Азалия
Цветочная лавка
Galinka Zainutdinova
Отличный цветочный магазин. Надёжные и ответственные продавцы. Букеты на любой вкус и кошелек. Быстрая обратная связь. Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
АФ
Алия Фалихова
Ответственно отнеслись к моему заказу, к нужному времени букет уже был готов, цветы свежие, дарить одно удовольствие)
28 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно ❤️
Всегда обращаемся за свежими цветочками именно в ваш прекрасный магазин 😍 Девочки подберут под любой бюджет букетики или композиции. Рекомендую 😍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра
Живу в другом городе. Уже несколько раз заказывала в «Азалии» букеты для родных. Цветочки всегда свежие, флористы учитывают все пожелания! Букеты стоят очень долго! Огромное спасибо за вашу работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ДА
Диана Асылбаева
Заказываю букет не в первый раз🙂 Выбор огромный🔥, цены приемлимые, доставка вовремя! Рекомендую 😌
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
РТ
Регина Туктарова
Благодарю магазин «Азалия» за такой красивый букет 😍. Мама была в восторге от его обаяния )). Оперативно собрали и привезли нам наш заказ. Успехов Вам и процветания 🌸🌸🌸
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за доверие. Нам очень приятно 🤗
МЗ
Мария Звонарева
Спасибо большое муж на СВО заказал мне на дом доставку цветочки на день рождение очень приятно спасибо большое вам за огромный букет 💐 благодарна очень вашим флористам
15 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗. Пусть ваш муж возвращается скорее невридимым. Мы все пе…
Максим
Заказали цветы на фото красиво выглядели ,на Яву не очень ,доставку не рекомендую
ЛГ
Луиза Гайфуллина
Всегда обращаюсь в данный цветочный 🌸 Все как всегда оперативно как с доставкой, так и с ответом на сообщения, собирают букеты по моему желанию и всегда Реальность превосходит все Ожидания 👍🏻 Советую
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Луиза, за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
SU
Sberid User
Как же мне повезло что я сделал заказ в АЗАЛИИ. Особенно повезло с менеджером Ольга. Профессионал высокого уровня. Вежливая, тактичная, ответственная, с потрясающим чувством красоты и эстетики.Заказ был профессионально подобран и вовремя доставлен. Могу смело рекомендовать, как визическим лицам, так и юрюдическим лицам по заказам и оформлениям праздников. Как же мало и особенно в г. Альметьевске таких профессионалов высокого полета в своем деле.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо Вам за приятные слова. Такие отзывы о нашей работе ещё больше мотивиру…
П2
Пользователь 2Гис
Осталась под приятным впечатлением от этого салона! Все быстро и по делу: от выбора букета до оплаты и доставки. Очень довольна, что заказала цветы именно здесь! Всех благ и процветания. Мои лучшие рекомендации 👍👍👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Айсылу Нургалиева
Добрый день☀ выражаю огромную благодарность сотрудникам - феечкам, за профессионализм 🙏всегда свежие цветы, красивые композиции на любой вкус и бюджет, очень быстрая доставка 🌺 спасибо за возможность делать близким приятное даже на расстоянии 🙏рекомендую 👍
Здравствуйте, Айсылу. Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
СЭ
Себастьян Эспада
Не первый год пользуюсь услугами Азалия Флауэрс . Это лучшие цветы в городе 🔥 Соотношение цена-качество оптимальное . Букеты невероятной красоты ❤ Спасибо большое 🤝. Рекомендую всем )))
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Себастьян. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адам Семенов
Понравилось всё от консультации до доставки. Букет из цветов был просто шикарным!девушка в восторге! Спасибо!
Спасибо, Адам, за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Евгений Щелкалов
Я не очень разбираюсь в цветах, но в этом салоне мне всё подробно объяснили и помогли выбрать букет для коллеги. Букет получился шикарным, коллега была очень довольна.
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Денис Дьяконов
Заказывал букет для своей супруги. Перед отправкой всё согласовали. Удивило, что букет в реальности выглядит ещё лучше, чем на фото. Упаковка стильная, цветы свежие. Рекомендую!
Денис, благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤝
Анастасия Костецкая
Посещала этот салон, чтобы выбрать букет на свадьбу подруги. Ассортимент большой, цветы все свежие. Флористы молодцы! Собирают букеты со вкусом. Букет получился очень нежным. Мне и самой такой же захотелось получить)
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ева Медведева
В этот салон обращаюсь уже не в первый раз. Особенно нравятся композиции в корзине, выглядят очень эффектно и служат долго. Кто хочет порадовать своих близких, советую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Карина Никитина
Решила заказать себе домой цветы в коробке. Она украсила мой интерьер, и стояла почти две недели! Цветы качественные. Спасибо вам огромное!
11 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Чернышова
Как же приятно было получить коробку с цветами. Всё выглядело так стильно. Сразу видно, что салон работает с душой.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова ❤. Мы так рады, что Вам понравился подарок, который мы собирали с таких вдохновением🤗🤗🤗
РР
Ростислав Румянцев
Недавно заказал здесь набор цветов со сладостями для своей любимой. Упаковка была такой красивой, что её даже жалко было открывать. Всё было на высшем уровне!
2 августа 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы готовы радовать Вашу любимую самыми краси…
Марьяна Охотникова
Хочу всем посоветовать отличный цветочный салон, какие вы делаете шикарные цветы, я очень рада быть вашей клиенткой. Ставлю вам самую высокую оценку, спасибо за что за доставку шикарных роз!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна. Спасибо Вам большое за отзыв 💛 . Всегда рады видеть Вас снова у нас в салоне…
Александра Лионова
Лучшие цветы, огромное спасибо всем вашим флористам, сделали идеальный букет для день рождения моей подруги, получилось просто бомбически, именинница осталась довольна
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Мы творим для Вас и Ваших близких людей 🤗
Григорий Воронцов
В этом салоне покупал огромный букет роз, цветы были очень красивые и как мне все стильно упаковали, спасибо вам большое.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Илья Кулешов
Заказал у вас доставку букета, привезли все вовремя и я смог порадовать свою любимую даже на расстоянии. Спасибо вам большое, ставлю самую высокую оценку!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
РЛ
Ростислав Любимов
Отличный выбор букетов, а какой здесь хороший персонал, у вас все сделано для комфорта клиентов, мне нужен был какой-нибудь необычный букет и вы мне сделали прекрасную композицию в коробке, мне все понравилось.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Камила Фомина
Всё отлично, цветы хорошие, доставка очень быстрая, мне понравилось что все моменты со мной уточнили и букет получился супер, я теперь буду вашей постоянной клиенткой!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Адриан Калашников
Красивые, свежие цветы, приятные цены, но ещё очень здорово что у вас есть доставка, часто ей пользуюсь, рекомендую вас всем, вы супер
17 июня 2024, официальный ответ
Адриан, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Кира Суворова
Сколько раз уже покупала цветочки, недавно вот подобрала отличную композицию из цветов и сладостей, получился замечательный подарок, спасибо вам большое.
17 июня 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Николай Федотов
Всегда меня выручаете с доставкой, всё оперативно и красиво делаете, выбор у вас хороший, на днях заказывала здесь композицию в коробке.
17 июня 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Милена Тарасова
Какой хороший салон цветов! Я впервые покупала здесь букет, я осталась очень довольна, с удовольствем теперь буду вас всем рекомендовать и сама ещё к вам приду.
Милена. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ренат Дроздов
Профессиональные флористы и приветливый персонал! С уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем любителям красивых букетов.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
ЗД
Захар Дьяков
Идеальное место для подарка близким. Красиво, свежо, качественно. 5 звезд
15 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Адам Ермолаев
Понравился подход к упаковке цветов, всегда красиво и аккуратно. Букет так еще красивее становится. Не стыдно дарить такие букеты
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Адам, за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Оскар Софронов
Спасибо за качественный сервис и свежие цветы. Не раз обращался сюда за букетами на праздники, и всегда все супер
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤
Диана Морозова
Здесь работают настоящие флористы-художники! Каждый букет — уникальное произведение искусства.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
ЗР
Злата Ржевская
Спасибо за быструю доставку. Привезли все вовремя и цветы красивые, как на картинке.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Анатолий Снегирев
Отличное место. Мне всегда помогут подобрать именно то, что нужно для любого случая. И по бюджету подберут
7 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Н
Настя
Давно пользуюсь услугами Азалии, всегда красивые букеты и безупречный сервис! Все на высшем уровне.
Ольга Е.
Хороший ассортимент, цветы всегда свежие и долго стоят. Покупаю здесь всегда цветы для себя и подруг. Очень довольны букетами. Спасибо за такое качество!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады помочь 😉
Элина Соболева
Постоянно удивляют новыми идеями для оформления букетов. Творческий подход и качество на высшем уровне!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
СМ
Светлана Махова
Каждый год покупаем маме ее любимые пионы здесь. Цветы свежайшие, как будто их только что срезали и стоят невероятно долго. В общем, твердая пятерка!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за доверие, были рады знакомству 🌸
MU
Marina User
Всегда свежие цветы, большой ассортимент и приятные сотрудники. Букет получился шикарным, спасибо вам большое.. Приду еще!!
3 мая 2024, официальный ответ
Marina, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Ева Семенова
Продавцы очень хорошие, спасибо большое за выбор!! Букет получился очень красивый! Второй раз пользуюсь услугами этого магазина и второй раз остаюсь очень довольна🥰🙏🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
АЕ
Амина Ефремова
Очень хороший цветочный магазин! Продавцы доброжелательные. Цветы свежие и стоят ещё потом долгое время дома 🌸
9 марта 2024, официальный ответ
Амина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
Марина Фёдорова
Прекрасный выбор свежих цветов и растений! Всегда радует глаз и душу приходить сюда за подарками или для обновления домашнего интерьера.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ВБ
Вероника Брунова
Отличный магазин, доброжелательные девушки составили отличную цветочную композицию🌸 Спасибо вам за профессионализм!💕
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗИ
Злата Ильина
Профессионализм и творческий подход - основные черты этого салона цветов. Ваши букеты просто волшебны!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Злата, за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
РА
Ренат Акимов
Спасибо за вашу работу! Всегда получаются красивые букеты и доставка вовремя
ТМ
Тамара Макеева
Хороший выбор цветов и украшений для подарков по доступным ценам на любой праздник. Все что искали нашли именно здесь. Спасибо вам😁🙏🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤