Баурсак

4.1
ЭР
Эльвира Рыльских1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ФИ
Алия Андреева1 отзыв
ЭС
Эльвира Саитова6 отзывов
Айгуль Исламова10 отзывов
Подтверждаю ранее написанный отзыв об ужасном отношении! Работают на единичные продажи, клиентоориентированности никакой. Допустили ошибку при продаже товара, продали не тот вид баурсака, который просили. Еще утверждают ведь, что покупатель должен проверить, то им положили или нет. Если попросили одно, а положили другое, чья это ошибка? Спрашиваю «а почему не уточнили еще раз при продаже (раз не поняли, что нужно)?», говорят «мы не обязаны». Профессионализма в продажах 0, позиции «клиент всегда прав» нет. Поменять не согласились, хотя полностью вина на них. Я понимаю, это издержки, но ведь клиент не обязан вести контроль качества работы продавца, брали на доверии, думали положат то, что мы попросили. Еще говорят «сами бы засахарили, раз такие умные». Это меня вообще удивило. Нелестно высказывались о моей матери, которая совершала покупку. Оказалась виноватой в том, что не перепроверила их работу. Брали 6 пакетов для мероприятия... Орут всем табром, общение вести с клиентами не умеют. На звонки не отвечают. Побеседуйте со своим персоналом! Пересмотрите принципы работы с клиентами.
ДГ
Динара Габитова1 отзыв
Ильдар Ахатов51 отзыв
11 августа 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Gleb Sil.103 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Gleb, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸
Ильшат Хузин24 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Ильшат, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
АЯ
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Evgeny Tokarev23 отзыва
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день , Evgeny. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё.
Лилия *34 отзыва
5 ноября 2022, официальный ответ