Аптеки
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
МХ
Мария Х.
Хорошие цены
Виктор К.
Отличное и быстрое обслуживание
КН
Ксения Нуриева
Хорошие кассиры ,устраеват товар,всегда помогут во всем администрация спасибо что есть этот магазин
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Регина Гайнутдинова
Пришла за заказом. Дверь закрыта. Никакой таблички о том на какое время перерыв. Информации нет. Простояла некоторое время, никто не появился. Стало быть это последний раз, когда я буду заказывать в эту аптеку.
11 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Простите, что аптека оказалась закрыта, а также за отсутствие информации по за…
РМ
Ралина М.
Не дружелюбный персонал
Наталья П.
Прекрасные люди, профи работают, вежливые Всегда!🙌
Наталья П.
Очень вежливые девушки-провизоры и компетентные! ❤
Всегда вежливость!👏
Ильвина К.
Хорошая аптека. Доступные цены
Алсу М.
Очень нравится данная аптека, доступные цены.
О
Оля
Мне очень нравиться этот магазин приветливые кассиры хорошие администраторы помогут в любую минуту не кто не когда не грубят
14 мая 2024, официальный ответ
Ильвина К.
Аптека расположена удобно. Консультируют хорошо. Можно забронировать и забрать сразу в этот же день. Очень удобно
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена М
Хорошая аптека, большой ассортимент, часто заказываю в интернет аптеке
20 февраля 2024, официальный ответ
Айнур Канзафаров
Просторная аптека,удобное расположение. Приемлемые цены. Есть разные акции, бонусная система магнит. Есть функция под заказ. Персонал вежливый, опытные сотрудники всегда помогут и посоветуют в различных вопросах
13 февраля 2024, официальный ответ
РХ
Равиль Х.
Отличное место, вежливый персонал, посоветовали лекарство лучше и дешевле, чем я планировал купить. Алие отдельное спасибо.
ЕА
Елена А.
Доставка быстрая, вежливые формацевты, адекватные цены
Александр А.
Хороший персонал, всегда подскажут какой препорат лучше взять
ЛТ
Людмила Т.
Купила Настойку Пустырника за 16р., для сравнения, в аптеке "Вита" - 99р. Очень довольна, что удалось сэкономить 👍👍👍
ЛЯ
Ляйсан Я.
Доступные цены
ИА
Ирина А.
Вежливость,почти всегда нужные лекарства в наличии, большой ассортимент
РА
Ринат А.
отличная аптека спасибо за кэшбек
Марат Кантюков
Неплохой гипермаркет. Но раздражает то что не соблюдают ковидные меры. Там много касс а работают постоянно только 1-2 из-за этого собираются большие очереди покупателей, не соблюдая социальную дистанцию.