Быстрое питание
Марина Афанасьева
Очень вкусный шашлык, адекватные цены. Жаль нет доставки
СУ
Светлана Уланова
Очень доброжелательные хозяева. Давно хотели заехать и наконец доехали и нисколько не пожалели. Шашлык очень вкусный, отдельное спасибо за горячую хрустящую лепешку. Всё на высоте.
ПН
Павел Никифоркин
Самый вкусный шашлык именно тут. Всем советую
Вячеслав С
Спасибо! Очень вкусный шашлык.
Руслан Камалов
Очень вкусный шашлык, всегда здесь заказываю, рекомендую
Айнур Гаязович
Самый вкусный шашлык в нашем городе! Брали и в готовом виде и в сыром, чтобы самим пожарить! Всем советую!
РД
Руслан Джафаров
Очень вкусный шашлык
СЯ
Сергей Якушев
Самый лучший шашлык в городе!!! Обслуживание на высоте, готовят быстро и вкусно. Всегда приветливые и уважительные.
Константин Малютин
Вкусный, сочный шашлык. Можно посидеть и покушать прямо здесь, можно заказать самовывоз или доставку.
Gleb Sil.
Лучший шашлык в городе! Нежно, мягко, сочно - хозяин готовит на совесть. Соусы на выбор, по просьбе завернут в лаваш! Советую!
Ш
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное!!!Мы всегда рады вам!!!
ЛА
Лиса Алиса
Божественный шашлык! Давно такой не ела. Кусочки небольшие, пропитанные, прожаренные. Очень вкусно и сочно! Картошка фри - зачет, острый соус тоже.
Ильяс Хамраев
Хорошее уютное место. Цены адекватные, мясо вкусное , а персонал вежливый. Жаль, что не знали о данном месте раньше. Успехов кафе!
Artem Savenkov
Здесь самый вкусный шашлык в мире! Очень приятные работники! Всё на высшем уровне👍👍👍
УЛ
Усманова Ляйсан
Вежливые хозяева! Доброжелательные! Заказ принимают четко и слажено👌🏻 , что очень важно в торговле! Шашлык безумно вкусный 😍 мясо прожаренное, мягкое, тает во рту! Соус с ноткой перчинки👍🏻 Процветания Вам!
Руслан Заббаров
Очень вкусно готовят
Инна Шуховцева
Заехали по пути и не ошиблись, очень вкусно, мясо мягкое прожаренное хорошо, лепешка горячая, разрешили принести свой чай из термоса. Уютно, тепло, душевно, вежливый персонал и очень чисто.
Альберт Каримов
Вкусный шашлык, советую, мясо мягкое готовят быстро
Эмиль Бикиниев
Очень понравился шашлык , заказал по телефону , за 20 минут приготовили . Шашлык из курицы понравился всем )
Ш
4 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!!!Мы всегда рады Вам.Ждем Вас сново!!!