Вдох Выдох
Магазин
Хороший сервис, приятно обслуживание, большой ассортимент, общительный персонал, вообщем все топ рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Будем рады видеть вас снова.
Обслуживание хорошое, всегда помогут, проконсультируют. 👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Будем рады видеть вас снова.
МЗ
Марина Закирова
Все было хорошо,прийнятній персонал
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина Закирова! Спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
ТА
Тимур Алексеев
Хорошее обслуживание и компетентный сотрудник который объяснил и посоветовал ассортимент.
10 января 2026, официальный ответ
добрый день, Тимур Алексеев! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…
СБ
Сергей Булычев
Очень хороший магазин и хорошие продавцы
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Булычев! Спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Алла
Хороший магазин, с большим ассортиментом и всегда вежливым обслуживанием! Благодарю Вас!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сотрудником и магазином. Будем рады видеть вас снова.
Александр Медведев
Отличное место, консультируют, делают скидки, большой выбор!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Медведев! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам все п…
дч
даниил чернышев
Прекрасное и быстрое обслуживание
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил Чернышев! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
РН
Роберт Низамов
Лучший магазин никотиновой продукции в городе!
8 декабря 2025, официальный ответ
Роберт Низамов, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ва…
РМ
Регина Миннегалиева
Отличный магазин .Доброжелательные продавцы . Всегда помогут , ни разу не слышала от них грубого ответа . Рекомендую 😌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина Миннегалиева! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны н…
НШ
Никита Шелуха
Проработало устройство 2 дня
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита Шелуха! Благодарим вас за обратную связь. В сети наших магазинов предусмотрен в…
Артём Артёмов
Прихожу только ради общительной, доброй и красивой консультантки ! Подскажет и поможет!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Будем рады видеть вас снова.
НЕ
Николай Еливанов
Хорошие и приятные продавцы
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай Еливанов! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ДА
Диана Ашрапова
Всегда богатый ассортимент, очень приветливые и отзывчивые консультанты, демократичные цены. Обращаюсь только к ним.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ГК
Гузель Каримова
Всегда большой ассортимент. Цены радуют! Все оригинал
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель Каримова! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно знать, что вы оста…
ОМ
Ольга Мухаметзянова
Магазин радует большим ассортиментом и приятными ценами, отзывчивыми консультантами и бонусной системой. Точно рекомендую данное место!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Мухаметзянова! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам все…
Карина Ковалева
Хороший ассортимент, приятный продавец
13 октября 2025, официальный ответ
Карина Ковалева, добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое сп…
КА
Ксения Ахсанова
Лучшие продавцы на Ленина 123 ⭐️ большой ассортимент, вежливый и грамотный персонал . Очень хорошо подбирают кальян для покупки .
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Ахсанова! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам все понр…
ИШ
Ильдар Шигапов
Спасибо что вы есть!
6 октября 2025, официальный ответ
Ильдар Шигапов, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АХ
Алина Хабибуллина
Много выбора 🔥 хороший сервис ,качество 🔥🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина Хабибуллина! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Руслан Саидов
Все круто , лучший магазин ✨⚡️ рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан Саидов! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам все понрав…
Айнур Муха
Хороший магазин, очень добрая продавщица товар отличный!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сотрудником и магазином. Будем рады видеть вас снова.
حسان داركين
Приятный магазин, всегда есть что выбрать, консультируют всегда ставлю 5+
22 сентября 2025, официальный ответ
добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Будем рады видеть вас снова.
OC
Olgi Crew
Нармалный магаз, оригинальные жижи, сменные пипки для кальяна есть, советую)
ДЗ
Дамир Зиганшин
Приятный подбор товара , хороший ассортимент
15 сентября 2025, официальный ответ
Дамир Зиганшин, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
ЕЗ
Елена Зайцева
Приятный магазин и ассортимент)
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена Зайцева, спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
ЭХ
Эльвира Хазиахметова
Хороший,вежливый персонал и ассортимент
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира Хазиахметова! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
🌸🌸🌸 ..
Отличное место, девушка продавец консультант в ватсап онлайн все объяснила , скинула 😍 всегда обращаюсь только в этот магазин , потому что всегда на связи и все подробно объясняют 🤌🏽 10/10 !
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку.
РЛ
Ричард Лутфуллин
Отличное заведение
28 августа 2025, официальный ответ
Ричард Лутфуллин, спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
ЭГ
Эльвира Гильфанова
Купила кальян в магазине, консультант все подробно объяснила, проконсультировала. Обслуживание быстрое и качественное.
21 августа 2025, официальный ответ
Эльвира Гильфанова, спасибо за отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Никита Кузнецов
Приятное место. Доброжелательная продавец. Все рассказала, показала. Всем рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Никита Кузнецов, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Артем Неклюдов
Большой выбор товара,доступные цены советую
15 августа 2025, официальный ответ
Артем Неклюдов, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова.
ОС
Оля Савенкова
прекрасный кальянный магазин, бюджетные цены и вкусный большой ассортимент, советую всем и каждому приходите и парите на здоровье 💋💋
15 августа 2025, официальный ответ
Оля Савенкова, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш…
ДХ
Дамир Хаков
Хороший магазин ,доступные цены
15 августа 2025, официальный ответ
Дамир Хаков, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова.
Нитай Воркаутыч
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы стремимся быть безопасной, удобной и экспертной площадко…
РМ
Разиля Мустафина
Хороший магазин, опытные продавцы, приятная атмосфера!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Нам важно, что Вы отметили нашу работу — именно для таких впечатлений мы и стараемся.
Марина Марина
Приятный персонал,много ассортимента Небольшие цены Хорошие скидки!
ДП
Данил Попов
Классный табачный магазин, всегда свежие поставки, большое разнообразие вкусов, ассортимент всегда радует, постоянно тут покупаем, хорошие консультанты, отзывчивые и добрые!
15 августа 2025, официальный ответ
Данил Попов, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим маг…
Кирилл Ильдуков
Отличный магазин, прекрасный ассортимент. Частенько заглядываю и наконец то дозрел до отзыва. Все всегда в наличии, ребята грамотно и точно попадают в хотелки) В крайний раз продавец Эльвира подсказала с табаком для кальяна идеально, четкое попадание во вкус и крепость. Спасибо что вы есть!
15 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Ильдуков, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим…
Артур Болотин
Хороший магазин, большой ассортимент, есть импортное пиво
15 августа 2025, официальный ответ
Риваль Гайсин, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова.
Pн
Pro недвижимость
Отличный магазин!Огромный ассортимент и на любой вкус!Лучшие специалисты,помогут,расскажут,подскажут.Здесь Вы найдете все и всегда!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином. Ждем вас снова.
лм
лилия матвеева
Отличный магазин, лучшее обслуживание, приятные цены, внимательный администратор, рекомендую
Rail Berrouz
Замечательный ассортимент, приятные цены, хорошее обслуживание. Консультант Камилла хорошо подобрала вкусы.
15 августа 2025, официальный ответ
Rail Berrouz, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Матвеева
Всем добрый день Прихожу в данный магазин довольно часто Всегда приветливый и вежливый персонал Помогают от всей души Цены на ассортимент адекватные и действуют разные акции,что тоже радует Советую данный магазин от всего сердца
15 августа 2025, официальный ответ
Дарья Матвеева, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны наш…
Миляуша Курманаева
Отличные цены, вежливые продавцы 👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Миляуша Курманаева, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова.
Би
Без имени
Купил в данном магазине жидкость, ещё не успел выйти с магазина, решил поменять на другую по такой же цене сделав возврат, девушка на что мне ответила возврат мы не делаем, если только попался брак, ошибочно взял не ту жидкость, возврат сделать не смог…
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь — нам очень важно получать такие сигналы. Ситуация, кото…
ЭХ
Элина Хафизова
Отличный магазин, много выбора, хороший консультант 👍🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Элина Хафизова, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас. Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Гузель Гарфетдинова
Хороший магазин, отзывчивый персонал, хорошие цены!
15 августа 2025, официальный ответ
Гузель Гарфетдинова, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
РХ
Рафаэль Хафизов
Был в магазине вдох выдох, обслуживал Глеб, все отлично, посоветовали, помогли в сборе кальяна!!
15 августа 2025, официальный ответ
Рафаэль Хафизов, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
РБ
Руслан Бурсаков
Все четко!
15 августа 2025, официальный ответ
Руслан Бурсаков, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!