Садовод
4.1
АЗ
Алия Зиангирова
Совсем не понравилось
Какой раз захожу в этом магазин очень нравится весь ассортимент но продавщица это треш зачем брать человека на работу который нечего не шарит в том что продает ее что насильно там заставляют работать??? Люди то причём тут ? Часто вижу как клиенты не только уходят без нужного товара но и ещё и не довольные. Как ее смена так вообще не хочется заходить ( Р.s возьмёте меня вместо неё работать )
Анна Анна
Совсем не понравилось
Очень недовольная продавец, не может оторваться от залипания в телефоне. Я попросила показать товар, за одну минуту обслуживания продавец тяжело вздохнула 4 раза. Чтоб не продолжать слушать эти вздохи, ушла без покупок.
Румия К
Не понравилось
С другого конца города приехали, специально в ваш магазин. Ассортимент хороший, слов нет, но продавец была видимо не в духе. На все вопросы был отказ, даже не посмотрела есть ли в наличии этот вид грунта, минерала или нет, будто первый раз слышала вообще. Ушла ни с чем, обидно, все желание отбила, и даже не поздоровалась.
ГН
Гузель Насыбуллина
В восторге
Хороший магазин с доступными ценами,качественный товар ,продавцы очень вежливые и приятные!
Алексей Краснов
В восторге
Прекрасный магазин,приятный и осведомлённый продавец, огромный выбор товара начиная от семян и заканчивая кухонной мелочью Однозначно советую!
Айгуль Фаттахова
В восторге
Магазин супер, брала летом рассаду всегда свежая много ассортимента , много разновидностей семян. Быстро обслуживают, продавцы всегда вежливы и доброжелательны. Советую!!!
СГ
Софья Гарифуллина
В восторге
очень хороший ассортимент, отличное обслуживание, а главное приемлемая цена)
KF
Kamilya Fattakhova
В восторге
Довольно хороший магазин, приемлемые цены товар, персонал очень вежливый и внимательный, после посещения магазина, останетесь довольны
EG
Evelina Gimatdinova
В восторге
Отличные предложения, качество обслуживания впечатляет, не пожалеете, выбрав это место
БС
Бузур Саидкулов
В восторге
Отличный магазин , широкой ассортимент , быстрая помощь консультанта, лицензированая продукция
Дарья Берендеева
В восторге
Хорошие цены, большой ассортимент, много товаров в наличии
Рамиль Халиуллин
Очень хороший магазин Ассортимент отличный Цена приемлемая Рекомендую