Мебель116
2.8
2.8
ЭМ
Эльза Минабутдинова
Доброе утро ☀️ Заказывала шкаф купе в прихожую, сказали изготовление 3 недели, привезли раньше, сразу собрали, ребятам отдельное спасибо, молодцы 👏 Карина вам спасибо за рекомендации, получилось все супер 🙏🙌❤️
ОЧ
Олеся Чистохина
Заказывала кухню летом. Мне понравилось и качество материалов и по дизайну. Получилось все, как я хотела! Так что сейчас наслаждаюсь своей новой и светлой кухней ) Спасибо!
ЛЛ
Ландыш Латфуллина
Обращались за мебелью, все понравилось 👍
АЗ
Альбина Закирова
Ответа так и не получили
Андрей Андреевич
Отвратительная фирма. Отстойный подход к клиентам. Не советую
AZ
Anastasia Zhelyabina
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ!! Обращайтесь!! Заключили договор, договорились обо всех нюансах заказа кухни. На этапе окончательного замера их руководитель истеричка Лилия Раисовна решает что она не будет делать нам кухню. Предлагали монтаж сделать полностью САМИ. Отказ, тупо не будем делать и все. Просто ужасный сервис, отвратительное неуважительное отношение к клиентам. Оценка -10. ВСЕГО ХОРОШЕГО ЛИЛИИ РАИСОВНЕ, счатья, здоровья.
Ильхам Минахметов
Ужасная доставка. Была договоренность на 17.00, в итоге привезли в 22.00. По телефону лгали, что вот вот едут, о том что привезут в течении 15 минут.
РС
Ришат Сулейманов
Негативный отзыв на ИП Вильданова Лилия Раисовна.Никому не будем советовать покупать мебель с Айс-Мебели.Это просто кошмар.Ждали с семи вечера.Привезли в 22:15.Сказали в начале что мебель будет ближе к семи-восьми.Когда сказали что отказываемся от дивана..Лилия которая продавала нам диван сказала "Как хотите"...обслуживание на низком уровне.На клиентов им начихать. Кошмарный сервис.Ждали очень долго.Жить-не ждать.
Гузель Макарова
заказала в Айс мебель кухню. Могу просто сказать. Цены умеренные. Качество отличное. Менеджер тактичный, вежливый и ко всем желагиям относится с вниманием. Рекомедую.