Shelby
Риналь Ульджаев
Стригся у Кенана, получилась пушка, всем советую, не пожалеете 💪🏽😍
МЗ
Марсель Закиев
Отличная работа! Стрижка выполнена безупречно, все продумано до мелочей. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
VI
V I T A L Y …
Большое спасибо за вашу чуткость и талант, которые вы проявляете в работе! Я получил красивый результат и с большой радостью вновь и вновь возвращаюсь и буду возвращаться только к Вам. А еще мне нравится сервис в вашем салоне: кофе и чай, которые вы предлагаете клиентам — идеальный жест, показывающий насколько вы внимательны и заботливы. Кенан мастер и профессионал от Бога, без сомнений рекомендую всем!
В.
Владислав .
Сегодня приходил на стрижку, все прошло на высшем уровне, вежливый и приветливый администратор, хорошое обслуживание, также хотел бы отметить барбера Кенана, добрый и хороший человек, учел все мои пожелания и сделал все по высшему разряду!
Алексей Росляков
Стригусь в шелби больше года. Очень привлекает атмосфера, доброжелательность сотрудников. Барберы профессионалы своего дела. Найдут подход к любому клиенту и сделают все на высшем уровне!♡
Рв
Ранис вафин
Мастер Лиана сделала из меня такого красавца, что супруга теперь не выпускает меня из дома.
Дамир Курбанов
Частенько сюда прихожу, профи своего дела, отличный персонал, вежливые, кофе, чай предложат, в общем все на высшем уровне👍
Р
Ришат
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
FF
Fun Fun
Был сегодня на стрижке у Кенана. Отличный барбер, всем советую!
РС
Роберт Садыков
Мастер отличный, всё прошло хорошо, только, видимо, я не совсем корректно русскими буквами спросил про цену, что пришлось заплатить больше
АЗ
Айдар Зиганшин
На днях в первый раз посетил данное заведение. Атмосфера хорошая, все со вкусом. Стригся у мастера Амины. Стрижка понравилась. Сейчас буду постоянно к ней ездить. Рекомендую👍
Алексей Кудряшов
Мастер Лиана просто супер. Одна из лучших в городе. Все четко, красиво. Было приятно.
Очень круто, классная- спокойная атмосфера, стригут быстро и очень качественно 👍👍👍
Константин Константинов
Обычная парикмахерская. Тетя люда у дома побреет так же, но быстрее и за 500 руб. Никаких предложений по причёске в соответствии с овалом лица и типом волос. Просто выбрели нафиг и все. Теперь отращивать и снова искать чела который может. При записи специально сделал акцент на то, чтобы был чел который умеет. Но видимо таких нет
Алексей Вилохин
Всё ок
Отличное место, приветливый персонал, хорошие мастера, качество обслуживания всегда на высоте, приятная атмосфера 💯💯
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик о нашей работе, рады, что вы остаетесь довольны качеством обслуживания, будем ждать вас снова)
СО
Сахиб Оруджов
Хорошее место приветлиый персонал
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе, будем рады видеть вас снова!
рк
розалина киршина
Муж стрижется только там. Уютная отмосфера,дружелюбный персонал. Можно поиграть в PlayStation, попить кофе.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о работе нашего барбершопа, всегда рады вас видеть!
ЭИ
Эльвин Исмаилов
Отличное место.профессионалы! Приятный коллектив.шикарная атмосфера. Благодарю!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе, рады, что вы довольны качеством обслуживания, ждём вас снова!
Алихан Алиханов
Отмосфера, клиентоаринтированность на высоте 🔥, стрижка супер!!! Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик о нашей работе, рады видеть вас снова!
NG
Niyaz Gataullin
Хожу много лет, все супер. Классные матера, администраторы и прекрасное место.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отклик о работе нашего персонала, с радостью ждем вас снова!
ЛМ
Леся Максимова
Лучшие специалисты! Качество обслуживания на высоте👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей работе, всегда рады вас видеть!)
Отличное место 👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем барбершопе, будем рады видеть вас снова)
РА
Ренат Алтынбаев
Стригусь в Шелби уже больше 2 лет Мастер Кенан - профессионал своего дела Прекрасно пострижет, и освежит вашу голову! Владелец заведения вложил не только душу, но и позаботился о комфорте клиентов Приятная обстановка, хороший сервис, за которым хочется возвращаться снова и снова Отмечу отзывчивость персонала, всегда предложат - чай/кофе Имеется массажное кресло, и плестейшн, ожидание своей записи в салоне, одно удовольствие!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отклик о качестве работы нашей команды, всегда рады видеть…
Владислав Соловьев
Хороший барбершоп, качество стрижки и обслуживание на высоком уровне. Приятно находиться в данном месте.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе, рады, что вы остались довольны качеством обслуживания!
ИЗ
Ильмир Зарипов
Четыре года езжу в данный барбер шоп из другого города. Сервис и качество всегда на высоте 🔥 много где был, есть с чем сравнивать, но ребята красавцы! Особенно хотелось бы выделить мастера Кенана, всегда качественно выполняет свою работу, очень хороший собеседник. Всем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв о нашей работе, всегда рады вас видеть!)
Камиль Кирамов
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Атмосферное место, приятный коллектив.Спасибо вам.
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительный отклик о нашей работе, будем рады видеть вас снова!
Рустам Бадыков
Самый лучший барбершоп!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем барбершопе, всегда рады видеть вас!
ИХ
Ильнур Хикматуллин
Приятная атмосфера, дружелюбный и квалифицированный персонал. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг. Место очень понравилось, всем рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, мы рады, что вы остались довольны качеством работы) Будем рад…
Виктор Сергеев
Приятная атмосфера,хорошее оборудование ,профессиональные мастера. Кенар постриг красиво,аккуратно ,быстро и с индивидуальным подходом
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рады, что вам понравилась работа нашего мастера) Будем ждать вас снова!
СТ
Станислав Тхай
Отличный барбершоп, здесь уже не первый раз, очень советую мастера Кенана, всем остался очень доволен)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отклик о работе нашего барбершопа, будем рады видеть вас снова)
S
Sladkoeshka
Хорошее обслуживание, приятная обстановка
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
ОС
Олег Серебрянников
Профессионал своего дела, Кянан! Лучший
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашего мастера, будем рады видеть вас снова!
РК
Рушан Кирамов
Всем советую Мастера своего дела
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством работы наших барберов. Будем рады видеть вас снова !
Арина
Атмосфера в данном барбершопе очень приятная, мастера вежливые и находят индивидуальный подход к каждому клиенту💯
17 апреля 2025, официальный ответ
Рады что вы остались довольны нашим сервисом, будем с удовольствием ждать вас снова!
Артём Николаев
Самый четкий барбер🙌парни профессионалы своего дела 💪🏻если идти стричься то только туда 🏃🏻➡️
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе, рады, что вы остались всем довольны, будем рады видеть вас снова!
Александр Митяев
Самый отличный барбер салон, хожу уже больше 5 лет, мастера высшего уровня!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и положительный отклик о работе наших мастеров и барбершопа, рады видеть вас снова!
EE
Eazy Eazy
Отличное место для стрижки
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, с удовольствием будем ждать вас снова!
Артур Ршоян
Нормальный барбершоп, на вкус и цвет товарищей нет как говорится. Посещаю не в первый раз, изначально удивился что Барбер девушка, но рискнул. Теперь только к ней и хожу. Сабина молодец.
Аскар Тихонов
Шикарно стригут)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова!
ОД
Оскар Данилов
Лучший барбер шоп сигмаааа
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
А.С Алыев
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Отьлично
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе!
Александр
Очень хорошо постригли и побрили, всё понравилось, приду ещё раз
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе, будем рады видеть вас снова!
Crimson Phoenix
Атмосфера супер, обстановка классная, приятная музыка, обслуживание отличное, персонал всегда приветливый, мастера знают своё ремесло и находят индивидуальный подход к каждому клиенту, прихожу в данный барбершоп уже который год и ни разу не был разочарован.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе и доверие к нашему барбершопу. Всегда рады видеть вас!
Коля Зайнулин
Мне этот барбершоп понравился сильно. Просто здесь работают прекрасные мастера, которым действительно можно довериться. Ещё один плюс состоит в том, что в этом барбершопе такая приятная атмосфера. Всё хорошо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отклик о нашей работе, за доверие и всегда рады видеть вас)
АЗ
Артур Закиев
Все понравилось, отлично постригли
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе) Рады видеть вас снова!
Алия Динмухаметова
Клиентоориентированность просто 0. Записала ребенка на 18:00 , за 10минут до процедуры , мою запись отменяют Я ехала в парикмахерскую с другого конца города , отдала 500рублей за такси , и мастер Зико , якобы себя плохо чувствовал и ушел . До этого звонили ко мне в 17 часов примерно еще и придумывали разные отмазки , Якобы вы можете записаться к другому мастеру , я сказала , что уже записана к Зико , они сказали , все хорошо будем ждать Безответно Себя ведут по отношению к своим клиентам , даже не предложили , другого мастера на 18:00 часов , отвратительно . Не советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень жаль, что получилась такая некрасивая ситуация. Приносим свои извинения.
RK
Rouslan Khalikov
Все хорошо. Доброжелательные и приветливые сотрудники.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе, всегда рады вас видеть!
ИТ
Ислам Талипов
Барбер Кенан знает свое дело👍 Рекомендую💯
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о работе нашего мастера, всегда рады вас видеть)
Пушкин А.С.
Отлично постригли,спасибо Зико и всему персоналу
Благодарим за отзыв