Forum auto
ИМ
Игорь Максимов
Хороший магазин , большой выбор
Олег Век
Мужики, это самый отстойный сервис. Заезжал на Развал - схождение и нечего толком не сделали. Спросил, а почему вы не выровнили давление в шинах, они говорят - вы же не просили. Капец, это должное перед развалом. Руль выстовили криво. Да ещё деньги начали зарабатывать, говорят, что гайки не откручиваются и стали нагревать, а это отдельная цена. А я за две недели до этого заезжал в Казани на разал и всё замечательно откручивалась. Так что езжайте лучше в другое место, но не туда.
Ильяс Вильданов
Отличный автосервис, квалифицированные мастера профессионалы своего дела. Всегда предварительная запись, оно и понятно ввиду оказания высококачественных услуг по ремонту автотранспорта, по другому быть и не может. По всем вопросам проконсультирует, подскажет, посоветует и запишет на удобное время, администратор Александр. По вопросам ремонта и обслуживания автомобиля, обращаюсь только к ним. Однозначно рекомендую!
Ринат Баязитов
Для корейца каждый раз есть все что нужно. Очень хороший ассортимент. Грамотные консультанты, которые не только подскажут что подойдет для машины, а иногда даже и помогут заменить.
Ронас Гилязетдинов
При замене бочка охлаждающей жидкости, сломали патрубок и попросили оплатить за свою же ошибку. Я оплатил, но разве это справедливо? Исправную деталь во время работы сломать и требовать за это деньги?
Азат Хисматов
Всегда старюсь сюда записаться, доволен их работой
Э
Эдвард
В октябре этого года, после ремонта в другом сервисе заехал в Forum Auto сделать сход-развал передней оси. С 1го раза выставить развал не получилось, позвонил мастеру и записался повторно по гарантии. Однако и со второй попытки выставить ровно руль у них не получилось. Постоянно ведет влево, руль стоит не по центру( второй раз слесарь попросил выставить руль по центру самостоятельно, как я считаю нужным😂). В итоге повторно обращаться в данный сервис я не решился. Случай не первый, с предыдущим авто ситуация была аналогичная.
Роберт Сафиуллин
Позвонил узнать цену, начали разговор - "если мы будем свободны, то тогда вам напишем", да нафиг вы нужны и без вас хватает продованов, раньше более адекватные парни работали
Даниил Скворцов
Неадекватный мужик на развале схождений. Сходу при заезде сказал что все «плохо», подергал переднее колесо сказал: «видите!?». Я говорю: «Что? Вы мне конкретно скажите в чем дело? О чем говорит ваше «видите»?». Ответ: «Ну это надо диагностику делать, смотреть…». На что я ответил что мне доп. услуги не нужны и я заехал только на развал схождений. У него сразу изменился тон с удивления на грубость, сказал что тогда не даёт гарантии на развал схождений, начал явно агрессивно себя вести, на что я просто отказался от их услуг. На стойке администрации вечно мужик куда-то уходит, не найти. Короче наглый, грубый развод на деньги.
Миляуша Бадретдинова
Выражаю огромную благодарность за то,что помогли заказать деталь на машину, которую безуспешно искал в течении месяца по всей России.
ВГ
Владислав Гарифуллин
Заезжал сюда несколько раз, в целом работают хорошо, в магазине тоже все оперативно, запчасти под заказ привозят через 1-2 дня. Конечно было там пару человек, которые не совсем «правильно» общаются с клиентами, но я думаю это присутствует в любой компании, без этого никуда) В магазине кстати не пытаются втюхать что то втридорого. Надо было заказать два ремня(приводной и генератора). Все говорили что 1 только ремень генератора будет около 2-3 тыс. В итоге он обошелся мне около 700-900 руб. В общем рекомендую!
Марат Шарапов
Люди настроение. Обидчивые. В очередной раз убеждаюсь, что не нужно туда ехать.
ВГ
Виктор Голубев
Не берут трубки
Семен К
Клиентоориентированность на нуле. От слова совсем. Зона ожидания никакая Никто не встречает, нужно бегать просить чтоб тебя приняли. Самое интересное это персонал. Задал вопрос по Машине специалисту, а в ответ «че вы все ходите с мной зае**» Тут я прифигел конечно, на мое замечание менеджеру «что у вас персонал так разговаривает» ответ меня еще больше удивил: «у нас нет возможности каждому рабочего психологу нанимать» Так и работают) Заказал запчасти ничего найти не могут, куча вопросов когда заказали а что заказали. Спустя пару дней колодки заскрипели, поставили самые плохие как выяснилось. Приехал заново, сделали акт, неделю жду-тишина. Из-за езды портятся тормозные диски (автомобиль БМВ, порча дисков не дешевое удовольствие). В итоге повторная замена в другом сервисе, доп затраты, плюс испортили тормозной диск плохими колодками. Однозначно не рекомендую.
Эдуард Галиев
Хороший автосервис, удобное расположение и наличие зап.частей. Заезжал менять масло в вариаторе и тормозные диски, по записи. Спасибо за скидку и качество, понравилось 🤝
Ильнур Абулкарамов
Отличный автосервис, цены в магазине чуть завышены. Персонал приветливый и отзывчивый. Расположение не удобное.
Алёна Мишкина
Заехала поменять амортизатор стойки, поменяли. Приехала домой, смотрю, на одном колесе 3 болта, один выпал, один можно от руки открутить.
Евгений Николаевич
Обслуживаю ремонтирую авто у них с их открытия все устраивает чинят быстро принимают по записи цены одекватные хорошая зона ожидания все солидно рекомендую 👍
MK
Marina K
Нужно было поменять ремень ГРМ на Весту. В магазине сначала сказали что стоимость запчастей 12тр, но когда выяснилось что машина мобилизованного стоимость только запчастей выросла до 18тр, а вместе с работой - стало 25тр! Я бы не стала писать этот отзыв, если бы в другом сервисе за запчасти я отдала 9,5тр! А за работу вообще не выставили счёт! Мне не жалко денег, но так накручивать цены....и на ком? Ладно бы я на Лексусе приехала....мы итак все кредитов набрали чтобы ребята ушли в нормальной экипировке....
Человек Справедливый
03.01.23. качественное обслуживание, мастера своего дела. Рекомендую.
YS
Yakov Shefer
Приехал со своими стойками, в сервисе поменяли заодно гранаты и тормозные диски (купил в их магазине) Работой и людьми доволен, но в магазине дороговато... Запчасти беру через сайт моторинг (проверено и дешевле). Что радует реальные отзывы и то, что дорожат своей репутацией.
Наталья Сабаева
Разочарована!!! Заехала в октябре менять масло и свечи. До этого стояли нжк, полностью устроили и хотела поменять на такие же, но в их магазине не оказалось в наличии и купила другой фирмы. По факту при следующей замене масла в другом автосервисе обнаружили что свечи были не заменены и стояли не той фирмы что я предоставила, а стояли мои старые нжк!!! Это просто дно так поступать !!!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья! Мы нашли Ваше посещение нашей компании. На Ваш автомобиль KIA CEED у нас в нали…
Dobro Bro
Хочу выразить огромную благодарность мастерам и менеджерам магазина. Очень грамотно подобрали автомобильные запчасти по доступной цене и очень хорошего качества. Всем рекомендую данный магазин и сервис. Все специалисты мастера своего дела.
Андрей Антипин
Совершенное отсутствие тайм менеджмента, от слова совсем, можно записаться и ждать два часа очереди. Зачем там менеджеры хер его знает…. Все как в деревне, по поводу работ и их качества ничего плохого сказать не могу, но если бережёте своё время, то совершенно не рекомендую
РА
Рустам Акбашев
Отдавал на ремонт Автомобиль Шкода Октавиа, выдавало ошибку по АБС и усилителю руля. За пять минут нашли неисправность, запчасти были в наличии, поменяли за час и по вполне приемлемой цене. Все супер.
РЗ
Радик Зиятдинов
Отличный новый сервис с современным оборудованием! Начиная с приёмки специалисты с большим стажем и огромным опытом. Удобное место расположение с парковкой и магазином необходимых расходных материалов. Имеется бонусная программа. Езжу к данным специалистам более 7 лет!
Тимур Белый
Автосервис не рекомендую👎👎👎 Меняли ремень Грм совсеми комплектующими, прикрутили старый Болт Коленвала, а новый лежал на столе не распакованый даже, спрашиваю у механика ,почему не заменили болт , ответ был, Заменил !!! Вранье !!! Подошел к мастеру говорит старый лучше ,прочнее мол. А на деле то, не так , Болт одноразовый !!! Везение 50/50 либо капитальный ремонт !!!! Не люблю когда относятся Не серьезно к своему делу, это не правильно !!! Если делаете, то делайте на качество и без Вранья !!! А не за деньгами бегите !!! Накипело. А сам Магазин не плох, всегда все во время !!!
НМ
Наиль Минабутдинов
Отличное место. Знают своё дело. Все делают быстро и качественно. Регулярно заезжаю на ТО. Цены отличные. Персонал вежливый, всегда готовы помочь делом и советом. Магазин запчастей находится тут же, всегда все в наличии, если даже под заказ, за пару дней уже привезут. Желаю успехов в работе, и адекватных клиентов. Отдельная благодарность администратору сервиса
Максим Степанов
Офигительный сервис, уже давно ремонтирую у них машину и только положительные впечатления, профессиональные мастера и магазин со всем необходимым в одном месте. Рекомендую их сервис 👍🏻
Виктор Зотеев
Доброжелательный персонал, цены приемлемые не с потолка! Нашли причину стука в ходовой части, а в другом сервисе мне сказали:"у нас полка гремит". Бесплатно провели диагностику, деньги взяли только за работу, рекомендую!
Артем Портнов
Молодцы! Спасибо Вам! Быстро и качественно!
Артур Гатин
магазин закрыт был сегодня 8.07 уже в 17:45. А график до 18:00. Почему так?
Гузель Исмагилова
Ужасный сервис.Делали одно,сломали другое.
AC
Al Corporation
Понравился сервис, адекватные мастера. Приемлемые цены, магазин здесь же рядом. Только здесь нашёл оригинальные заводские стойки (с кодом проверки, как положено)
Ринат Ханнанов
Отличный сервис.Все покажут,объяснят.Очень удивило бонусная программа.Рекомендую👍
Ирина Николаева (Захарова)
Уже 2-й год пользуюсь услугами этого автосервиса. Мастера-профессионалы своего дела. Решают все проблемы, включая электрику. Администратору тоже респект: машину загоняют точно по записи, на руки выдаются чеки и накладные. В этом же здании магазин с большим ассортиментом и демократичными ценами. По сравнению со всем известными автоэлектриками, где за замену одной лампочки берут 500 р. без чека, тут сервис на высшем уровне. Благодарю за работу и всем рекомендую.
Динар Салимзянов
Менял блок розжига на ксенон. В итоге поставили старый блок, новый присвойли себе. Обманули.
21 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам не знакома такая проблема. Просим сообщить дату визита, номер заказа и контакты как с вами связаться для решения проблемы.
Местный Городской
Работают быстро, экстренно приняли на замену сцепления, через пару часов уже был на ходу, запчасти покупаются там же.
Дин Кама
Сервис очень хороший, заехал сегодня хотел поменять стойки амортизатора, но оказалось причина не в этом мастер сразу нашел причину и быстро сделал своё дело, я доволен результатом, спасибо большое, буду друзьям рекомендовать
A BC
Не рекомендую этот сервис! Качество клиентского сервиса оставляет желать лучшего, не довели диалог до конца, просто бросили трубку. Не знаю кто у вас там отвечает на звонки, возьмите пожалуйста нормального человека на эту должность.
Andrey Volkov
Отличный сервис, менял амортизаторы с пружинами и развал, заказывал все у них, приехал по времени, сделали все оперативно включая развал схождения, до этого в Юнион моторс назвали другие цены и при диагностиге валили на рулевые и не заметили слом пружин, спасибо парням, планирую перевезти обслуживание обоих своих авто к ним
Ильнар Шайхразыев
Сервис хороший,сделали быстро и качественно. Ставлю оценку 4 так как очень душно,хотябы вентилятор поставили бы уж.
ЖД
Жорж Дантес
Мне, как водителю, с большим стажем, всё понравилось.
26 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за доверие!
Артем Самойлов
Быстро, качественно. Без лишних заморочек. Есть клиентская.
Руслан Барыйов
Хороший сервис, квалифицированные работники. Лишнего не навязывают, делают качественно.
AM
Albert Mullin
Хороший сервис, делают хорошо ценны нормальные. Не навязывают ничего, если надо покажут расскажут все
Лариса Утина
Хороший сервис. Пришли в него из-за хорошего автомеханика по имени Ильшат, раньше работал в ZIP-сервисе. Много лет у него обслуживаем свои машины, нареканий нет. Заезжаем на обслуживание по предварительной записи, всегда принимают по времени. Очень вежливый мастер Александр, всегда все объяснит и ответит на все возникающие вопросы. Рекомендую.
Эльвира Гараева
Мне очень понравился этот автосервис, начиная со звонка, где мне все подробно объяснили и посчитали стоимость и до всех работ, что производили с моим автомобилем. Встретили вежливо. Все что необходимо купила в магазине, он находится рядом, за дверью. Проводили, показали, объяснили. Понравилось, то что, цены приемлимые. Админ умеет работать с клиентами, все четко, кратко объяснил. Работу выполнили быстро и качественно, залили незамерзайку, машину выгнали сами и я села и уехала с приятными впечатлениями! Если цените время, деньги и нервы, рекомендую этот автосервис!
Black Jack
Это полный треш просто! Заехал отрегулировать фары, на приемке мужик в очках очень грубый, раз он сидит на приемке, он должен быть отзывчив, мягок, информативен, а он так как бульдог. Не чего не объясняет, не чего не говорит. Короткими фразами что то скажет, не чего не понятно. Весь не довольный. Ну да ладно, это конечно очень важный момент, но ближе к делу. Начал регулировать мне фары, через 3 минуты попыток что то там сделать, сказал что сделать не чего не возможно, нужно менять фары, одна лампа стояла наоборот. С вас 100 р за осмотр. Без чека. И все это в таком грубом тоне. Я тут же заезжаю в соседний сервис, электри снимает корректоры фар, ставит их в положение 0 и регулирует по прибору как необходимо и та лампа что якобы стояла наоборот, изначально стояла правильно пока ваш грубиян не залез, а вот он то как раз наоборот ее и поставил. Электрик в другом сервисе вернул ее в изначальное положение, весь сервис долго смеялся. Все. Заняло у него это 10 минут. 300 р к оплате. Все прекрасно светит, все сделано качественно. Да корректор должен работать, но на тот момент к вечеру мне нужно было на трассу, и мне важно было чтоб фары были отрегулированы. Я думаю не место данному сотруднику в таком хорошем заведении.
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Примем к сведению. Такие отзывы помогают нам стать лучше. Надеемс…
РА
Р. А.
Был тут 3 раза. Думал как облачно обдиоаловка. Оказалось ошибся. Не навязывают ремонт и запчасти. Лишних ненужных работ не навязывают. Рекомендую всеми.