Бургер beer
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Азалия Мингараева
очень вкусная еда и мылый, дружелюбный персонал
МЛ
Ми Ля
Поменяли котлеты в бургерах. Раньше были говяжьи, даже по фото в отзывах видно. Сейчас тонкая резиновая и безвкусная свиная котлета от чего вкус бургеров испортился. Раньше здесь были лучшие бургеры в городе.
Морфелиус Альмет
Превосходный бургер ,уютные места. время приготовления не долго .
СР
Станислав Радомский
Отличные бургеры: взял себе "Семейный" с двумя котлетами, а супруге "Каролину". Все супер!
Д.
Дарья .
быстро всегда, вкусно , не дорого!
Салават Фатхутдинов
Советую всем, вкусно и цены недорогие
Ева Митрошина
Очень вкусно!!
ЗМ
Зари М
Вкусно
Елена 🐾
Вежливый персонал и самые вкусные бургеры в городе.
ЮЮ
Юлия Юлия
Вкусно, рекомендую !
Елена Лис
Обслуживание просто отсутствует, ужасное,работники просто так стоят, очень редко подходят, людей было не так много на данный вечер. Заказывали кальяны, блюда, по чеку и по акции на данный момент, один кальян должен был получится бесплатно, его не предоставили, за 2.5ч отдыха, к нам подошли один раз, чтобы убрать лишнюю посуду со стола, так как не было места. Один хороший плюс, очень вкусные бургеры, кухня хорошая.
Гульназ Мустафинова
Говорят вкусно, но к сожалению нам не получилось попробовать, тк после 20 минутного ожидания, нам сказали что булочки закончились. Даже извинились, на хамили. Спасибо что деньги вернули хотя бы. Мы решили что к вам больше не придем.
Анжела Бубневская
Сегодня (6.12) утром были открыты. Подхожу сейчас уже закрыты, по неизвестным причинам закрылись раньше времени, спасибо за испорченный ужин и настроение. И это уже 2 гневный отзыв который я оставляю
Дарья Якупова
Бургеры вкусные, но почему вы вечно закрыты и дозвониться до вас невозможно? В графике указано до 23:00 💩 Я бы сказала, что сервис отвратительный, но ЕГО ПРОСТО НЕТ
l
lonely
Кухня очень хорошая, постоянно приходим сюда покушать, но в последнее время, а именно в последние три раза не смогли к Вам попасть. В графике указано, что суббота рабочий день, но по факту не так - в 16:00 уже были закрыты.
ЛС
Лиана Султанова
очень вкусные бургеры, часто с друзьями ходим сюда
Yogi chugunator
Очень вкусно, но фактическое время работы не совпадает с заявленной как в приложении так и на вывеске.
О
Ольга
Самые вкусные бургеры в городе, бургер Калифорния и острый Вулкан постоянно заказываем)))) очень сытно, вкусно и цены приемлемые)) за бургерами только сюда ходим))) Очень ждем, когда наконец появится доставка!
Vanya K-N
Самые вкусные бургеры в городе. Нью Йорк пушка
Oleg Aprakeda
Безумно вкусные бургеры и хороший персонал, всем советую заведение.Есть 2 минуса. В последнее время очень часто закрыты и почти никогда нету домашнего бургера, а точнее котлеты для него. Самый вкусный бургер и очень жаль что его нету.
Виктория Печатова
Вечно закрыты. Режим работы не совпадает с указанным. Уже неохота заезжать сюда
БС
Булат Сарваров
Приезжаю 3 раз за бургерами , после 22:00 всегда закрыты или закрываются . Режим работы до 23:00. На звонки до 22:00 , не отвечают.
Юрий Евграфов
Бургеры вкусные-это единственный плюс. Девушки за кассой хамят,разворачивают после того,как ты простоял в очереди 15 минут. Заказываешь вкусные бургеры с чувством,что ты какашка. Выходишь,кушаешь вкусные бургеры,а послевкусие,что ты какашка остается надолго. Поработайте с персоналом,сделайте радость для нас.
Cp
Contagious pony
Знаю что там вкусные бургеры и классные цены на них. НО! Почему график работы не совпадает с реальностью? Вы или исправьте везде, что работаете до 22:00 или пусть сотрудники принимают заказ в указанное рабочее время. Неужели сложно поменять вывеску и график работы в картах? Очень неприятная ситуация
Александр Исаков
Очень вкусные бургеры
a
ajira
Готовят очень вкусно, но сервис отвратительный. В графике указано, что работают до 11, а по факту закрываются в 10.
Виталий Мишанов
Процветания Вам. Самые вкусные бургеры не только в Альметьевске. Вкусно и точка отдыхает. Большое спасибо повару, который готовит данное чудо. Безумно вкусно
Айнур Нуриев
Были в заведении несколько раз, в заведении хорошая кухня, одни из лучших бургеров по соотношению цена-качество, фри и наггетсы просто бесподобные… Когда посетили это заведение впервые были приятно удивлены. В последующие разы просто не могли попасть в заведение , несмотря на вывеску снаружи и информации в интернете кафе было закрыто. Персонал сам решает во сколько ему уходить и закрывать кухню. В крайний раз нас просто не обслужили по причине «Мы закрываемся в 20:00 потому что не было посетителей» хотя мы пришли большой компанией. Кроме того, хамское отношение, персонал всем видом показывает насколько ему неприятно работать и общаться с людьми, еду швырнули на стол. Очень жаль что такая достойная кухня страдает из-за обслуживания.
Анна Пищальникова
Не первый раз приезжаем в данное заведение. Но посещение 9.01.23 сразило наповал! В 20:40 приезжаем в бургерbeer,хотим сделать заказ. Девушка за кассой сходу говорит: мы закрываемся. Я интересуюсь,почему так? Нигде это не указано. На что мне отвечают:" посетителей не было-закрываемся". При этом в зале сидит 5 человек. Окромя этого, логично было бы тогда обслужить нас(4 человека+за нами зашла компания из 3 человек) и отработать хоть немного на сегодня денежку. В итоге кое-как,хамовато,она согласилась.. надеюсь,в еду нам не плюнут. Буду благодарна. Оценку ставлю конкретно за персонал. Бургеры очень вкусные. P.S. ситуация с "закрылись пораньше" уже не в первый раз,к сожалению.
Диана Кривошеина
Обслуживание ужас!!! Писали в отзывах ни раз об этом, но мер никаких принято не было По времени работы не понятно, никаких соц. Сетей нет, чтобы узнать о времени работы. Два раза приезжали с другого конца города, закрыто, хотя до закрытия 2 часа. Девушка блондинка просто без комментариев... Боишься что-то сказать, чтоб еда не полетела в тебя Очень жаль, еда действительно вкусная
Алинка Малинка
Кто не ел их бургеры, тот жизни не видал! Безумно вкусно, по цене недорого, и быстро! Домашние бургеры, вкусная картошка это то что нужно! Макдоналдс даже рядом не стоит! Успехов и процветания вам!
NF
Nina Focus
Вкусные бургеры (нью-йорк ванлав🤤), котлеты из мяса, пельмени домашние, салаты как в рестике, чай, кофе...пива 3 вида, в стекле выбор большой, уютное заведение, бургеры только там теперь беру. Детям нравится бургер из куриного мяса, фри, нагецы, молочные коктейли. С друзьями можно посидеть, сеты тоже классные делают, быстро, вкусно.
АФ
Айсылу Фазлыева
Понравилось, но хотелось бы увидеть меню электронно
Юлия Иванова
Вкусные бургеры.
Марат Хузин
Вкусно. И цены приятные
Юра Бобанов
Заведение не заинтерисовано в заработке. То работают то нет. Хотят делают бургеры хотят нет. Бургеры не плохие. Но с таким отношением.
Z Говори правду, в правде сила!
Классные бургеры готовят. Рекомендую.
SB
SAD BOY
Хорошое обслуживание уютно очень вкусно вчем советую
Евгений Ушаков
Отличные бургеры с хрустящей булкой и сочной котлетой со вкусом мяса, в отличии от Макдональдса и его приемника. Хороший выбор пива.
Виталий Виталий
Дичайшие бургеры. За 200₽ просто пушка!!! Всем советую.
F
Fugly
Бургеры просто бомба
Иван Беляев
30.05.2022 сидели, место хорошее, но обслуживание ужасное, все время девушка блондинка показывала своё недовольство!
Зайцеслав Яйцев
По сути-это пивнуха обычная. Цены низкие, бургеры хз, купил один, он у меня в руках на втором укусе разлетелся на внутренности и булку, прямо на поднос упал, соусом залил все к xерам
Наиль Хаметгатин
Все очень понравилось 👍🥳
ДЖ
Денис Журавлев
Вкусные бургеры по хорошей цене
алина маннапова
лучшее заведение с бургерами в городе ! цены супер))
Ольга Гаврилова
Купили гренки чесночные,столько жира от жареных котлет,это просто ужас,ребята борзеете совсем, ладно на масле,но не на жиру же после жарки котлет
Федор Карлыгасов
Бургеры очень вкусные, и самое главное сытные, и ценны на на все очень низкие.Советую!
Dilya Tim
Еда очень вкусная, но обслуживание-это просто ужас, за кассой стояла рыжеволосая девушка, по хамски общалась, всем видом показывала, как ей неприятно там находится, принесли нам бургеры в каких то сломанных подносах, официантка ни слова не сказав буквально кинула поднос на стол. Туда ходить я больше не намерена!
Александр Васенькин
Лучшие бургеры в городе да и самые дешёвые