Марс
Магазин автозапчастей
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В магазине профессионалы, подскажут, подберут!!! Заехала за запчастью, а через 10 минут уже определили поломку и устранили! Цены очень даже адекватные, ниже чем на маркетплейсе.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
РМ
Рустам Мурсалимов
Отличный магазин,рекомендую 👍👍👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
КИ
Камиль Ибатов
Захожу в магазин не в первый раз, ассортимент товара хороший, цены очень приятные, продавцы знают свое дело, отзывчивые и добрый, всегда подскажут и помогут!!
8 посещений
СП
Станислав Погорелов
Спасибо
20 июля 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
Эльвир Губайдуллин
заказывал комплект передней подвестки, все пришло во время все четко, рекомендую
Илья Кудинов
Хочу поблагодарить команду «Марса»! Приехал на замену ГРМ и помпы — сделали всё идеально. Видно, что ребята знают своё дело. Сделали даже быстрее, чем обещали. Теперь только к вам! Спасибо!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
ИШ
Ильмир Шакиров
Был на днях в сервисе мастера не одыкваты, цены конские за 40 мин ремонта 5000р заранее не говорят сумму. Нет предварительной записи ожидание в очереди 4 часа
Айрат Мустафин
Обзвонил все автосервисы города и искал замок двери передней правой на Ладу Веста (везде только под заказ) и последний звонок изменил все когда сказали что есть в наличии. Товар подошёл, всё работает. Большое спасибо 🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Oleg Kharcheykin
Великолепный магазин! Нашёл всё, что нужно, в одном месте. Цены адекватные, персонал вежливый, все понравилось. Теперь буду рекомендовать Mars всем друзьям‑автолюбителям!
ОХ
Олег Харчейкин
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Меня Зовут
Оплата переводом или картой но с накруткой 10% к цене. Это уже ни в какие рамки. Я лучше онлайн магазине запчасть закажу дешевле намного, пусть на два дня дольше без колёс буду..
IZ
Ilyа Zarubegnov
Обманули ,ступичный подшипник подделку продали которая и десяти тысяч км не проехала, а цена как оригинал была.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у вас есть возможность, подойтите пожалуйста в магазин, будем рады обратной связи…
ИЮ
Ильназ Юсупов
Очень хороший магазин, много ассортимента есть в наличии, и под заказ товары приходят быстро, рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
ВЮ
Владислав Юдин
Очень хороший магазин хорошие сотрудники все подобрали сервис хороший
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сергей Кузьмин
Отличный автомагазин. Отзывчивый персонал. Заехал со срочным ремонтом, сделали быстро и качественно
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
НШ
Никита Шайдуллин
Лучший магазин автозапчастей в городе! Всегда проконсультируют и помогут выбрать запчасти! А еще у них процветает автосервис, всегда сделают все необходимое для надежной и долговечной работы вашего авто! Всем советую!!!
Рамазан Закиров
Классный магазин, можно найти все что хочешь и по вкусной цене, продавцы топовые, найдут подход к любому и подпорки все что нужно, не нужно забывать про сервис, ребята тоже крутые и быстро все делают, знают свою работу! Пока делается машина можете выпилить кофе. Вообщем и целом команда огонь 🔥 так держать 👏🦾
LL
Lisin Lis
Магазин просто пушка,так рад что в нашем городе появился хороший магазин. Как не приеду всегда все есть
Р
Рома
Сотрудники лучшие,что в магазине,что в сервисе,к своему делу подходят с большой серьезностью и профессионализмом!
НШ
Нияз Шайгарданов
Лучший магазин запчастей и отзывчивые работники,всегда помогут по любому вопросу,так же сервис упомяну,мало у нас в городе хороших мастеров своего дела,но тут все с этим в порядке,советую🔥!!
ФФ
Фархад Фаляхов
Всегда заезжаю к ним, супер магазин запчастей и прекрасный сервис. Люди все отзывчивые, всегда помогут!!!
ИС
Ильдан Салимгараев
Заезжал в сервис к марсу, менял ГРМ на 14, сделали все быстро и качественно, остался очень доволен, приятно что есть место ожидания, теплое уютное, смотрел телевизор и пил кофе;)
МД
Максим Двинянинов
Самый лучший коллектив, всегда подскажут, особенно Ильхам) Запчасти хорошего качества, все очень нравится, я всегда доволен!!! Если товара нет привозят под заказ очень быстро, это очень радует)
Рв
Ранис вафин
Автозапчасти
КД
Кирил Давыдов
Запчасти сырые, гарантий нет. Не рекомендую
КС
Камиль Сабитов
Удобно, выгодно ,быстро 👍
K_
K1Ay _
За запчастями и в сервис заезжаю только к ним
ВЗ
Вадим Зиганшин
Огромная благодарность за качественный ремонт автомобиля "Веста". Заменили сцепление и машина поехала совсем по-другому! Цены на запчасти приемлемые, продавцы в магазине профессионалы - хорошо разбираются в запчастях, советуют что лучше приобрести! Таким людям можно доверять. В следующий раз - только к вам поедем!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас с…
Garayshina Elena
Заехали первый раз цены приятно удивили, консультант относится сознанием к своему делу. Удобный подъезд к магазину.
Ильшат Альметьевский
Брал радиатор охлаждения на гранту. Выбора не было. Только один вид. В итоге радиатор не справляется с охлаждением, даже на трассе 96гр держит с включённым вентилятором, с родным такого не было. Взял тормозные диски автореал и колодки hi-q. В итоге тормоза стали ватные, плохо тормозит. Выбора тоже не было. Не очень доволен качеством и выбором запчастей. При покупке просил самые качественные, те фирмы которые просил, не было.
Артур Волков
Хороший магазин по приемлемым ценам. Рекомендую
АИФ АИФ
Проезжая Альметьевск, вечером в воскресенье, с досадой обнаружил, что обе фары ближнего света не работают. Куда только ни заезжал, везде то закрыто, то нет мне нужных ксеноновых ламп. И на Авито не было вариантов. В этом магазине были в наличии дешёвые ксеноновые лампы. Кажется 400₽ комплект. Поставил, спокойно вернулся домой (ночью). Через недельку поставил хорошие лампы. Отличный магазин.
19 марта 2024, официальный ответ
АИФ, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Виталий Лучкин
Шикарный автомагазин! Пришлось обратиться сюда по совету моего знакомого, и не пожалел. Товары качественные и по доступным ценам. Теперь буду постоянным клиентом этого магазина.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь
SB
Sarkhan Buludov
Очень не просто на сегодняшний день найти хороший магазин запчастей! Остался очень доволен вашим магазином! Порекомендую своим друзьям тоже ! Спасибо!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь
НФ
Никита Фокин
отличный магазин. брал недавно на приору ГРМ. ГРМ подошел, но при установки заклинило ролик. вернулся в магазин и мне ролик заменили. спасибо за то, что вошли в положение! удачи вам! )))
Алексей Тарасенко
Хороший магазин с большим ассортиментом. Не раз покупал комплектующие на авто, как сам так и по совету продавца, чем очень доволен по качеству обслуживания. Благодарю за качественные товары!
ЛБ
Лиа Бениковна
очень хорошый магазин всем советую ))) большой выбор запчастей хорошое обслуживание
5 февраля 2024, официальный ответ
Лиа, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .Были рады вас видеть
Макар Бабушкин
Недавно я приобрел у этого магазина тормозной цилиндр для своей Нивы. Могу с уверенностью сказать, что качество товара оказалось отличным. Тормозной цилиндр безупречно выполняет свою функцию, и я полностью доволен его работой. Рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественные запчасти для своего автомобиля.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
ТП
Тамара Полозюк
Сделали заказ на автозапчасти для отечественного автомобиля ларгус . Нужны были стеклоочистители. Заказ приняли быстро и без проволочек. Благодарю за хорошую работу и внимание к покупателям. Заказ пришел быстро. Я очень довольна .
Артём Кузнецов
Я очень доволен этим магазином! Недавно сделал заказ на ходовую часть для своего Outlander XL, и мне предложили отличные аналоги высокого качества. Я просто в восторге от качества товаров! Впредь, только этот магазин будет моим поставщиком!
4 февраля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Всегда рады помочь
РР
Руслан Ринатович
Отличный магазин, заезжаю только сюда, хорошее качество товара.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
RK
Raushan Khaerov
Единственный по моему мнению в городе автозапчасти где Ценники всегда радуют, качество запчастей на уровне. На любую марку авто найдет запчасть по приемлемой цене и качеству.Для АВТОВАЗА тк вообще все запчасти по наличию. Подскажет если возникнут вопросы по запчастям, на свои запчасти всегда дает гарантию, что в городе редкость! Покупаю 2 года запчасти проблем не возникало.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Raushan. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Валерий Жмышенко
Если у тебя АвтоВАЗ то этот магазин твой выбор ,дешевле чем у конкурентов ,в этом районе
25 ноября 2023, официальный ответ
Ресторатор. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .Приходите к нам ещё.
AN
Artem NIKOLAEVICH
Пришел заказать на иномарку, раньше продавец рекомендовал что лучше поставить, несколько вариантов предлагал все объяснял. Сейчас какой-то другой просто похоже продает самое дешевое.
Марина Алексеева
Заказала запчасти на иномарку. Помогли выбрать, оперативно привезли. Покупкой довольна. Доступные цены. Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🤗
Алина Севастьянова
Отличный магазин , все автозапчасти всегда в наличии , цены - кайф 🥰 однозначно, всем советую ! ❤️ мой личный рекомендасьён🔥
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
PP
Pola Pola
Покупали в середине октября 23 незамерзайку много ( с коллегами по работе), так среди товара оказалась старая в пыли упаковка из 4 штук. Как и предположили, скинули нам старую, сегодня минус 2 , незамерзайка замерзла. Часто покупали в данном магазине, но итог последний плачевный.
Федор Горностаев
Отличный магазин. Покупаю только у него. Если бывают косяки, то без проблем все решается
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Дмитрий Журавлев
Неоднократно на предыдущем (старом) авто покупал здесь запчасти. Адекватные цены, сговорчивый владелец! Есть возможность купить запчасть в неурочное время, ибо Марс живёт поблизости и не ленится приехать!
No name
Порвался ГРМ, были рядом, сразу помогли, цены хорошие, люди добрые)
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝