Авторай
Страховой агент
ШГ
Шалва Гамезардашвили
Сотрудники высокопрфессиональны и отзывчивы,рекомендую всем👍👍👍
РО
Роял Оруджев
За оперативную работу!!!
Ильдар Багаутдинов
Всё быстро чётко 👌
Александр Глухов
Ольга Игоревна,самый лучший специалист своего дела!) с Олей знаком очень давно, все свои машины я страховал тока у Оли. Все быстро, качественно. Советую всем. Оперативно страхуют, подготавливают документы для ГИБДД на постановку на учет. Ольга Игоревна Лучшая! 👍👍👍
АО
Азат Оразалиев
Все аккуратно и грамотно , без наценок и прочих услуг, самое главно быстро и оперативно , рекомендую специалистов
Альфред Маркин
Не раз обращался с подготовкой документов для регистрации в гибдд быстро оперативно, да и еще можно застраховать машину. И перекусить. Отличный персонал
Ильнур Юнусов
Ольга Игоревна замечательный специалист, все четко и по делу. однозначно рекомендую
ТВ
Телефона Владелец
Всегда оперативно и все четко. Рекомендую как партнеров как для юр лиц так и для частников. Оля высоко квалифицированный специалист. Рекомендую 👍👍👍
РС
Роман Сагидуллин
Быстро качественно все сделали ! Рекоменду ! Лучшие в городе )
ИЗ
Ильнар Заляев
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще. АВТОРАЙ
ЕХ
Екатерина Х
Благодарю Ольгу, за быстрое оформление страховки на авто, онлайн отправила документы, тут же получила расчет по стоимости, оплатила и документ на руках. Обращаюсь не первый год 👍🏻
Юля Миронова
Делала страховку на машину в этой организации)Девочки очень быстро заполнили все документы👍Сотрдницы очень вежливые и пунктуальные👍Также делают и страховку не только взрослым,но и детям👍Однозначно рекомендую👍
ЮВ
Юлиана Вафина
Большое спасибо всем сотрудникам Авторая!🙏Быстро,качественно и не дорого!Сотрудники очень вежливые и ответственные🙏👌Советую👍
ИБ
Иришка Борисова
Уже третий год оформляем ипотечное страхование у них, всегда подскажут где выгоднее, где надежнее👍 также и деток страхуем. всё на высшем уровне👍
Алсу Ильмаирова
Все быстро, понятно и доступно! Приятно иметь дело с профессиональными сотрудниками!
Олеся Ишмухаметова
Все понравилось рекомендую 🤝👌
Юля Громова
Отношение к клиентам и качество обслуживания произвело на меня впечатление. При приобретении полисов все растолковали, объяснили нюансы. Считаю, что так и должно быть в подобных организациях, потому что сам клиент в страховании не должен разбираться, ломать голову. На это страховая и нужна, чтоб пояснить все, а в нужный момент помочь! Приятно такая четкость работы и уважение клиента!
НВ
Наталья Волкова
Спасибо за сервис сотрудникам автокомплекса «Авторай»! Всегда качественное и культурное обслуживание, удобный график работы. Здесь работают профессионалы! Авторай- вы лучшие!!!
Все просто шикарно!! Очень вежливые девочки ,быстро все сделали объяснили и помогли . Есть так же буфет ..угостили кофе .
МН
Марина Нургалиева
Как всегда все на высшем уровне. Сотрудники вежливые, если что не понятно, объяснят. За страховкой только сюда 😉
Ангелина Исакова
Делала ОСАГО. Все очень быстро, а главное вышло выгоднее, чем в других местах) отлично!