Мастерица
Ателье
АХ
Алина Хакимова
Хочу выразить огромную благодарность этому ателье и талантливым Мастерицам! На днях я обратилась к Эльвире с подгоном платья и результат превзошел все мои ожидания! Мастер проявил высокий профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому этапу работы, аккуратно снял замеры. А еще удивила оперативность задания! В тот же день, буквально за пару часов мне уже позвонили и сообщили, что все готово! Спасибо вам за вашу работу и заботу! Буду рекомендовать ваше ателье всем своим знакомым и обязательно обращусь снова! С уважением, Ваш благодарный клиент 😊
30 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро🌹, Алина. Спасибо огромное за такие слова благодарности. Нам очень приятно. 🙏💕Спасибо…
Лейсан Загидуллина
Замечательное ателье! Нужно было уменьшить жилетку в росте(материал эко кожа). До этого обращалась в два других ателье, в каждом получила отказ из-за сложности работы, а тут взялись и замечательно справились. Я ушла от них счастливая! Очень благодарна мастерицам!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы старались!
Н
Наталья
Отдавала укоротить рукава на кожаном плаще. Работу выполнили быстро, профессионально, аккуратно. Мне очень понравилось. Благодарю! Настоящие мастерицы.
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Рамиль Вафин
Отличное ателье в котором работают профессионалы своего дела! Желаю процветания! Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГБ
Гульназ Баязитова
Спасибо большое за то, что вы есть! Не навязали лишние услуги, очень быстро ответили на сообщения в ватсапе, сориентировали по стоимости. А ушла я вообще довольная. Очень милая мастерица на раз-два решила мою проблему, и пяти минут не прошло, хотя в ателье неподалеку мне сказали,что надо менять замок, куртка будет готова завтра, и попросили в 4 раза больше, чем я отдала тут.
30 июля 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Карина MIU
Очень быстро и качественно ремонтируют одежду. Пошив 👍👍👍👍
Карина. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Эльвира Молодцова
У чехла на ножки для коляски были не удобные и короткие застежки, поменяли застежки. В использовании выяснилось что длины не хватает, в ателье отнеслись с пониманием, бесплатно удлиннили и заказ сделали в день обращения. Большое спасибо! Процветания вам!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Рустам Султанов
Спасибо Мастерицам , очень классно переделали куртку ,которая была мне на два размера больше! Теперь я знаю куда обращаться !
Рустам, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🤝