Автомойки
РЯ
Рамазан Яруллин
Отличная мойка , настоящие профессионалы своего дела. Моют идеально . После мойки приятно садиться в автомобиль .
ГМ
Гульнара М.
Ребята молодцы!!! Работают быстро четко. Машина как с салона!!! Буду рекомендовать.
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Лучшая автомойка в городе. Да, цена не маленькая, но машина реально чистая. Обработана. Жаль, что у нас в городе зимой поливают реагентами и проездить чистой зимой больше 2-х дней возможности нет)
ЛС
Лилия Сафиуллина
Знают свою работу,по больше благодарных клиентов.
Дмитрий Лоскутов
Лучшее место
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Миля Масагутова
Очень быстро и чисто помыли машину, приятные люди будем приезжать еще)
Сергей Местный
Ребята делают свою работу просто шикарно! Дети раздавили жвачку на тканевом ковре,за 5 минут все очистили,коврик как новый. Спасибо большое!
Газизова Раушания
Давно ищу нормальную мойку в Альметьевске, наслушалась хвалебные оды в адрес Ceramic Pro, записалась. Машину очень чисто пропылесосили. И очень отвратительно помыли. Объяснили это тем, что машине требуется химчистка, и все 2 часа отведенного на одну машину времени потратили на уборку салона. Причем в салоне как пыль была , так и осталась после уборки. Машине 11 лет, объективно после мойки она новой не кажется, но с таким мытьем я еще не сталкивалась нигде. Заплатила 1200 за пылесос и за то, что намочили машину и вытерли грязной тряпкой
Ильдар Лутфрахманов
Отличная автомойка 👍🏻👍🏻👍🏻
Павел Груменцов
Могу смело сказать что это лучшая Мойка в альметьевске , качество на высоте , по сравнению с конкурентами цены очень хорошие , но и качество не уступает конкурентам , даже в некоторых аспектах лучше , загоняйте машину смело , не пожалеете 😁
Denis Ivanov
Свою работу делают на 5+
приятно слышать
МЕ
Максим Егоров
Кто сталкивался с пролитым молоком в салоне автомобиля тот знает, что это за жесть, а кто не сталкивался, лучше ходите за молоком пешком😀 Заехав в первую попавшуюся автомойку-химчистку ребята намекнули, что не хотят браться за эту работу, так как был уже такой опыт и посоветовали быстрее продавать машину, перед этим раскидав ёлочки-вонючки под сидушки. Поискав в интернете нашёл автомойку Ceramicpro. Ребята из Ceramicpro просто профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне! Победили запах молока за сутки с информированием о ходе работ по ватсап👌 Ценник адекватный👍
8 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за такой развёрнутый и приятный отзыв )
s
sucre
Автомойка для тех, кто очень любит свою машину и может довериться только опытным. В Альметьевске часто проездом и это единственная мойка после которой я остался доволен на все 100%. Пробовал всевозможные, хотя в городе выбор не большой, но это — фаворит К автомобилю отношусь с любовью и хочу видеть подобное отношение при оказании услуг, элементарно мойка, поэтому отношусь очень капризно к автомойкам. Мыл 1 человек, который за полтора часа привёл авто после трассы в порядок. Работают не на поток, а на результат. Показателем того, что ребята на самом деле работают на качество стало то, что вычистили там, где не справлялись в дорогих мойках нашей столицы. Остался полностью доволен. Цена ниже, чем у конкурентов, что меня даже удивило. Есть возможность забронировать/нанести керамик про/отполировать, прайс лист приятный в сравнении с конкурентами. Спасибо! синяя бмв 3 ;)
8 февраля 2022, официальный ответ
будем рады видеть снова )