Mybox
Ресторан японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЛЛ
Легенда Легенд
Очень понравилось заведение, чистота и еда на высоте, очень комфортно и атмосферно. Всем советую это прекраснейший ресторан!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв
АЯ
Алия Ярмухаметова
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание и вкусный ассортимент еды! Для меня самые вкусные запеченые роллы)))Все понравилось, буду возвращаться вновь и вновь! Спасибо за работу!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий Стегачев
Всегда вкусно, быстро, красиво! Во всех городах, где заказывали в майбокс, кухня и сервис на высоте. Спасибо!
Альфия Идрисова
Отличное заведение. Еда просто превосходно. Приносят всегда вовремя и быстро. Обслуживание на высшем уровне
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, большое спасибо 😌 Были рады вас видеть!
СП
Сергей Пантилеев
Отвратительный ресторан, омерзительная еда, заказал ролы и суп. На сколько отвратительно готовят рыба в рола старая испорченная и перемароженач когда кушаешь лед скрепит на зубах, и мало того испорченная . я впервые с Альметьевска до города Набережные Челны доехал за 40 минут, с болью в желудке и порывами тошнаты . ВАШЕ заведение нужно закрывать так как вы травите людей своей едой
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
АО
Арина Окунева
Очень классное заведение Всегда свежие продукты,регулярно покупаем и заказываем Рекомендую одним словом)!!!
18 января 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку 🔥
Narek Manukyan
Все круто
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Слишком долгое ожидание заказа в 40 минут
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Если Вы остались недовольны Вашим заказом, пожалуйста, оформите обращение по н…
Аделя Исмагилова
Очень теплое заведение,хороший персонал,все очень быстро вкусно и не дорого👍👍👍
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
см
сша ме
я че китаец по вашему я как заворачивать онигири должен уметь. я руски
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что даете обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация передана руководс…
СИ
Сетора Ишатова
Самые вкусные, красивые роллы и воки! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Всё понравилось!❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сетора, большое спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
ХГ
Хусанбой Ганижанов
Вкусная еда, был здесь впервые все понравилось рекомендую, приду еще в это заведение Очень атмосферно и красиво ребята молодцы 🎉🤩
6 посещений
Ангел Кровопролития
Отличное место! Интерьер просто завораживает,еда чудесная!Настроение вернуться сюда и не уходить пока не выгонят!
12 октября 2025, официальный ответ
Ангел, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Гаврилин
Уютное кафе, вкусная еда 👍👍👍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе
вК
вия Ким
Была в обоих филиалах . оба понравились . милые кассиры и вкусная еда
5 посещений
20 августа 2025, официальный ответ
Вия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Аделина Шигапова
Заказали роллы через приложение Яндекс сет Семейный. Привезли сырые роллы к тому же еще и не вкусные. Креветки так вообще отказались сырые, не варенные.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь, тем самым помогая становиться лучше! Информация передана руко…
Марсель Гатауллин
Приходим сюда всей семьёй, очень вкусно и быстро!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
А. N.
Крошечные роллы, в салате цезарь огромные куски ингредиентов и соуса практически не было. Пришлось кушать полусухой салат. Сказали ожидание 15-20 минут, ждали почти 40 с учетом того, что людей было не так много.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о заказе. Мы уточим детали произошедшего и постараемся исключи…
ЭТ
Эрик Тютюгин
Я востроге! Самые вкусные воки в городе! Сам работаю в кафе другой кухни, часто заказываем из майбокс доставку🤤 В выходные приходим с ребёнком, постоянно открываем новые вкусы. Заслуженные 5 звёзд! Ещё лайфхак: если хотите покушать в кафе, можно сделать предзаказ через приложение и когда вы придёте-будет сразу готово
24 мая 2025, официальный ответ
Эрик, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Приятное заведение, быстрое качественное обслуживание, вежливый персонал, всем рекомендую приятно проведете время
Vistuyd Rv
Очень вкусно и дешево. Кассир Милена очень доброжелательна, отзывчива и отлично обслуживает, помогла с выбором. Очень благодарна!!!
Анастасия Нуруллина
Рекомендую на все 100, всё очень вкусное и свежее, обожаю Том ям, порции большие, доставка быстрая, очень удобное приложение, много хороших акций! Спасибо вам, желаю процветания!☺️
Добрый день! Были в кафе с семье в воскресенье. Очень вкусное меню, понравилось и обслуживание и обстановка. Придём ещё. Благодарю за хорошо проведённое время.
А🌸
Аделя 🌸
заказываю все время здесь, очень вкусно и сытно! всегда вовремя готовят заказ! отличное отношение к покупателям со стороны администраторов:)
18 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤️
Руссалина Курбанова
Заказала том ям, все круто, вкусно, спасибо. Обстановка располагает, музыка приятная, персонал вежливый
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Рады, что вам понравилось. Будем стараться радовать вас дальше!
Рустам Салимов
Промокод применил, они отменили его указав что я списал баллы, но не было нигде это прописано, не предупредили
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Приятно получать отзывы, подобно Вашему!
Амалия Гайнетдинова
Ооо MYBOX ,это мой любимчик 😻 Всегда все вкусно , том ям самый вкусный в городе Быстро .Вкусно .Приятные цены Процветания вам 💕
ИД
Игорь Дульский
Отличный ресторан, очень вкусная еда, а самое главное качественная! Благодарю персонал за столь качественную работу, успехов во всём.Процветания самое главное :)
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Алёна Миронова
Очень вкусные блюда, особенно обожаю воки, очень нравиться что вкусы блюд не меняются и остается такими же как и всегда, очень нравится данное заведение 🌸
Юлия Дикасова
Добрый день! Заказывала несколько раз! Очень вкусные и всегда свежие роллы, мне очень нравится. Буду заказывать еще и вам советую 👍👍👍
25 января 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв
Аэлина Гаязова
Все очень вкусное, спасибо за вашу работу. Вы лучшие!! Однозначнобуду советовать друзьями близким попробоватьваши блюда. Спасибо большое за ваш труд!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Амелия Вафина
Очень вкусная еда, особенно нравиться том ям с курицей, приветливый персонал и всё вообще супер, том ям и роллы калифорния классик выхолят всего на 700р, очень вкусно и не дорого
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше.
Самая лучшая доставка роллов в городе,всегда все невероятно вкусно,очень быстрая доставка,большой ассортимент ролов и остальных блюд,качество продуктов всегда на высшем уровне,спасибо большое за приемлимые цены и невероятный вкусный ужин ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Самые вкусные роллы в Альметьевске!!заказываю не в первый раз и не могу принять роллы с других заведений.Я сама не из Альметьевска,но вкуснее роллов чем в Альметьевском майбоксе еще не встречала😍😍😍
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас!
Денис Коханевич
Отличное заведение, уютная атмосфера, пробовал очень многое с меню, всё очень вкусно, часто бывают крутые акции, всем советую побывать в данном заведение👍
8 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗
ЗГ
Зарина Галяутдинова
Хорошее место, очень вкусные онигири и поке! Роллы тоже всегда свежие и вкусные, обновленное меню очень нравится!
22 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
ДА
Данил Абсалямов
Классное место, очень вкусная еда, самые приемлемые цены по сравнению с другими заведениями. Начисляют баллы для последующих заказов. Доставка тоже очень быстрая. Теперь заказываю только тут)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за высокую оценку
ЭА
Эльнара Айдаровна
Ресторан Mybox приятно удивил! Уютная атмосфера, вежливое обслуживание и вкусные блюда. Особенно запомнились десерты – настоящие шедевры! Цены адекватные. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
ДФ
Дана Фарзутдинова
Очень вкусная еда,напитки,очень часто хожу сюда с семьей,всем нравится.Персонал на вышем уровне,добрые,хочется сюда приходит и приходить.Готовят быстро,интерьер супер😁😁
16 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МН
Милана Назмутдинова
Уютное место,часто здесь заказываю,все вкусно и аппетитно.Персонал добрый и отзывчивый.Интерьер красивый,все чисто.Супер❤️❤️❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MD
Mr Dark
Вкусные роллы, место приятное, атмосфера своя, красивый дизайн стен и + много розеток чтоб подзарядить телефон
6 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
ЛИ
Лана Ибрагимова
Порции маленькие , вкус еды средненький
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания и рук…
УХ
Ульяна Хафизова
крутые люди тут работают , вообще стараются и вкладывают душу , не сидят без дела , крутые ребята и поднимают настроение
15 октября 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
СЗ
Самира Зинурова
Отличное заведение,добрые сотрудники,быстрая готовка вкусные блюда,а также вайбовая отмасфера.Приходила с подругами все довольны.Придём ещё.Советую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Равиля Абзалова
Уютное заведение с прекрасным вежливым персоналом👍 самый вкусный том-ям в городе готовят только здесь!
1 октября 2025, официальный ответ
Равиля, добрый день. Спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть
ЕО
Елена Осягина
Уютное и красивое заведение, быстрое обслуживание, разнообразное меню, с 11.00 до 16.00 есть возможность заказать с меню бизнес ланча. Рекомендую к посещению.
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ТС
Татьяна Савдирякова
Удобное местоположение, спокойно можно придти с коляской , вкусные и свежие роллы😊вкусно, придем снова))
17 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, были рады знакомству 😁
ралинка кариева
Захожу туда за том ям воком,все очень вкусно!Девушка на кассе виля очень вежливая и добрая,всегда объяснит и поможет!приходим так же вечером с друзьями и заказываем различные сеты!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
РХ
Ралина Хазиева
Моя оценка-отлично!Ежедневно обедаем в этом кафе ,всегда все вкусное ,свежее и разнообразное!Повара очень добры и милы!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ралина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 💛
ЗВ
Зарина Валиева
Отличное место и обслуживание на высоте!Вкусная и разнообразная еда,вежливый персонал.Всем рекомендую!Есть доставка-это тоже плюс!
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝