Корд Оптика
Салон оптики
Азамат Минехатович Тимербаев
Очки подобрали хорошие, проверили зрение, все подсказали, сразу скажу ну очень дорого (оправа, линзы и работа).
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Рады слышать, что подбор очков прошёл успешно — чёткое зрение и правильная опр…
ЗЗ
Зиля Залеева
Не рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего сал…
MS
Madina S
подобранные очки не подошли. больше не обращусь и другим не советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Нам очень жаль, что подобранные очки вас не устроили. Мы бы хотели исправить эт…
ВР
Венера Радиковна
Визит оставил крайне негативное впечатление. Сотрудник общался с позиции "я королева, а вы придверный коврик". Рекомендации руководству салона- донесите до сотрудников, что такое клиентоориентированность и как она влияет на удовлетворенность клиентов и лояльность
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера Радиковна! Нам очень жаль, что ваш визит оставил у вас негативное впечатление…
Александра Жаркова
Хочу поблагодарить команду оптики «Корд» за профессионализм и внимательное отношение. Диагностика зрения была тщательной и по-настоящему приятной: каждый этап подробно объясняли, прислушивались к моим ощущениям. Было видно, что людям не безразлично мое зрение и итоговый результат — подобрали очки, которые идеально подошли. Примерки проходили спокойно, без навязывания лишнего. Весь процесс оставил чувство заботы и участия. Смело рекомендую «Корд» тем, кто ценит качество и уважительное отношение.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо вам большое за добрые слова ! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
R. Yabbar
Все просто отлично 👌 сегодня получила очки, спасибо большое Веронике. Просто легко с ней общаться, очень внимательная и доброжелательная , что очень ценно. Очень помогла в выборе оправы. Да и офтальмолог тоже очень хороший специалист 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Здорово, что врач и консультант смогли сделать ваш опыт…
Валерия Миронова
лучшая оптика! пришли сюда с семьей, нам быстро проверили зрение и подобрали очки. рекомендую 😎
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
s
sottovoise
Услугами салона пользуемся давно и всей семьей. Все устраивает. Новое помещение -очень комфортное! Отношение специалистов превосходно-терпеливые и профессионалы!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и за то, что выбираете наш салон на протяжении долгого времени! Мы р…
РП
Рушания Павлова
Персонал очень компетентный, вежливый, профессиональный подход к клиентам. Подобрали оправу по приемлемой цене. Все понятно и доходчиво объяснили. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Рушания, спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Очень рады, что наши специалисты смогли помочь в…
Reileen Lawliet
Большое спасибо! Подобрали новые очки, хорошо проконсультировали, обязательно буду обращаться снова! Уложились в бюджет и подобрали хороший вариант
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что смогли помочь и подобрать идеальные очки в нужном бюджете. Будем рады видеть вас снова!
МХ
Марсиль Хазиев
Девчата максимально профессионально отработали, помогли выбрать отличные очки под меня)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсиль. Спасибо вам за ваш отзыв ! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛЗ
Ляйля Зяминова
Пришли за первыми детскими очками. Вежливые и профессиональные сотрудники, быстро подобрали оправу, проконсультировали по линзами. Сроки быстрые, что очень радует. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ГС
Гузалия Сунагатова
Понравился сервис, качественно проверили зрение и быстро подобрали оправу! Цена и качество приемлемы! Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё !
ФН
Фирдаус Нуриева
Пришли в Корд Оптику второй раз заказывать очки старшей дочке, первую заказывали младшей дочке. Заказом остались очень довольны, сотрудникам большое спасибо.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирдаус! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
DS
Dmitry Shinelev
Очень понравился салон оптики, персонал очень компетентный, всё подробно объяснили и помогли с выбором очков. Огромный выбор во всех ценовых категориях, здесь подберут любые оправы и линзы. Желаю сети Корд Оптика процветания и дальнейшего развития.
22 августа 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Алсу Мусина
Хорошее обслуживание,понравилась проверка зрения.Осталась довольна
29 августа 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Были рады вас видеть 😉
ГА
Гользира Абзалова
Хорошее обслуживание, все понравилось. Постоянный клиент
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гользира! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады были вам помочь.
Сергей Матюшин
Очень понравилось обслуживание,все объяснили, подсказали. Приду ещё раз за вторыми очками! Также большой выбор солнцезащитных очков, что очень здорово!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо!!! Обязательно возвращайтесь за вторыми очками и продолжайте…
ЛС
Лариса Сайфутдинова
Отличное обслуживание,аежливый персонал.рекомендуем всем.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Вежливый персонал и отличное обслуживание — это действительно ключ к хорошему…
Альфира Масалимова
Проверила зрение в Корд оптика, подобрали оправу, заказала очки. Большой выбор оправ и линз. Спасибо девочкам все проверили, объяснили, рассказали. Довольна услугой. Буду всем рекомендовать.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭС
Эльвира Сафиуллина
Прекрасная оптика,где рвботают профессионалы своего дела подобрали оправу, проверили зрение. Рекомендую всем
15 августа 2025, официальный ответ
Эльвира ! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно знать, что наше профессиональное обслуживание…
Надежда Самарова
Веронике благодарность за ее терпение,доброжелательность.Всем советую эту корд оптику.
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за ваш отзыв ! Мы очень рады что смогли оправдать ваши ожидания. Мы обязательно…
ГР
Гульнара Рахматуллина
Обратилась за подбором очков. Очень доброжелательный персонал. Проверили зрение, дали рекомендации и подобрали очки. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками !
ЕА
Екатерина Ахметшина
Пришли на консультацию , девочки все объяснили , рассказали , показали . Выбрали оправу , подобрали линзы . В общем мы довольны работой девочек . Заказали очки для ребенка . Спасибо , вернемся к вам снова
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны консультацией и…
ИБ
Ирина Баюра
Неоднократно обращаюсь в данную оптику. Всегда внимательно проводиться осмотр. Рекомендую, при необходимости.
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо большое за ваши добрые слова и постоянное доверие к нашей оптике! Мы очень рады, что н…
Мирный Странник
Вообще не понравилось. Пришла на подбор линз, проверили зрение с лопаткой, посмотрели диоптрии на очках. Для точности попросила проверить на аппарате, проверили. И все, подбор закончился - не было проверки с очками со сменными линзами (такого у них нет), примерки линз не было, проверки на аппарате как эти линзы сидят тоже (кроме прошлого аппарата там больше аппаратов нет). Меня повели к кассе, где предложили какую-то неизвестную фирму линз (и это ведь без примерки!) Короче, никому не посоветую сюда обращаться - тут даже для подбора очков не хватает арсенала, что уж до линз
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
В восторге от посещения. Подобрали оправу и сыну и мне. Очень вежливый персонал, терпеливо перебрали огромное количество оправ, проверили зрение. И цена за сложные астигматические очки вышла на порядок меньше, чем нам посчитали в другом салоне. Посмотрим, как будут носиться. Предыдущие очки сын сломал очень быстро)
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв ! Ждём вас вновь
Алексей Макаров
Покупал солнцезащитные очки, всё понравилось, сотрудница Анна отлично проконсультировала, помогла в выборе, ассортимент хороший, рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё!
ah
ayrat hasanshin
Хороший выбор и профессиональный подход специалистов 👍
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Анна Р
Пришла на диагностику зрения в Корд оптику. Такого отношения к клиентам я ещё не видела. Вежливый персонал, знающий свое дело. Все объяснили и показали. Быстро определили остроту зрения и дали рекомендации. Я осталась очень довольна.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оставленный отзыв.
ЭР
Эльвера Романова
В корд оптику на улице Джалиля в Альметьевке обращаюсь не в первый раз, проверить зрение, заказать очки, здесь работают самый хороший опытный оптиметрист Галина Леонидовна и администратор Виктория, всем помогают подобрать очки, зрение проверяют "от и до" бесплатно, ко всем доброжелательные, приветливые.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Большое спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Будем вас ждать!
Airik Airik
Отличная оптика, грамотный, отзывчивый персонал. Рекомендую!
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам всегда
Реальный Аккаунт ✅
Ужас, очки которые тут я купил непрослужили мне 3-ех месяцев. Это ещё пол беды,дело в том что там женщина которая проверяла мне зрение, ей причудилось что у меня астигматизм, по этому мне неправильно сделали линзы для глаз. Никому не советую здесь что-либо покупать. Инфоцыгане вас обуют.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. От лица компании Корд приношу Вам извин…
ГХ
Гульнара Хасанова
Здравствуйте! Очень понравилось проверка зрения! Бесплатно. Очень внимательная окулист! Профессионал своего дела. Подобрали очки сегодня и завтра уже будут готовы. Спасибо!
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв
Миша Былинкин
Все очень понравилось. Вежливый персонал. Один из плюсов можно проверить зрение бесплатно. Качественные очки, но по цене дороговато.
4 августа 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв.
Нияз Ахсанов
Удобно расположено, быстро подобрал, а заодно проверил зрение, да и ещё бесплатно
26 декабря 2020, официальный ответ
Нияз, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
ВИ
Виталий И
Проверял зрение на Джалиля. Крайне рекомендую вам окулиста. Профессионал своего дела, хорошо и качественно делает свою работу. К то му же все это бесплатно. Заходите, не пожалеете.
9 декабря 2020, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!