Бани и сауны
Андрей Фролов
Отличное место для большой компании ) Много посадочных мест ,просторная баня,чисто и аккуратно.Администратор всегда на связи )
Рузиля Исхакова
Отмечали День Рождения, отличный дом для большого количества человек . Предоставили казан , что очень порадовало. Большая колонка для музыки. Удобное расположение , вдали от жилого массива , никто никому не мешает.
Отдыхали в этом доме, очень понравилось . Чисто и уютно. Есть возможность взять казаны, за это отдельное спасибо.
РК
Рустем Каримов
Отличное место для отдыха, замечательные хозяева.
Гузелия Хайруллина
Такое отвратительное отношение к своим гостям я никогда не встречала. Люди работают на количество,чем на качество. Не успели разместиться,как администратор начал перечислять что не работает и что сломано. Ручка от двери в туалет сломана, индукционная плита не работает. Самое удивительное было, когда сказали, что хамам не работает😂 не заранее предупредили, когда бронировали, а как приехали, по факту. Окей, договорились, что вместо хамама баню затопят. На втором этаже вонь стоит, толи носками, толи канализацией, было не возможно, спали с открытыми окнами. Одеяло неприятно пахнет. Сомневаюсь в том, что там постельное белье вообще меняеться после каждого гостя. На втором этаже хотели поставить фумигатор от комаров, но оказалось, что розетка не работает🤦🏻♂️ в душе все стены грязные🤢 на кухне посуда жирная и ручки у кухонного гарнитура жирные. Начала посуду мыть-сифон протекает и труба вся в дырках, все вытекло и пришлось собирать воду, а кухонный гарнитур разбухший, видимо не в первый раз протекает. И так по мелочи. Вернемся снова? Нет
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.Все недостатки устранили. Один момент. Вы до того как снять дом, приез…
ОФ
Оля Фадеева
Всё очень прекрасно 😇 Ходили с подругой, банька ух, всё чисто, персонал приветлив☺ Встретили ,приводили, объяснили, всё как надо☺Были первый раз, немного запутались в дороге🤨 Но это наша проблема 🤦♀️ А так всё на 100℅ для бани на дровах😉 рекомендую, сходите не пожалеете!!!!
Екатерина Х
Были ранее в этой бане, было все чисто и аккуратно. Но крайний раз ужаснулись , душ сломан, вместо того чтобы поменять , перевязали непонятно чем, на кране налет. Жалюзи все грязные. Вода из крана с отвратительным запахом. Хотелось бы чтобы руководство обратило внимание иначе смысл ходить в такую баню.
Леонид Таиркин
Хороший комплекс
Мария Бержебаева
Лучшая баня и хамам в городе👍🏻 Где мы только не были, но только тут идеальная чистота и порядок☺️ Для отдыха с детьми и друзьями самое то👍🏻 Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в "Банном дворе"!
Рафаиль Сиразиев
На днях в этом замечательном месте отмечали день рождения друга. Дом комфортабельный, предусмотрено практически все, хоть оставайся и живи. Изюминка дома - хамам, посетите его обязательно😊 Что же касается двора, все так же на высшем уровне. В отдельном домике круглосуточно работает отзывчивый администратор. Мангал в отдельной беседке, баня, ну и конечно же гвоздь программы - купель, очень оригинально и здорово. В общем всем советую.😎 Отдельная благодарность администрации и хозяевам))😊
1 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам у нас в "Банном дворе"!
Михаил Якимов
Место просто превосходное )отдых для души и тела .Всем советую👌👍👍