Таткомп
Ремонтная мастерская
ГС
Гузель Сафиулина
Я обратилась в данную ремонтную мастерскую для ремонта пульта от сигнализации автомобиля. Мастер быстро понял неисправность и приступил к ремонту. Работа была выполнена качественно и в кротчайший срок. Я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую этот сервисный центр. Спасибо!
Булат Аминов
Спасибо ребятам, срочно нужно было комп починить, быстро сделали, выручили
Амир Аушев
Ноутбук не включался. В сервисе сделали чудо! Быстрая диагностика, устранили проблему с материнской платой. Ноутбук снова работает! Спасибо за оперативность и качественный ремонт!
Михаил Беляков
Разбил экран телефона, обратился. Удивлен скоростью! Экран заменили за час, предложили стекло. Телефон как новый! Очень доволен оперативным сервисом, рекомендую!
sp
stepan polupoker
Компьютер тормозил. В сервисе спасли! Устранили перегрев, почистили, заменили термопасту. Теперь летает! Очень доволен результатом и адекватными ценами. Спасибо!
ГН
Григорий Неганов
Спасибо за восстановление моей видеокарты! Она уже совсем плохо работала, но мастера сделали чудо. Теперь могу снова наслаждаться играми.
Ангелина Шмакова
Видеокарта начала перегреваться и выключаться. Обратилась сюда, быстро диагностировали проблему, заменили термопасту и почистили кулер. Теперь все работает отлично! Спасибо за оперативность!
ТБ
Татьяна Балашова
Хорошая мастерская, делают быстро, качественно. Меняла тачскрин на инфиникс.
Лилия Собянина
Благодарю вас за телефон, ремонт обошёлся не дорого. Всех благ вам .Спасибо большое!!!
ЭХ
Эльдар Хамзин
Телефон перестал подавать признаки жизни. Отдал на ремонт. В течение часа восстановили. Спасибо за оперативность!
ВП
Валерий Патокин
Упал телефон и экран перестал показывать , принес в сервис , экран заказали поставили заработал , качественно и быстро рекоминдую.
Гульнара Султанова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Много других КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫХ сервисов.
Я.
Ярослав .
Мастерская не о чем.
АУ
Айдар Умеров
Быстро, недорого и качественно.
РМ
Ришат Мухаметзянов
Классный сервис,и лучшие мастера,добрые и вежливые,берут трубку в любой момент и могут дать любой совет если чтото не так с компьютером.Также Иван (главный мастер в сервисе) вообще красавчик и добротный паренек👍Играл я в танки ночью в втором часу,и бац с компом случилось неладное,винда полетела,позвонил Ивану,взял трубку и несмотря на полночь, вежливо все ответил и помог.Сервис рекомендую всем,просто бомба💪👍 5 из 5 баллов.
ТН
Тот Не Тот
Был сегодня в данном магазине 28.06.2021г Пользовался услугами данного магазина! В чем впринципе остался доволен! Буду обращаться всегда! Рекомендую всем!!!
Ильдар Ахах
Отличный сервисный центр, мастера своего дела! Всем рекомендую!
Владислав Андреев
Была проблема с ноутбуком. Не включался. Сделали за день. Рекомендую данную мастерскую.
Альфис Шакиров
Перед тем как оставить свою технику,подробно узнайте о работе которую предстоит сделать работнику данного сервиса. После ремонта, обязательно убедитесь ,что работа выполнена в полном объеме.