Коллегия адвокатов республики Татарстан

Адвокатское бюро
ННО Коллегия адвокатов республики Татарстан
Anna Ponomareva2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Абдуллаеву Ильдару Тожиевичу за его неоценимую помощь в уголовном деле. В сложный период нашей жизни, когда мы столкнулись с уголовным преследованием, адвокат Ильдар Абдуллаев стал для нас не просто юристом, а настоящей опорой. Он не только блестяще вёл дело, но и оказывал колоссальную моральную поддержку, что было для нас не менее важно. Его внимательность к деталям, умение объяснить сложные вещи простым языком и готовность бороться до конца за интересы клиента — это то, что отличает настоящего профессионала. Ильдар Тожиевич с самого начала проявил себя как высококлассный специалист, глубоко знающий все тонкости уголовного права и процесса. Он не просто представлял интересы, а стал настоящей опорой в этот сложный период. Он подробно объяснил каждый этап расследования суда, всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Его уверенная и грамотная позиция в суде, тщательный сбор доказательств и блестящая аргументация позволили добиться наказания для подсудимых! Особенно благодарны ему за человечность и поддержку, которую он оказал. Для нас это было не просто юридическое сопровождение, а помощь в борьбе за справедливость. Он всегда действовал оперативно и грамотно, а его опыт и знания привели к отличному результату. Искренне рекомендуем Ильдара Абдуллаева всем, кто ищет надёжного и профессионального защитника.
ДП
Динара Праздникова2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤗
ЗВ
Зульфия Волкова1 отзыв
ДГ
Динар Гиззатуллин1 отзыв
23 апреля 2023, официальный ответ
Динар, спасибо вам за высокую оценку. Мы старались 😉
СБ
Софья Блювштейн1 отзыв
Главным достоинством Ильдара Тожиевича является умение видеть проблему целиком, анализировать сложные правовые ситуации, выделять главное и оперативно решать поставленные задачи. К решению моего гражданского дела он подошёл ответственно и квалифицированно. Всё чётко и честно объяснил без прикрас, приводя примеры, а также позицию моего ответчика по делу, чтобы до меня точно дошло, весь алгоритм который мне придётся пройти. Объяснил как себя вести в некоторых отдельных ситуациях. Ильдар Тожиевич демонстрирует уважительный подход к работе со своим доверителем. Это не только грамотный юрист, но и очень порядочный человек. Когда не позвоню, что ни спрошу, всё доступно объяснит. Я очень рада что послушала друзей, близких и обратилась именно к нему. Благодарю Ильдара Тожиевича, а также рекомендую его как надежного партнёра по оказанию юридических услуг гражданам и бизнесу. Шагитова Гульнара
Китти Китти1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Такого клиента по нашей базе не было !