Сервис ремонта и замены автостекол, шиномонтаж
Установка и ремонт автостёкол
Альберт Нурисламов
Спасибо пацанам. Сделали быстро и недорого.
Вовка Ф
Качественно, чётко, по сути, цены адекватные
Максим Каликов
Отличный сервис!
Sara .
На трассе прилетел камушек в лобовое стекло, оставил скол. Обратился с данным вопросом для устранение в данную организацию, устранили быстро. Благодарю. Рекомендую.
ДS
Дмитрий SDV
Заезжаю не первый раз, всегда всё отлично, нет навязки услуг, говорят, всё как есть. делал сколы на стекле, быстро и аккуратно. на шиномонтаже тоже всё оперативно. по цене адекватно.
Антон Малов
Не первый раз заезжаю, как всегда все быстро и качественно. Рекомендую!
ИГ
Ильшат Галимов
Каждый год только здесь переобуваю машину, так же менял лобовое стекло, ребята толковые знают свое дело, где надо подскажут советом, цены адекватные.
ПХ
Павел Хохлов
Быстро и качественно!!Ребята знают свое дело!!!
Артур Назмутдинов
Уже нне перый раз у них переобуваюсь, ребята специалисты огонь, махом всë перекинули, молмолодцы
Юрий Пиянзин
Работают быстро и качественно, мастера своего дела, в добавок ко всему занимаются качественным ремонтом стёкол, цены адекватные, персонал всегда поможет и подскажет)))
Владимир Кистанов
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно! Также менял у них лобовое, все понравилось, на 5 с плюсом!
Санёк Пиянзин
Отличный шиномонтаж, всё сделали быстро и качественно,цены адекватные. Всем рекомендую.
Гоша Пергушев
Заехал на днях на переобувку, ребята быстро и качественно перекинули колёса, 2 что по хуже порекомендовали поставить назад, проехался по рулю не бьёт. Цены не дорогие.
РБ
Рустам Бадыков
Все переобувки и вопросы по колесам делаю только здесь.Уже почти как 10 лет. Ребята оперативные с прямыми руками и самое главное с адекватными ценами👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Богданов
Заехал с проколом, ребята адекватно поставили жгут, другие шиномонтажки даже не брались, мол у них сезон в разгаре
ВВ
Вадим Васильев
Отличная шинка, быстро и качественно. Советую
ДФ
Дамир Фархутдинов
Заехал к парням , цены устраивают , сделали все в лучшем виде , советую , рекомендую 😊 Выполнили все качественно
Максим Евлампьев
Хороший шиномонтаж,3года только сюда Так же менял лобовое!все супер!
Alina Mingazova
Заезжала к ребятам , быстро сменили мне резину с зимы на лето ,все понравилось )советую 🙌🏻
Данил Зарипов
Заезжал устранить проблему,все сделали качественно и быстро,рекомендую
Айрат Ягафаров
Одно колесо незатянули,чуть не отвалилось,и не признают своей вины,совести нет вообще,халтурщики!
Ср
Сервис ремонта и замены автостекол, шиномонтаж
5 апреля 2024, официальный ответ
Клиент вернулся через несколько дней после замены колёс, в действительности если бы была такая пробл…
Алексей Шаркаев
Качественный шиномонтаж, приезжаю уже несколько лет, есть ремонт стекол, приемлемые цены