Bloom
Цветочная мастерская
Сергей Касаткин
Беру цветы уже в который раз. Всегда свежие, стоят долго. Флористы всегда приветливые -- помогут с выбором и составят прекрасный букет.
РА
Регина А
Букет супер , налюбоваться невозможно! Спасибо большое флористам за такую красоту!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо отзыв 🥰 ждем вас снова 🌸♥️
СХ
Сюмбель Хафизова
замечательный магазин с уютным интерьером , шикарными цветами и огромным выбором. букеты как из пинтерест😍
Здравствуйте, Сюмбель, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!🥰
Алина Назырова
Всегда самые свежие и лучшие букетики, обслуживание на высшем уровне, прекрасные девочки флористики, подберут все на ваш вкус, цвет и бюджет, на постоянной основе беру букеты только здесь, никогда не подводят)
2 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗 😍🌸
Дарья Евгеньевна
👍 хороший выбор
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста на номер 89178801134 🙏 очень хотела с вами связаться 🌸
Флористу руки целовала , очень красивые букеты собирает , чувствует цвета , оттенки Один из лучших цветочных в городе 🌻 Процветания вашему магазинчику ✨
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ♥️ спасибо вам за приятные слова ♥️♥️♥️ ждем вас снова 😍
НФ
Ника Ф.
Один из лучших цветочных магазинов. Цветы шикарные, всегда помогут подобрать букет
Д.
Дарья .
Заказала букет на доставку , букет шикарный, уложились в бюджет, думаю цены адекватные,администратор проконсультировала быстро, предложила варианты👍доставили ко времени , подарили, цветы свежие, рекомендую салон!
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ ждем вас снова ♥️
Алина
Собрали очень красивый и нежный букет 🥰 И цены приемлемы, теперь это мой самый любимый цветочный🌸
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛
Здравствуйте, оперативно поработали по ватцап, теперь хочется чтобы долго были розы) Вежливость, благодарю ) и желаю красивых композиций )
добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.♥️
Евгения Габитова
Очень вежливые сотрудники. Цветы и композиции очень красивые 😻😻
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ) спасибо большое за ваш отзыв 🥰♥️♥️♥️
Анастасия Пещерова
Этот магазинчик наша палочка выручалочка на каждое событие 🌷 Приветливый и вежливый персонал, всегда помогут в выборе самого шикарного букета! Мы постоянные покупатели у BLOOMа 😍 с самого его открытия) Всегда чисто, красиво и уютно! Цветы всегда есть в наличии, самые красивые и свежие букеты 💐 На любую сумму сделают все на 💯 Процветания Вам и хороших клиентов 🫶🏻 .
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 😍🫶🏻
RM
Rinata Mindiyarova
Очень долго отвечают на сообщения, а на День матери отправили букет из 6 цветов😥 так как живу в другом городе, было конечно очень неприятно, особенно маме 😔
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. В праздники мы не успеваем отвечать на сообщения, поэтому всегда просим чтобы делали за…
НГ
Нафис Гайнутдинов
Заказал супруге на Др через доставку. Собрали букет отлично без претензий и доставили быстро.
Добрый день ) спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 ждем вас снова 🥰
Аделя Кирамова
Самые красивые, стильные и стойкие букеты 🔥
Руфия Ханафиева
Заказали букет онлайн,все на высшем уровне😍 Цветы свежие,оформление стильное ☺️
ЭМ
Эльвина Мингазова
Не в первый раз беру цветы в этом магазине , все нравится , цветы всегда свежие ) В этот раз взяла розы , очень долго радовали 🫶🏻 За цветами всегда только к ним 🌸
Екатерина Багряшинская
Такого «свежего» букета мне еще не дарили… гортензия в печали, прохладная вода с чудо-пакетиком не спасли. Букет не прожил и 5часов 🤦🏽♀️ Композиция симпатичная, качество провал
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам тоже очень жаль что гортензия так подвела нас и огорчила вас. Гортензия очень краси…
ЗА
Зира Аранова
Я из Казани. Выбирала салон по отзывам и ничуть не пожалела. Собрали композицию быстро по моему желанию. Сделали так как я хотела. Хорошенькие общительные и очень клиентоориентированные девочки! Я прям довольна и именинница тоже)
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Дамир Зарипов
Постоянный клиент данного магазина цветов! Даже несмотря на то, что живу в другой части города за цветами только сюда :) Спасибо большое работникам, которые всегда вежливы, отзывчивы и приятны в общение)
ТВ
Татьяна Валеева
Выбрала этот цветочный магазин по оценкам в 2ГИС и нисколько не пожалела! Цена очень хорошая, а сами цветы ещё лучше! Свежие, не завяли через день, как ранее было с цветами из других цветочных. И это при том, что около 2 часов были без воды, т. к. ехали на ДР в другой район. Думаю, я нашла свой цветочный магазин. Рекомендую! P. S. Первое фото в день покупки после дороги (причём, цветы выбирались заранее в магазине ещё накануне). Второе фото - через 5 дней.
Дамир Нуриев
В красивом месте делают красивы букеты по нормальным ценам👌🏼
Альбина Маркова
Спасибо , девочкам консультантам ) вежливые , красивые , ответят и сориентируют по всем вопросам ) Не первый год беру там цветы , всегда довольна ) в этот раз букеты заказала от родительского комитета для школы и садика ) Идеальные тюльпаны 💜
Максим Каликов
Отличные букеты. Любимая была довольна! Рекомендую!
Katy Екатерина
Самый лучший магазин цветов . Приемлимые цены , букеты всегда собраны со вкусом , вежливый персонал ) Берём цветы только здесь ❤️
МП
Мисс Превосходство
Лучший цветочный Альметьевска!!!
ЭЗ
Элина Закирова
Замечательный магазин. Огромный выбор цветов и готовых букетов, приемлемые цены. Флористы просто профессионалы своего дела. Рекомендую)
РС
Руслан Сулейманов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букеты были оформлены очень красиво. Рекомендую всем!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🥰
Евгений Крылов
Не однократно беру цветы все супер Особенно тюльпаны
РН
Рузиля Н
В Альметьевске есть друзья, заказываю букеты здесь. Круто, что доставка от 1000, и в целом очень приемлимые цены. Радую близких на расстоянии и в этом помогают девочки ☺️
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, очень приятно 🥰❤️
РА
Радик Ахметов
Приятные люди Всегда посоветуют расскажут правду Советую👍
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ☺️
Ильдар Лутфрахманов
Большой ассортимент 👍🏻приятный и вежливый персонал 🤝 приятные цены 😎
m
ml
Отличное место, написала через whatsapp ответили быстро, собрали букет по предпочтениям, очень быстро, доставили адресату. Очень удобно что можно заказать букет удалённо и отправить дорогому тебе человеку. Огромное спасибо Вам!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно )❤️
IV
Ilnur Valeev
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения этого цветочного магазина. Во-первых, выбор цветов в этом магазине оказался просто огромным. Мне было приятно видеть такое разнообразие цветочных композиций и растений. Во-вторых, качество цветов оставило на меня прекрасное впечатление. Цветы были свежими, яркими и красивыми, они продержались долгое время после покупки. Третий плюс – внимательный и доброжелательный персонал магазина. Они были готовы помочь с выбором и давали полезные рекомендации по уходу за цветами. И, наконец, удобное расположение магазина и его чистота не могли не радовать. В общем, я остался очень довольным своим посещением этого цветочного магазина в Альметьевске.
28 июля 2023, официальный ответ
Ilnur, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв )
Алена Миннахметова
Ваш магазин настоящая находка!😍 Цветы у вас просто прекрасны. 🥰Я была приятно удивлена разнообразием сортов и видов. Цены также приятно удивили. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!🌷
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно, ждём вас снова 🥰
ЮЮ
Юрист Юристы
Очень рекомендую данный цветочный магазин, здесь большой ассортимент, приемлемые цены и очень вежливые флористы, в особенности, хочется отметить продавца, очень дружелюбная и ответственная! Дважды заказывал у них цветы, всё приходит быстро и тщательно упаковано. Надёжный и проверенный цветочный магазин. Спасибо Вам за Вашу работу!
ИИ
Илья Иванов
Могу сказать определённо, что это лучший цветочный города. 4 года безупречной работы! Нужно сказать, что в плане составления букетов я очень придирчив (и пользовался услугами различных цветочных магазинов) и люблю контролировать весь процесс сборки "от" и "до". Но моим приоритетным выбором стал именно Блум, потому что здесь персонал всегда, добродушно и с пониманием, с огромной долей терпения идёт мне навстречу, создавая лучшие на мой взгляд букеты.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌹☺️
Искандер Каюмов
Один из самых лучших цветочных магазинов. Интересный выбор, и доступные цены. Приветливый персонал и помогают с выбором. Рекомендую!
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 🫶🏻
Азалия Миргасимова
Очень оперативно и красиво собрали букет по всем моим желаниям, а также очень быстро доставили букет , молодцы 🙌🏼👍🏼
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻 обращайтесь к нам еще 🌹
Рафаэль Мубинов
Спасибо за качественное и оперативное исполнение заказа. Рекомендую👍.
Vladislav Mar
Отличный сервис и красивые букеты. Заказывал доставку 2 раза. Доставили точно в срок. Получательница в восторге, а это самое главное. Жалею Вашему бизнесу дальнейшего процветания =) Вы молодцы.
Ильдар Кавыев
Букеты сочные, вкусные 🔥🔥 Рекомендую 👆
Artem Savenkov
Заказывал здесь букеты несколько раз! Всё на высшем уровне! Цветы всегда свежие. Продавцы очень вежливые! Буду здесь заказывать и дальше)
Михаил Михайлович
Всё хорошо
Айгуль Ибраева
Лучший цветочный салон в Альметьевске☺️Классные и красивые букеты всегда)
ЛЕ
Линар Ергашев
Цветы беру только здесь, всегда есть выбор готовых букетов и так же делают красивые букеты на заказ.
Роза Файрушина
Спасибо Альбина за красивый букет, юбилярша осталась очень довольно.
Ksenia Ксения
Магазин понравился! Приятное обслуживание, знание своего дела, скорость работы, упаковка👍 Покупала цветы для праздничной домашней композиции😻 Цветы свежие🌿
РФ
Раиль Фазлыев
Хороший цветочный магазин, приятные продавщицы, большой выбор цветов
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое ❤️
Ольга Демидова
Очень понравилось в этом магазине. Персонал вежливый, букет подбирают в соответствии с пожеланиями клиентов. Работают быстро, оформление букетов выполняют гармонично сочетая цвета. Спасибо! Цены приемлемые
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое 🥰 Мы очень рады что вам понравилось ❤️