Ткани плюс
Службы
4.3
ЖК
Житель Казани
Пишу с Благодарностью и Восхищением! Т.к. Наталья в своем деле Асс! Я постоянный клиент и теперь вся моя семья🥰🤌😙❤️ доверяю безоглядно: свадебное платье было первым,платья концертные перешивали, На Никах ушивали, Брюки уменьшали на размер- я даже не поняла в каком месте шов- будто просто палочкой волшебной вжух-и уменьшили! Труд от любви к делу- замечается сразу,спасибо! Я в восторге и от души рекомендую!
Алёна Мишкина
Обратилась к Наталье, нужно было переделать свадебное платье. Было много работы, все сделали шикарно и быстро !
НЖ
Наталья Жалнина
Замечательный мастер своего дела, 5 лет обшивает мой танцевальный коллектив, благодаря таким ярким костюмам, мы занимаем достойные места по Республике! Очень талантливый человек!
Николай Сальников
Не советую ,вещи дальше только в мусорку
Альбина Гарипова
Нужен был срочный ремонт одежды, хозяйка Наталья сделала всё быстро и качественно! Огромная благодарность вам!
Регина Борисова
Ателье просто 🔥 костюмы подшили за сутки! Качественно, быстро, идеально под размер! 👍👍👍👍
Славик Семенов
Очень хорошее ателье. Сколько раз уже обращались и всегда решали свои проблемы с ремонтом или подшивом одежды.
Кристина Селиванова
Очень нужно было подогнуть брюки и исправить дефект на платье (случайно прожгла). Очень быстро и аккуратно все сделали. Цена=качество. Теперь только за ремонтом и необходимыми товарами для шитья сюда! 👍🏻😍
Эльвира Максумова
Отличный уютный магазинчик-ателье, в наличии есть многие базовые ткани, а также тесёмочки, ленточки и мелкая галантерея. Хозяйка Наталья всегда встречает с улыбкой и позитивом. У неё можно заказать как пошив вещи, костюма, так и мелкий ремонт. Нужно срочно? Сделает срочно! Очень ответственная и никогда не подводит со сроками. Ещё есть в наличии отшитые вещички для деток от простых трикотажных футболок и пижамок до изящных бальных платьев. У Натальи своё креативное видение, всегда подскажет и посоветует как отшить ту или иную вещь. Я, как постоянная клиентка, очень часто обращалась и далее планирую обращаться к ней за пошивом.
Дима Крис
Нет никого на месте. Хотя время рабочее. Работают не по записи. Дисциплина огонь 🔥
Артем Силентов
Находится не далеко от дома, приемлемые цены, очень нравится
Тп
Ткани плюс, салон-ателье