Ель
Гунин Дмитрий
Отличный недорогой отель,уютно
СЯ
Солнце Ясное
Все чисто, но действительно полотенца и постельное белье пахнет капец 🥴 но в душевой был гель для душа и шампунь, номер большой , тихо спокойно.
Алмаз Валиев
Это фаталити, ребята, они не стирают постельное белье. Подозревал это за пару последних приездов, но в последний раз подтвердилось: перед отьездом обратил внимание на риску на пододеяльнике - бывает, кто то что то писАл, попал. Пришлось остаться в Альметьевске на вторые сутки, вернулся к ним и попал в тот же номер - риска была месте. Полотенца были другие, а постельное белье тем же! А я еще удивлялся до этого, что за странное средство у них в прачечной - нет запаха стиранного белья, элементарно самого дешевого порошка. Кстати такого запаха нет и от полотенец, видимо просто гладят. Ни ногой сюда!
ЧС
Чулпан Сафина
Очень хороший отель. Чисто, уютно и самое главное тихо. Администраторы очень дружелюбные . Все понравилось . В Альметьевске была в нескольких гостиницах. Эта гостиница самая лучшая . Советую всем
Таргетолог с опытом
Это самый ужасный отель за 10 лет путешествий. Без подробностей, честно говоря 😕 Просто обойдите его стороной.
Albina
Понравилось: Отель уютный,номера большие. В номерах чисто ,аккуратно. Расположение немного подвело,даже местные не сразу нас нашли)))но яндекс такси довозили безошибочно. Спасибо
N
Nataliya
Понравилось: Чисто, уютно,минут 15 до Панорамы Не понравилось: Звукоизоляция не очень хорошая
L
Lev
Понравилось: Стоимость Не понравилось: Полотенца были вонючими. Отел находится в гаражах. Рядом нет кафе и магазинов.
Сергей
Понравилось: В целом не плохо Не понравилось: Я, не курящий, а в туалете пахнет сигаретами, ну и тараканы с красной книги, тоже, вызывают вопросы
Д
Денис
Супер! Понравилось: Расположение менее удобное, промзона, рядом расположены полицаи. Недалеко расположен парк культуры, Исполком. Можно уехать в любую сторону города. Очень злые троллейбусники. Сами жители города жалуются на хамское поведение с их стороны. А так город отставил о себе хорошее впечатление. Не понравилось: Всё супер)
Надежда Жихарева
Очень чистый, уютный номер, все аккуратно, администратор доброжелательная, милая, отдельное ей спасибо за помощь! Чистые ванная и туалет в номере. Цена тоже порадовала. Ещё один большой плюс - есть место оставить на ночь машину
Д
Дмитрий
Понравилось: Тишина Не понравилось: Сложно найти
Анна
Неплохой отель за свои деньги,но ждать много не стоит. Понравилось: Чисто.Для одной ночи нормально. Не понравилось: По ночам действительно лают собаки) Неочень вежливый персонал и не было завтрака/чая.
Google User
Неожиданно очень неплохой отель, свежий ремонт. Просторный номер. Тихо. Хороший вариант комфортно переночевать. Ванна, душ, телевизор, чайник, стоянка, есть даже в номере небольшой обогреватель. Как два недостатка: короткий заезд своеобразный, метров 150 через промзону, с ул. Шевченко. Навигатор будет плутать и предлагать объезд. Еще, магазин ближайший примерно в километре. Рекомендую.
Александр
Понравилось: Удобное расположение, рядом Городской парк, центр города. Доброжелательное , доверительное отношение администратора. Чисто, уютно в номере. Не понравилось: Холодильника бы еще в номере.
Ж
Жанна
Понравилось: Чисто, тихо, достаточно комфортно Не понравилось: Расположение
Евгений
Понравилось: По соотношению цена/качество лучший отель в городе Альметьевск. Не понравилось: Пришлось поискать того, кто нас сможет поселить.
Anton2412
Понравилось: большая площадь номера, тишина, наличие парковки Не понравилось: расположение во дворах промзоны
Б
Борис
Хороший отель, обязательно еще раз заеду. Понравилось: Расположение, чистота и персонал Не понравилось: отсутствие холодильника в номере
N
Nail
Понравилось: Очень приятный, душевный персонал.
Alexander
Понравилось: Цена-качество отлично!
V
Vyacheslav
Понравилось: Относительно не далеко от того места куда нужно было, но там всё относительно не далеко. Номер большой,. Персонал приветливый, поменяли номер с 2 отдельными кроватями на номер с одной большой. Сухпаёк, какой ни какой. Не понравилось: Плохая шумоизоляция номеров. Пол ночи слушали храп из соседнего номера, утром все телодвижения на кровати и охи ахи. До безобразия шумная вытяжка в с/у. Нет ночников у кровати, дабы приглушить большой свет. Кровать, точнее матрас очень не очень, подавлен местами. И самое главное живность, мокрицы, многоножки какие то без стыда передвигались как по полу, так и по зантвескам, истребил штук 6-7.
K
Kirill
Понравилось: Номера, чистые не затертые. Тихо, хороший персонал.
Anonymous
Понравилось: Wifi работает. Дают на завтрак контейнер с растворимыими кофе, кашей, йогуртом и кексом. Не понравилось: Ползают жуки. Вентиляция в туалете очень шумная(вероятно неисправен вентилятор). В день проживания в отеле находилась группа командировочных. Ходили пьяные по коридорам. Путали номера, пытались зайти в наш номер. Шумели. В туалете пахло сигаретами из соседних комнат. Шумоизоляция стен очень низкая, слышно разговоры. Неприятный запах полотенец.
Евгений
Очень понравился отель ! Приехал бы ещё Понравилось: Чистота , персонал , месторасположение
Фарид Ниязов
Плюсы: Понравились вкусняшки в номере, наличие туалете и мини ванны, неплохой ремонт за эту цену. Минусы: нет микроволновки в комнате; при включении света в ванной комнате, включается дико шумный вентилятор на потолке. Простыни и одеяла синтетические из-за чего очень жарко. Хотелось бы из хлопка.