Turkish doner
Кафе быстрого питания
3.2
3.2
Динар Галлимулин
Очень переполненная шаурма классическая, если покупаете то обязательно берите попить заранее или у вас будет обезвоживание, за 250 рублей можно найти получше
НХ
Нусратулло Худойбердиев
Очень вкусный шаурма. Я заказал с города Санкт Петербург. Они вежливо заказ принимали и приготовили и доставили. Ближайшие адрес по улице Ленина дом 201.бистро и горячая . Очень очень вкусный шаурма с куриные шашлыком. Спасибо. Товарищу ИЛКИН. Г . ЗА КОМФОРТНЫМ РАБОТА. БИСТРО И КОМФОРТНО
Rustam Emiraliev
Если честно, года полтора не заезжал. Качество упало на ноль. В большой шаурме 20 грамм мяса нет. Очень разочаравало. Интерьер на 5+обслуживание на 4. Еда на 0
Кока Кола
Раньше всегда здесь покупала шаурму, было вкусно. После ремонта данного заведения решили снова заехать. Если честно, шаурма не очень уже(классическая). Цены повысили аж на 50р. Попробуйте шаурму возле магнит экстра, советую👍
МИ
Мустафа Ибрагимов
Нормальная шаурмечка, покушать можно когда захочется Самая лучшая шаурма, это в челнах замелекесье, армяне делают.
хА
хамитова Аделина
Самая вкусная шаурма в городе
КМ
Камилла Мустафина
классическая шаурма ужас, пересоленная, мясо сухое, попросила без капусты, так пол шаурмы было с капустой
ИН
Ильнур Нугуманов
Был там вчера, мне понравилось, достаточно вкусная шаурма, я прочитал отзывы и готовился к худшему, но все оказалось иначе. Сделали быстро и вкусно
Валерия Вершинина
Были только 1 раз, вкуснее и приличнее, чем в соседнем ларьке. Соус вкусный, мясо попалось отличное без жира
РС
Рамиль Салихов
Очень сухая и очень соленная закрытая пицца!!! По вкусу ужас ! Я в микроволновке могу лучше сделать …
Артем Маринин
Сухая шаурма, не набитая в начале был только лаваш, с большим количеством жира,соуса как будто нет, недоброжелательный персонал
Алина Ананьева
Подруги хотели перекусить, заехали на свою голову в это заведеньице. Булочка за 300р🤣с 5ю кусочками мяса по середине. У вас работает не доброжелательный, агрессивный с покупателями человек ко всему. При этом хамское обслуживание. Короче сарафанное радио ни кто не отменял, не советуем никому.
nz
nast z
Самая вкусная шаурма в городе , а главное очень оперативно готовят🥰
Ali Ismailov
Очень вкусная шаурма, одна из лучших в городе👍 Но зачем вам телефон? Если до него никогда не дозвонишься
Stas Kenzo
Вкусная шаурма
Владислав Мировой
Максимально не вкусно. В мясе попадались кости и жир, что я категорически ненавижу. Шаурма в мусор просто.
Honda Vod
Анас anas_nur
Лучшие бургеры в городе!
НА
Нурлан Артыков
Шаурма Итальянская это что то фирменный это ващее на 2 человека 😁😁 очень много и вкусно 👌
Оля Алексеевна
Самая вкусная и сочная шаурма в городе😋
Адам Озгоев
Шаурма ну отстой. Дешевый соус. Не прожаренная. Блин, ещё и пересол лютый. Крайне не рекомендую.
One Music
Не вкусная сухая шаурма Дешевый кетчуп, соуса нет Вообщем не советую
Анар Аджалов
Самый вкусный шаурма в Альметьевске Спасибо огромное ребята 🍔🍟🌮🥪😋🇹🇷🇦🇿🇹🇷🇦🇿🇹🇷🇦🇿🇹🇷
Тимур Красильников
Ужасная, шаурма, здоровые куски курицы, сухая, соуса мало, соли не хватает, самого лаваша слишком много, как будто тесто жуешь сухое, пресное. Раньше было вкусно, сейчас за 150р это жесть. В городе есть гораздо вкуснее и дешевле. А тут чисто на поток работают, не надо так, вы же людей обслуживаете.
Всё очень вкусно, добрый персонал)
BJ
Bac Josias
Очень вкусно😊
ИР
Ильфат Рамазанов
Ужасно! долго, не вкусно, не советую, не вернусь
Диана Шавалиева
Это лучшая шаурма нашего города👌🏻
Макс Маклов
Вкус быстро и не дорого) заказал шаурму ждал меньше трёх минут)
Азамат Мотыгуллин
Покупали с супругой закрытые пиццы одну с грибами другую Цезарь, ну очень вкусные, рекомендую.
Раиль Загидуллин
Не внимательно принимают заказ, 2 раза подряд забыли положить добавку в шаурму. На замечание только улыбаются. Больше брать не буду.
TG
TP-3 GRASS
Добрый день. Как всегда отменное приготовление блюд, приятная атмосфера. Рекомендую для посещения.
Дина Хусаинова
я заказала СРЕДНЮЮ шаурму, а моя подруга МАЛЕНЬКУЮ.В итоге они одинакового размера!!!Это конечно 20 рублей все лишь,но неприятный осадок остался+возле урны летает очень много мух.
AI
Andrei Ivanov
Отвратительная шаурма,положили большое кол-во твердого картофеля,как кости+полно кожи от мяса
Александр Пухалёв
Заказывал закрытую пицу, не вкусная, мясо пережаренное, переперченое плюс и с костями чуть зуб не сломал
Amir K
Соус состоит из майонеза и кетчупа. Увы, это мясо в лаваше, но не шаурма со всей экспозицией вкуса(
Наталия Павлова
Вкусная шаурма 👍🏻
Камилла Гарифуллина
😊 вкуснятина
Tanya Arkhipova
Заказали 2 большие шаурмы,мало того что ждали 30-40 мин,так ещё и в одну не положили добавки ,шаурка плохой прожарки,девушка сидящая на кассе вела себя некомпетентно,не советую тут брать что-либо.
РШ
Ралиф Шамсетдинов
Ожидание заказа было более 40 минут. Думал хотябы вкусно будет, но увы(
Юлия Иванова
Стало ужасное обслуживание, не знают состав блюд. Берут доплату за добавленную начинку, но не кладут её. Уже не первый раз. Испортилось заведение. И как стало понятно на клиентов им ПОФИГ. Больше ни одной ногой сюда.
ЭЛ
Эдуард Лазарев
Самое ужасное место, отравились всей семьёй!! Поберегите своё здоровье ,не ходите туда,мы брали с семьёй 1 день назад,кушали одно и тоже , потом просто стало ужасно всех полоскать🤢
Алина Гизатуллина
Поменялся повар и стало ужасно🤢🤮
МТ
Марина Т
Заказывали два раза. Первый была с доставкой (100р) очень вкусная. Через неделю решили на работе заказать ещё раз. Привезли совсем не то, вкус отличается, пережарена. Доставка 150р. Водитель позвонил и сказал что нужно подойти к машине возле дороги и забрать, а если мы хотим чтоб нам принесли к зданию работы, то должны будем оплатить ещё 100р. Водитель даже не вышел из машины. Вот такая доставка!!!! Не советую!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, всё будем исправить чтобы для нашему покупателю было удобно)
GB
Gdcnkgg Bbniogf
Заехали с мужем покушать.Я взяла пиццу ,а муж шаурму ,настолько вкусная и сочная пицца !!🤌🏻И мужу шаурма тоже очень понравлась👏🏻Спасибо вам огромно!Не теряйте вкус👌🏻!
6 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gdcnkgg. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады. И будем стараться…
Ильмир, еба ты тип )
Обслуживание не очень
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сотрудники уже другие)
Си
Самсо и щой
Ужасное обслуживание, толком не знают русский, заказываем одно, через 45 мин ожидания получаешь совсем другое.... Не рекомендую -10звезд
11 ноября 2021, официальный ответ
Обязательно исправим, все для ваши удобства))
KA
KONSTANTIN ARISTOV
Испортились ребята, всегда брал только у вас вкусную шаурму, последний раз наложили один жир вместо мяса залитый майонезом.