Фруктсити
Магазин
Айрат Гатауллин
Всë чëтко, много разных фруктов, разнообразие большое и всë свежее. Много сладостей и орехов, хороший выбор чаёв. Продавец очень вежливый и тактичный, делает хорошие скидки. От меня стопудовый рекомендасьон!
Яблоки очень вкусные и сочные
SU
Sberid User
Купила ананасы и осталась в полном восторге!Ооочень сочные. Красивые, сразу видно, что свежие.
СФ
Светлана Фадеева
Купила малину, очень сладкая и вкусная👍
Аделя Габдрахимова
Купила голубику, очень вкусная, советую 😍
очень хорошие и свежие фрукты всем советую
Артём Гурьянов
Продавец очень добрый,самый лучший магазин
Купили с другом экзотические фрукты, очень вкусные, а главное полезные! Всё понравилось.
Покупал подарочный набор с орехами, Жене понравились, продавец, обслуживание на высшем уровне, все красиво аккуратно упаковали👌👍
Gleb Sil.
Свежие, сочные фрукты, богатый ассортимент свхофруктов, персонал приветливый, в магазине всегда чисто, также в продаже имеется чай развесной с разными вкусами. Магазин рекомендую.
Я
Яна
Магазин очень красивый много выбора вежливые люди делают скидки всё очень вкусно рекомендую всем советую 👍
Dilshod Holboboev
Мощный магазин рекомендую всем 👍
ДЛ
Д Л
Продали сладкий букет из рафаэлок за 900р . Рафаэлки оказались поддельными - на вкус прям мерзкие, пальмовый жир один. Подарок испорчен..
NF
Nared Fardeev
Богатый Ассортимент, интересный экзотические фрукты 👍👍
Djamal Djamalov
Мощный магазин рекомендую всем 👍
Айгуль Галимова
Хороший магазинчик 👍🏻 Большой выбор сухофруктов, орехов, сладостей. Есть фрукты и пп товары. Приветливый персонал
Александр Патрикеев
Испорченные финики, которые затем обратно ставят на прилавок.
Ира Хабибуллина
Отличный магазин 👍 много выбора
Anastasia B
Вкусные фрукты (не сравнить с Пятерочкой, Магнитом и прочее), большой выбор орехов и сухофруктов по доступной цене. Очень много экзотических вкусняшек вроде турецкой пахлавы, натуральных конфет без сахара и т п. Приятные вежливые продавцы, которые всегда с улыбкой помогут выбрать то, что нужно.