всё очень понравилось. Место очень уютное и доставляющее огромное удовольствие!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Гульгеня, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ОЛ
Олеся Ленц
Была на комплексе невесомость. Понравилась атмосфера спа центра, интерьер очень уютный, персонал вежливый, музыкальное сопровождение приятное, а из окна было слышно пение птиц, идеальное сочетание звуков. Мастер был Рустам, отличный, деликатный и вежливый сотрудник. Мастер своего дела. Все очень понравилось,спасибо👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГШ
Голназ Шаймарданова
Посетила сегодня ваш спа клуб, до сих пор нахожусь под приятным впечатлением! Выбрала программу «Морское дыхание», и это был именно тот уход, в котором я нуждалась. ✅ Атмосфера– уютный интерьер, приглушённый свет, лёгкая музыка и аромат эфирных масел сразу настраивают на релакс. ✅ Мастер Наталья Кузнецова– профессионал с золотыми руками! Чувствовалось, что все движения продуманы, напряжение в спине сразу исчезло. ✅ Чистота и сервис– всё безупречно: от свежего белья до травяного чая после процедур. Особое спасибо за индивидуальный подход-учли все мои пожелания и даже дали рекомендации по уходу за кожей. Теперь ваш салон – моё любимое место для перезагрузки! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! Спасибо за заботу!
19 апреля 2025, официальный ответ
Голназ, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
ЯД
Яна Демьяненко
Очень приятное, уютное место, отличный массаж!
16 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ГФ
Гульшат Фазлыева
Не в первый раз в Шоколайфе. Спа программа как всегда на высшем уровне. Наталья настоящий профессионал. Идеальный сервис и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую посетить это прекрасное место.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
ОБ
Олеся Буланкина
Люблю Шоколайф ❤️ всегда вежливые , всегда все уютно, чисто , продумано до мелочей , не в первый раз уже к Татьяне Волковой записываюсь -лечебные ручки. Рекомендую 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ГМ
Гульназ Мингатина
Была у Сабировой Гульчачак на массаже - профессионал своего дела! Много куда ходила, но так тщательно и качественно как она никто не делал! Рекомендую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ФР
Фотокубик Россия
Все понравилось! Отдельное спасибо мастеру Гульчачак, массаж классный👍 Работает аккуратно, чувствует тело, знает где и как проработать. После сеанса почувствовал лёгкость и расслабление. В салоне спокойная атмосфера, чисто и уютно. Рекомендую✊
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Камилла К
Только наилучшее впечатление и позитивные эмоции от этого места🤗 Начиная от администратора, заканчивая мастером😍😍😍 Сервис 🔝
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.